Я вот удивляюсь как вы морозу верите... После его слов в тсе при мне, что белыч оказывается контсу кс под себя подмял еще в марте. Когда делить начали ситемы, я предлагал две других системы и именно спектр предложил три системы для ефт в консте кс. И я сильно удивился, что спектр обещал консту кс вам, задолго до каких-либо результатов в войне с редом.
Опять "Но Ю"? Скучно. При желании, мы можем поговорить ИРЛ/в скайпике/ТС об этом вопросе.
А сейчас мы говорим о том, что ДСП не очень-то невинные овечки, а лицемерные и продумавшие всё наперёд парни
Кстати, никто не говорит, что это плохо. Ведь можно было с самого начала так всё и представить, но вы почему-то продолжаете твердить о том, что "рафик неувиноватый".
Ну рассматривать разные варианты мы могли, когда узнали что мы цель после сф...
А уехали к дичам потому что посчитали, что ред сейчас не нападет. Мы думали атака реда, на нас придет на май... И к этому времени мы захватим консту в геминате, на случай если нас все же н3 прокинет. Правда сюрприз.
:peka: это ты как бы перебираешь варианты? Говорящие многоточия. Шутка, конечно.
Я ещё раз обращаю твоё внимание, что именно позиция - нам завидуют, соперники поливают незаслуженно грязью, а мы не такие - на фоне постоянных ваших переводов стрелок, отрицания очевидных вещей, подлости по отношению к простым игрокам - именно это делает из ДСП весьма неблагоприятную политическую фигуру на электронной доске евы.