Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказка о черных властелинах ДСП, их драмах и пушистом окружении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Что-то стало мне скучно, тем много однообразных – надо еще одну задвинуть, да и, может быть, немножко избавить читателя от перелистывания нескольких сотен страниц, из которых не более десятка содержат в себе смысловую нагрузку. Так как всем и давно известно, что мемберы ДСП могут только врать, увиливать, писать ахинею и прочеее-прочеее, можете относиться к данному тексту, как к розовому слону, увиденному во сне… Итого мы имеем вот такую сказку, которая объединяет в себе несколько и расчитана, как некое эссе, без пруфов и прочего, которые вы сможете найти в соответствующих исходниках и выражает частное мнение злющщего рядового мембера черного альянса ДСП обовсем понемногу:

- Предисловие о вероломной войне, в которой напавшие вдруг оказываются жертвами...

- Злые ДСП договариваются с Н3 о захвате территорий РА (Вроде бы этот факт известен всем, но ниодного даже мало-мальского пруфа данных договоренностей не было представлено за всю историю конфликта... Может пришло время уже раскрыть карты?). Спектр выпускает в свет жабу в которой прямым текстом говорит о планируемом захвате спейса ДСП со стороны РА и прямо говорит, что бить первыми мы не будем (вот ведь зараза какая вероломная - отказывается нападать, хоть ты тресни), но подстраховку себе обеспечим (прежде всего Инки).

- Несчастные РА, вместо того, чтобы попытаться договориться договориться отлично зная, что ДСП улетело через пол карты, СБУшит домашнюю систему ДСП (это вообще из разряда анекдота: меня надо простить потому, что он явно что-то замышлял нехорошее и только поэтому я решил превентивно проломить ему битой череп... я этого заранее не планировал, я ведь хороший  - само так получилось), мотивируя данный акт испугом от жабы Спектра (он там правда про ненападение что-то говорил, но мы ведь помним, что он просто гад и верить его словам нельзя)... А вот ответить делом на слово - это вполне в нашу мораль укладывается). В порыве праведного гнева, возвращаемся со всеми на защиту домашки (утановлены к тому моменту СБУ в 4 системах, т.е. в половине спейса ДСП на тот момент). Тут выясняется, что за ДСП вступаются ИНКи и даже Н3 (странно, конечно, но на тот момент это преподносится, как новость... хотя, вроде бы из истории мы помним, что злющщие спланировали все и договорились со всеми заранее). Одновременно с нападением выходит замечательная жаба РА о закатывании ДСП с фразами: "они крестьяне с вилами" и "ты боишься бомжей из 4 станок?!"... Обе фразы настолько нравятся всем черным мемберам ДСП, что используются до сих пор и стали даже порождать некоторые забавные творческие порывы (придется поискать, но найдете наверняка :) )

- Выясняется, что РА не тянет ИНКов+ДСП с вероятностью дропа Н3 на территориях противника. А когда члены Н3 начинают аттаку спейса РА на севере, исход конфликта ни у кого не вызывает сомнений. В этот момент становится абсолютно ясной позиция Н3 в конфликте и на свет появаляется фраза РА "мы не легли под н3!!!" (ну вот лежали-лежали во время аттаки на Соларов, а тут взяли и отказались быть любимой женой!). Далее следует структуродроч, и гудфайты со стороны РА спадают с флотов 100+ на 20-40 человек (почему-то на пульсовых бидонах, против лонговых Рокхов, которым сливаются раз за разом. Руководит вылетами к тому моменту Лиза)... Хммм... О Лизе... Просливав некоторое время флоты РА и бросаясь за них грудью на форумные амбразуры с криками о вечной славе и преданности тикеру (ну щас начнется унылое про пруфы) он, внезапно.... уходит в Горгоны (они как раз вступаются за РА) – что же помешало великому защитнику РА продолжать свой крестовый поход на стороне обиженных - может ответить только он. На форумах данный воин продолжает постить активно, доказывая, что ДСП вероломные волки, а РА - невинные овечки, но уже под тикером -GE-.

- Казалось бы конфликт себя исчерпал. ДСП отбились в своих системах и захватили изрядный кусок спейса РА, им это все надоело и у РА появляется отличная возможность затаиться, зализать раны и начать очередной виток колеса (ну вы поняли о чем я), но Лиза и пара других борцов за справедливость не останавливаются и продолжает держать градус на рус-форумах, почему-то подначивая именно ДСП докатывать спейс РА, а не РА забрать обратно «свое». ГЕРА на свежих силах (в смысле ГЕ, естественно) прилично всыпает ДСП и ИНКам, но, по понятным причинам быстро выдыхается, т.к. у ГЕ появляется свой клайм и они в плотную сталкиваются со всеми прелестями данного владения - это вовсе не те гудфайты, к которым они привыкли, а война на измор... НУ вобщем так и свелось бы все к пострелушкам периодическим, но тут выстреливают 2 новые драмы (да еще какие!):

- Драма первая - дележ систем...

Тут, откровенно говоря, я готов признать, что Спектр лоханулся, когда понадеялся на то, что корпорации альянса с "личными" системами будут и дальше жить, как и раньше. Главное действующее лицо в драме - корпорация Зима, под руководством своего харизматичного лидера - МОРОЗа. Небольшой экскурс в историю: Зима в ДСП всегда рассматривалась, как второй позвонок в скелете корпорации и с момента вступления Спектр всячески холи и лелеял их с мотивацией "молодая.. сильная... вот вырастут... они будут тащщить, как ДВКОМ и т.п...". Выросли. К моменту драмы ЗИМА действительно стала номером 2 в альянсе по килам и активности и первой (!!!) по количественному составу. Примерно месяца за 2 ДО конфликта прозвучал первый "звоночек" - академическая корпорация ЗИМЫ выходит из состава альянса академок ДСП с мотивацией (вот тут барабанная дробь!), что иначе остальные корпорации будут переманивать новичков ВинтерВей (академка ЗИМЫ). Остальные немного прифегивают от подобного, но принимают это за чудачество и посмеиваясь продолжают заниматься своими делами... Второе чудачество (ага... мы реально так думали!) начинает доставать всех, кто с ним сталкивается - речь о мечте МОРОЗа о империи в 5 регионов... Дело доходит до того, что императорские замашки приводят к грани вылета МОРОЗа из института (не знаю, вылетел в итоге или нет). Примерное время монологов на эту тему от МОРОЗа (с сопутствующими подтемами) занимает у руководства примерно 2 часа и 3-4 дня в неделю. Вроде бы удается объяснить МОРОЗу, что то, что он слышал о планах и политике ДСП о интересной игре и отсутствии императорских замашек - реальная правда и 5 регионов никому тут нафиг не сдались. МОРОЗ чутка меняет направление монологов на тему развития кап-флота (тема привязана как раз к системам, которые получил на тот момент альянс...) - у него получается достаточно интересно - не смогу передать досновно, но сводится примерно к следующему: дайте нам вот это (7-8 систем) и я построю альянсу кап-флот, но... сначала ЗИМЕ, а уж потом альянсу... Интересы альянса по рентерским системам (доход от которых должен покрыть расходы на суверенитет и потери в войне, а также, как раз на кап-программу, что останется) сталкиваются напрямую с интересами МОРОЗа - и понеслось... Некоторое время руководство пытается уладить конфликт (речь в нем, кстати со смены констеляции переходит к спру всего об 1 системе) и даже приходит к соглашению с Зимой, но тут (опять барабанная дробь!), от добрых (кстати к добрым мы еще не раз вернемся) людей поступает информация о переговорах МОРОЗа с НЦ о условиях перехода Зимы в Н3 – выкладываются логи переговоров. Все спадают в ступор и эморейдж по этому поводу (тут бы, конечно надо покрепче сказать, но правила не позволяют). Все устремляются к МОРОЗу за разъяснениями, но в ответ получают что-то вроде «я – не я и ж..а не моя, это только разговор, меня не поняли, гугл-переводчик неправильно перевел и прочее» (тут есть еще момент о переходе вместе с Зимой некоторых корп, но вопрос щекотливый, так что, кому интересно – смотрите сами). Помня, что Зима составляет костяк али, Спектр идет на крайние меры – предлагает МОРОЗу организацию собственного альянса с +10 стендами и объединением в коалицию. Дело происходит довольно поздно ночью и МОРОЗ, мотивируя тем, что уже поздно, он устал и хочет спать, соглашается и все готовятся открывать бутылки с шампанским в честь окончания конфликта… Однако ВСЕГО через час приходит инфа (мы же помним о добрых людях) о переговорах МОРОЗа с ДД (упс, вот тут могу ошибиться, да простит меня читатель и поправят оппоненты) – вот так устал наш герой!!! Бутылки с шампанским с треском бьются об пол в сопровождении проклятий. Чаша весов резко падает и достигает точки сброса стендов со всеми вытекающими… Во избежание: частью данных событий я лично был свидетелем, но т.к. я все время вру и искажаю факты, да и вообще – мы помним, кто плохой во всех этих историях – верить мне не следует. J . И вот ведь интересный и мучающий меня вопрос: а уходить ЗИМА собиралась после получения систем, с ними или без? Ведь, они, будучи белыми и пушистыми должны были бы отказаться от них, коли твердо решено уйти… Или в систему ценностей вполне вписывается прихватить их с собой? Осталось совсем немного… Выставляются плюса к ЗИМЕ на неделю для вывоза асетов. Т.к. вывезти все могут и не успеть, решено продлить плюса на неопределенное время, т.к. даже внутри прогнившего насквозь ДСП бытует мнение, что ребята-то в корпе хорошие и не МОРОЗом единым, как говориться… Ага… Добренькие, блин… Совсем забыли, что они тьма и грязь! Но добрячкам (мне в том числе) быстро дают по щщам: буквально на 3 день происходит замечательная история с угрозами от мемберов ЗИМЫ мемберам ДСП слить их, если они сагрятся на нейтрала В СВОЕЙ СИСТЕМЕ. Мотивация – мы с ним летаем и вы, днищща, не имеете права его трогать. Честно скажу – я реально офигел. Естественно тут возбухали уже все и стенд опять был сброшен… Кого-то даже слили… Но, не забудте – ЗИМА бела и пушиста, а ДСП – казлы, по нашему повествованию и должны были прогибаться по-определению. Стенды опять проставляют по настоянию самых сердобольных из этих самых казлов (я в том числе) и они держатся еще месяц… Итак ЗИМА ушла в… ДИЧИ!

- Драма вторая (произошедшая по времени «внутри первой») с главным действующим лицом – ГРАВИЗом.

В ней утверждается, что Гравиз самостоятельно (это надо запомнить, ибо Мороз тут непричем, типа) решил проучить злых ДСПшников и выставить их измазанными грязью. Тут несколько запутанно по времени изложение, следствие и причины, но попробую… Итак, начинается все с мегатемы, жутко одобренной сообществом, на форуме, под названием «Гамбит Гравиза или вся правда о ДСП» (мачи казлов!). Вы можете ее прочитать полностью самостоятельно – здесь только сокращенный вариант. Гравиз получает приказ (так по тексту самого Гравиза) обнести своим шпионом корпангар ЗИМЫ от одного черного властелина из ДСП (не Спектр), что и проделывает с блеском. Операция тайная и проводится безупречно.  Но тут появляются наши любимые ДОБРЫЕ ЛЮДИ… Через небезизвестную ЛИЗУ до сообщества доводятся скриншоты (ну вот нихрена себеж !!!) со всем вынесенным хабаром Гравиза с корпангара ЗИМЫ. (Маленькое лирическое отступление… Я наверно очень туп, но у меня все в голове не укладывается… Наемный(!!) ФК в лице Гравиза, неожиданно, получает право доступа в корпангар ЗИМЫ… Добрые и доверчивые они ребята, однако… А если вы думаете, что права у Гравиза, то вы вообще ничего не понимаете – ДИРЕКТОРСКИЕ ПРАВА В ЗИМЕ У АЛЬТА ГРАВИЗА, т.к. сам Гравиз остается в ДСП! После кика Зимы из ДСП (в этот момент, обычно доверяют только «в доску своим»), права на доступ сохраняются у альта Гравиза!!! – тут (ОСТОРОЖНО!) у нормальных людей происходит «переклин», который и осуществляет вынос…). ПОСЛЕ вброса Лизы, последовавшего через несколько дней после обноса корпангара (Гравиз даже перетащщил всю это некислую кучу барахла в другую систему), появляется тема на форуме в которой доказывается автором два интересных момента, что 1) все было задумано им лично из-за того, что ДСП казлы (ну а какже без этого), 2) Мороз и Зима тут вообще не при чем… Откровенно интересный факт связан тут со временем: простынка от нашего героя появляется ПОСЛЕ фактического поста от ЛИЗЫ, хотя, как говорилось выше, времени хватило аж на вывоз всего. И в тоже время утерждается, что автор изначально задумывал именно «опустить» ДСП, а вовсе не обносить «закадычных друзей». Ну и зачем было что-то вывозить несколько дней (пришлось только ригов из-за перепаковки потерять ого-го сколько), только для того, чтобы сделать скриншот, написать простыню и вернуть все владельцам (хотя, по слухам, дедспейсовые вещи потерялись где-то по дороге)?  Ндасссс… Ну вот не вяжутся факты один с другим исходя из изложенных предпосылок. Мое частное мнение, которое я не могу не высказать: Гравиз откровенный вор, но ко всему еще и трусливый, и вся эта бодяга на форумах была организованна исключительно после того, как «всплыло» и деваться было некуда, кроме как попытаться выставить себя Робин Гудом.

Итак, мы подошли к главному – морали сказки: А мораль такова, что даже участвуя на стороне черных и грязных, можно уйти от них, вымазав их грязью со всем возможным энтузиазмом при уходе, и вдруг оказаться белым и пушистым со всех сторон. Забавно, и радует, что это всего лишь игра…

Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 25 July 2013 - 12:22

• -85

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Очередная попытка обелиться провалена, начиная от пруфов о плане дсп, заканчивая лизой клянувшимся в верности тикеру лол.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

говновброс, еще и в четверг. Зачем?

• 0

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
Ты прежде чем ТСить, чемодан бы поменял, а то перегорел уже давно.
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Не читал, но осуждаю ^_^ За оформление жирный минус.

Сообщение отредактировал Vitoss: 25 July 2013 - 12:18

• 3

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

- Злые ДСП договариваются с Н3 о захвате территорий РА (Вроде бы этот факт известен всем, но ниодного даже мало-мальского пруфа данных договоренностей не было представлено за всю историю конфликта... Может пришло время уже раскрыть карты?).

Спектр выпускает в свет жабу в которой прямым текстом говорит о планируемом захвате спейса ДСП со стороны РА и прямо говорит, что бить первыми мы не будем (вот ведь зараза какая вероломная - отказывается нападать, хоть ты тресни), но подстраховку себе обеспечим (прежде всего Инки).

Ну как бы да, операция чётко была спланирована ДСПшниками и даже пруфы есть, вот то, что ты их не видел - твоя проблема. Кстати, есть лично моё мнение, что без засланных казачков в РА, которые и инициировали нападение на ДСП когда те "подставились" улетев, тоже не обошлось.

А затем всё время ДСП тратило на то, чтобы доказать, что это коварные РА напали, а ДСП милые и пушистые. 

З.Ы. хотел было по каждому пункту напомнить о пруфах и указать на твои неосведомлённость и прочее в данных вопросах, но оформление... что ты со мной делаешь... 

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 25 July 2013 - 12:35

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Во-первых - еще только четверг.

Во-вторых - без ссылок и скринов с пруфами не ок.

В-третьих - даже меня, далекого от политики, ты не убедил, покрасивей бы расписал что ли весь этот черный замысел вероломных злодеев против бедных дсп, которые просто хотели всем добра.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306
  • EVE Ingame:Re Toralen
  • EVE Alt:Lu Toralen

-

Сообщение отредактировал He11ion: 25 July 2013 - 12:42

• 0

По переводам пишите в ЛС, спасибо.

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву

;) Там стена текста, не требующая внимания в принципе.

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

Ура!

Ну как бы да, операция чётко была спланирована ДСПшниками и даже пруфы есть, вот то, что ты их не видел - твоя проблема. Кстати, есть лично моё мнение, что без засланных казачков в РА, которые и инициировали нападение на ДСП когда те "подставились" улетев, тоже не обошлось.

А затем всё время ДСП тратило на то, чтобы доказать, что это коварные РА напали, а ДСП милые и пушистые. 

А можно про казачков поподробнее.. Они СБУ ставили? Или в Консиле их было большенство? :)

Во-первых - еще только четверг.

Во-вторых - без ссылок и скринов с пруфами не ок.

В-третьих - даже меня, далекого от политики, ты не убедил, покрасивей бы расписал что ли весь этот черный замысел вероломных злодеев против бедных дсп, которые просто хотели всем добра.

Так сие не вброс официальный с пруфами (вроде сразу это написано), а частное мнение :)

Да и злодеи-то именно ДСП, вроде как...

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

"Логов и скринов у меня нет, но клянусь усами Папы Римского..."

Без пруфов все это не кошерно.

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42
Ох, сколькомногобуковок :-) :-)
  • 0

Streitor

Streitor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
45
  • EVE Ingame:Kate Street
  • EVE Alt:Tony Tilz
  • Corp:WOL-J
  • Ally:None
  • Channel:RU

tl;dr

Что там хоть?

Сам не могу понять, как такое количество буковок могут не значить ничего :) . По факту в посте - ничего, смысловой нагрузки не несет, пруфов нету, все основано исключительно на теории, догадках и слухах. Автор пытался наверное заработать плюсиков и показать, что он что-то знает о политике DSP...

• 0
Да тут нечего читать... :)

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Ура!

А можно про казачков поподробнее.. Они СБУ ставили? Или в Консиле их было большенство? :)

Зачем? Им нужно было только донести мысль, к примеру, о том, что несмотря на жабу спектра ДСП собираются катать РА. И да, ДСП+Инки собирались сами напасть первыми, пока не решили разводить РА, что тоже не секрет ни для кого. 

Годные союзники, чо.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 25 July 2013 - 13:02

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Хы, ТС, ты спичи для Мавроди писать тренируешься или что?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Ну в команд чатах никакие внезапно исчезнувшие нонеймы не пытались надавить на необходимость катать дсп - все кто был за, за и сейчас, кто был против - аналогично.
Разве что шпион проник в консил - этого чата у меня не было.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Харбин  Ты упорот :facepalm:

• 3

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Дайте мне 500кк и в таком случае я обещаю чемоданить ДСП не менее 10 постов и отрицать свою проплаченность. :1_14:

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

З.Ы. хотел было по каждому пункту напомнить о пруфах и указать на твои неосведомлённость и прочее в данных вопросах, но оформление... что ты со мной делаешь... 

И ты тоже упорот :facepalm:

Да вы все здесь упороты :troll:

Зы а гравиза больше никуда не берут даже из сф  его ушли . И в нц не взяли ;)

Сообщение отредактировал belognomich: 25 July 2013 - 13:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

И ты тоже упорот :facepalm:

Да вы все здесь упороты :troll:

Я правильно понял что форумное дипло так же утверждает что никакого заговора против реда не было и записи сфабрикованы?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users