Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказка о черных властелинах ДСП, их драмах и пушистом окружении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
  • Client:Eng

Я правильно понял что форумное дипло так же утверждает что никакого заговора против реда не было и записи сфабрикованы?

Офицально заявляю, что ждать от реда  хорошего перестали. После логов делексиона. А также взлома агилы собственных акков реда, в том числе моих сокорпов в бытность еще в реде. Прямой атаки не планировалось, но мы готовились к удару от реда.

Сообщение отредактировал belognomich: 25 July 2013 - 13:17

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я не дочитал до конца, сразу вранье про линзу поперло.
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Офицально заявляю, что ждать от реда  хорошего перстали. После логов делексиона. А также взлома агилы собственных акков реда, в том числе моих сокорпов в бытность еще в реде. Прямой атаки не планировалось, но мы готовились к удару от реда.

O-kay.

Продолжаем описюнительные истории. Теперь с тобой, белогномка:

• 3
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Харбин  Ты упорот :facepalm:

Иди в пень, Белогном... Скукотищща замучала уже.. Давненько не было грязи... Дай поразвлекаться спокойно - не туши батхерт...

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Das Boot

Das Boot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
54
  • EVE Ingame:Das B00t
  • Corp:Republic University

Поставил минус, не за то что правда там или неправда, мне пофиг... Написано отвратительно, нечитабельно да и к тому же неинтересно.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Офицально заявляю, что ждать от реда  хорошего перестали. После логов делексиона. А также взлома агилы собственных акков реда, в том числе моих сокорпов в бытность еще в реде. Прямой атаки не планировалось, но мы готовились к удару от реда.

Так и запишем - форумное дипло дсп - балабол.
И что белыч, все ради станок?
В ра тебе их после твоей лжи не дали, ты решил попробовать в дсп - и вроде получилось!

Но стало ли тебе легче жить от того что еще один альянс удостоверился в твоей никчемности?
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

O-kay.

Продолжаем описюнительные истории. Теперь с тобой, белогномка:

И чем это противоречит моим словам, что мы готовились?

Ты был в алли и ты знал, что ред собирается нас выселить... Ты видел, как напал ред. Мы отказлись сами ссорится с РА ждя нападение. Потом мы забили и уехали в геменат стрелять дичей, авось получем кусок спейса там... Потому что понимали рано или поздно ред нападет время играло на него. Мы полезли в геминат что-бы получить спейс, для того чтобы можно было бы и нам получить источники дохода для алли. Но ред напал раньше. Результат другой. Возможно не напади ред сейчас  на нас, мы бы жили в геминате, а ред становился сильнее в инмазере и других соседних регионах.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Но стало ли тебе легче жить от того что еще один альянс удостоверился в твоей никчемности?

Вот, даже мне стало любопытно, Лиза разверни плз.

Какой ещё один, какой был первым и в чем оценка кчемности ?  :lol:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Так и запишем - форумное дипло дсп - балабол.
И что белыч, все ради станок?
В ра тебе их после твоей лжи не дали, ты решил попробовать в дсп - и вроде получилось!

Но стало ли тебе легче жить от того что еще один альянс удостоверился в твоей никчемности?

Лиза балабол у нас ты.   И не тебе меня в этом упрекать. Я не разу не нарушил обещаний с любым, будь то враг или друг. Я не воровал и не далал никаких гамбитов, чего о тебе не скажешь... Да и все алли вкурсе, что ты ФОРУМНОЕ трепло!

Сообщение отредактировал belognomich: 25 July 2013 - 13:48

• 2

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461

И чем это противоречит моим словам, что мы готовились?

Ты был в алли и ты знал, что ред собирается нас выселить... Ты видел, как напал ред. Мы отказлись сами ссорится с РА ждя нападение. Потом мы забили и уехали в геменат стрелять дичей, авось получем кусок спейса там... Потому что понимали рано или поздно ред нападет время играло на него. Мы полезли в геминат что-бы получить спейс, для того чтобы можно было бы и нам получить источники дохода для алли. Но ред напал раньше. Результат другой. Возможно не напади ред сейчас  на нас, мы бы жили в геминате, а ред становился сильнее в инмазере и других соседних регионах.

Во-первых, это противоречит словам о том, что ДСП не собиралось нападать. Прямым текстом говорится, что такой вариант рассматривался чуть более, чем серьёзно.

"Забили и уехали стрелять"? На фоне слов о разводке РА звучит крайне интригующе. С учётом того, что планы по выселению РА готовились давно и в закрытых каналах, что кто где и когда... вот так забить и улететь пострелять? Да ладно тебе, брось. 

И что значит, что ред напал раньше? Разверни, пожалуйста. Раньше чего?

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 25 July 2013 - 13:53

• 0
Держись, машинист!

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Во-первых, это противоречит словам о том, что ДСП не собиралось нападать. Прямым текстом говорится, что такой вариант рассматривался чуть более, чем серьёзно.

"Забили и уехали стрелять"? На фоне слов о разводке РА звучит крайне интригующе. С учётом того, что планы по выселению РА готовились давно и в закрытых каналах, что кто где и когда... вот так забить и улететь пострелять? Да ладно тебе, брось. 

Ну рассматривать разные варианты мы могли, когда узнали что мы цель после сф...

А уехали к дичам потому что посчитали, что ред сейчас не нападет. Мы думали атака реда, на нас придет на май... И к этому времени мы захватим консту в геминате, на случай если нас все же н3 прокинет. Правда сюрприз.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Лиза балабол у нас ты.   И не тебе меня в этом упрекать. Я не разу не нарушил обещаний с любым, будь то враг или друг. Я не воровал и не далал никаких гамбитов, чего о тебе не скажешь... Да и все алли вкурсе, что ты ФОРУМНОЕ трепло!

На все что тебя хватило это на истерику?
Господин-я-буду-поставлять-тенги-по-себесу вообще никогда и никого не обманывал.
Мне по барабану что там думает твой пет альянс, особенно после того как на них пару раз упал сарай, вот честно.
Да и много кому все равно, ну разве что ваши петы пока вас боготворят.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Я вот удивляюсь как вы морозу верите... После его слов в тсе при мне, что белыч оказывается контсу кс под себя подмял  еще в марте. Когда делить начали системы(в мае), я предлагал две других системы и именно спектр предложил три системы для ефт в консте кс. И я сильно удивился, что спектр обещал консту кс вам, задолго до каких-либо результатов в войне с редом.

На все что тебя хватило это на истерику?
Господин-я-буду-поставлять-тенги-по-себесу вообще никогда и никого не обманывал.
Мне по барабану что там думает твой пет альянс, особенно после того как на них пару раз упал сарай, вот честно.
Да и много кому все равно, ну разве что ваши петы пока вас боготворят.

Ты дурак или притворяешься? Я сказал я это буду делать, при условии вливания бабла в эти тенги. Что свой капитал на альянсовые нужды я вкладывать не буду. Идею никто не воспринял. Но ты конечно все вырываешь из контекста...

Сообщение отредактировал belognomich: 25 July 2013 - 14:07

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461

Я вот удивляюсь как вы морозу верите... После его слов в тсе при мне, что белыч оказывается контсу кс под себя подмял  еще в марте. Когда делить начали ситемы, я предлагал две других системы и именно спектр предложил три системы для ефт в консте кс. И я сильно удивился, что спектр обещал консту кс вам, задолго до каких-либо результатов в войне с редом.

Опять "Но Ю"? Скучно. При желании, мы можем поговорить ИРЛ/в скайпике/ТС об этом вопросе.

А сейчас мы говорим о том, что ДСП не очень-то невинные овечки, а лицемерные и продумавшие всё наперёд парни ;) 

Кстати, никто не говорит, что это плохо. Ведь можно было с самого начала так всё и представить, но вы почему-то продолжаете твердить о том, что "рафик неувиноватый".

Ну рассматривать разные варианты мы могли, когда узнали что мы цель после сф...

А уехали к дичам потому что посчитали, что ред сейчас не нападет. Мы думали атака реда, на нас придет на май... И к этому времени мы захватим консту в геминате, на случай если нас все же н3 прокинет. Правда сюрприз.

:peka: это ты как бы перебираешь варианты? Говорящие многоточия. Шутка, конечно.

Я ещё раз обращаю твоё внимание, что именно позиция - нам завидуют, соперники поливают незаслуженно грязью, а мы не такие - на фоне постоянных ваших переводов стрелок, отрицания очевидных вещей, подлости по отношению к простым игрокам - именно это делает из ДСП весьма неблагоприятную политическую фигуру на электронной доске евы. 

• 0
Держись, машинист!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Каких денег?
Ты о своей последущей идеи акций что ли?

Стройка тенг не ставила никаких условий - ты просто сказал что будешь и все, что у тебя там много народу фармит в вх и ты готов лишнее вкладывать в альянс.
Потом ты придумал поставлять тенги по ценам житы, оправдываясь тем что твоей корпе тоже нужны иски.
На это люди покрутили просто пальцем у виска.

А после этого были всякие акции, уничтожение вх за деньги, попытки говорить про вх монополию и так далее.
Цыганофорум все помнит.
  • 0

eros

eros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eros Pupkin
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP

Я вот удивляюсь как вы морозу верите... После его слов в тсе при мне, что белыч оказывается контсу кс под себя подмял  еще в марте. Когда делить начали системы(в мае), я предлагал две других системы и именно спектр предложил три системы для ефт в консте кс. И я сильно удивился, что спектр обещал консту кс вам, задолго до каких-либо результатов в войне с редом.

Мы верим ДСП :troll: И при чём тут Мороз?

Мы полезли в геминат что-бы получить спейс, для того чтобы можно было бы и нам получить источники дохода для алли.

Это лол.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Упоротый лидершип DSP в сборе

3d0908fa2847be79cae694a0d421a1253a5d7a52

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Каких денег?
Ты о своей последущей идеи акций что ли?

Стройка тенг не ставила никаких условий - ты просто сказал что будешь и все, что у тебя там много народу фармит в вх и ты готов лишнее вкладывать в альянс.
Потом ты придумал поставлять тенги по ценам житы, оправдываясь тем что твоей корпе тоже нужны иски.
На это люди покрутили просто пальцем у виска.

А после этого были всякие акции, уничтожение вх за деньги, попытки говорить про вх монополию и так далее.
Цыганофорум все помнит.

http://clip2net.com/s/5rZmFO

И фиг кто помог мне... Резльтат тенги от неаги так и оставались...

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

Опять "Но Ю"? Скучно. При желании, мы можем поговорить ИРЛ/в скайпике/ТС об этом вопросе.

А сейчас мы говорим о том, что ДСП не очень-то невинные овечки, а лицемерные и продумавшие всё наперёд парни ;)

Кстати, никто не говорит, что это плохо. Ведь можно было с самого начала так всё и представить, но вы почему-то продолжаете твердить о том, что "рафик неувиноватый".

:peka: это ты как бы перебираешь варианты? Говорящие многоточия. Шутка, конечно.

Я ещё раз обращаю твоё внимание, что именно позиция - нам завидуют, соперники поливают незаслуженно грязью, а мы не такие - на фоне постоянных ваших переводов стрелок, отрицания очевидных вещей, подлости по отношению к простым игрокам - именно это делает из ДСП весьма неблагоприятную политическую фигуру на электронной доске евы. 

Эххх... Опять вместо развлекухи завели старую шарманку...

Давай ты мне ответишь только на 1 вопрос...

В тот момент, когда происходили все эти "гадости" со стороны ДСП, судя по твоей осведомленности и наличию пруфов разной масти, ты все это знал... Мороз знал точно - многие из разговоров происходили в его присутствии... Итак все и всё знали, но я что-то не припомню жуткого порицания со стороны Зимы и криков о вселенской справедливости... Так ты все еще готов рассуждать о "поливании грязью" и про "неблагополучную политическую фигуру" или честно напишешь тут, что "мол да, пацаны мы единым..... мазаны"... или принимая во всем этом участие, и, в последствии, выйдя из али, вдруг оказывается, что вы уже и не причем в полном составе?

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Пока не будет абзацев - даже читать не буду.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users