Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экспедиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

БКшки проходят в вигилы, при чем тут асолты? речь шла о тех плексах, куда БК не пролезет.

Я юзал вчера этот сайт - по Аномалиям там описаны только спавны моов и все ... (сепрентис аномалии)

не для всех есть подробные описания. но допустим плексы серпентисов и гуристас похожи друг на друга. поправьте если ошибаюсь

Сообщение отредактировал Zagor: 26 July 2013 - 9:21

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Еще один момент - как определить что непись - босс(ну с лутом хорошим), сайтов не нашел с этим описанием не нашел, и по этому пришлось вчера каждый врек облетать - а это не дрейке такой бред ....

Он как-нибудь илитно поименован. Не такой как все. А на вреке обычно пишут Overseer Чегонибудь Wreck (это в плексе, не в аномальке). Или для фракцинников идут специальные названия. http://wiki.eveonlin...at_Nomenclature. Смотри столбец Commander.

Правда, в некоторых случаях убивать надо структурку (телескоп на 4ке гури, например). Так что надо смотреть описание плекса на вики.

ЗЫ: серповскую 4ку, наверное, можно осилить на эньке с хорошими скиллами. С ней то как раз несколько попроще, чем с вигилами - оверсир на реактивной тяге делает с места всю свою свиту, и его можно оттащить и распилить. Главное - продавить. А у вигилов проблема в сеткобашнях. Там на ассолте делать нечего, да.

Сообщение отредактировал Infine: 26 July 2013 - 9:24

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я юзал вчера этот сайт - по Аномалиям там описаны только спавны моов и все ... (сепрентис аномалии)

в плексах у босса кораблик с уникальным именем да и обычно он самый злой. в аномальках у фракционника обычное название для своей фракции (у серпов это Shadow xxxxx)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

вообще для гуристас практически все плексы очень хорошо описаны в вики - количества кораблей по типам, триггеры спавнов, экспедиций итд. для серпентисов информации меньше. правда их и фармят реже, вкусных инвулей то не падает)

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Помню проходил какой-то анрейтед серповский. Там какие-то рр инкурсусы, и куча просто неписи со сраным дампом, в мымру и вексора еле осилили. 

никогда больше не буду проходить это дерьмо. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 26 July 2013 - 9:35

• 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

БКшки проходят в вигилы, при чем тут асолты? речь шла о тех плексах, куда БК не пролезет.

Я твой пост не правильно понял 

"зато те куда дрейк не пустят можно сделать и на каракале или вообще т2 фригате"

Это, "не", я и не заметил)

Помню проходил какой-то анрейтед серповский. Там какие-то рр инкурсусы, и куча просто неписи со сраным дампом, в мымру и вексора еле осилили. 

никогда больше не буду проходить это дерьмо. 

Серпы со своим дампом конечно выводят до невозможного. Если много хеви дампяших неписей, нужно лезть в клоз, а в клозе они атата устроят. При чем такому головняку с серпами вообще не вижу оправдания, лута с них намного меньше чем с мерсенарей или гуриков, при том что у гуриков и мерсей ewar заметно слабее, или его вообще нет.

Сообщение отредактировал Samehada: 26 July 2013 - 9:45

• 0

афтербурнер

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Скажу честно таким мощным дампом могут похвастаться только экспы, в плексах (не знаю как с аномальками) тебя дай боже один бшик задампит километров на 10. 

А вот в экспе с анрейтед плекса самого мощного, там протвень с локом на 110 км лочил на 15. 

• 0

shutnikua

shutnikua

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5
  • Client:Рус

А в империи я так понял ДеД Комплекс даже нету смысла искать? ... как я почитал, после ДТ их задроты вычищают под 0-ль .. ?

Сообщение отредактировал shutnikua: 26 July 2013 - 10:12

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

А в империи я так понял ДеД Комплекс даже нету смысла искать? ... как я почитал, после ДТ их задроты вычищают под 0-ль .. ?

имеет смысл, они респавнятся не только после ДТ. имей в виду что там ограничения на тип корабля, который может попасть внутрь, в зависимости от сложности.

• 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37

Что тебе мешает быть задротистей других задротов?

Скажу так, что эксплор это всегда лотерея, кто-то находит, а кто-то теряет. Тут главное это упорство. Помню иногда с плекса вывозил 200кк+ исок. Не плохой такой стимул снова просканивать системы.

По поводу лотереи добавлю, на протяжении недели в одной и той же сисе 3 раза насканивал один и тот же плекс, серпентис вигил. Проходил его и каждый раз мне давали экспу  :o . Хотя там шанс 5% или 10% (если ошибаюсь, поправьте). Вот такой вот рандом.

имеет смысл, они респавнятся не только после ДТ. 

Спавнится плекс через 3-4 часа, после прохождения оного, в том же регионе.

Одно только интересно, есть ли фиксированное кол-во плексов в регионах, или тут тоже рандом?

• 0

афтербурнер

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

ДеД плексы респавнятся довольно быстро после деспавна. В течение где-то 15 минут. Есть мнение, что даже не в пределах региона, а в пределах нескольких конст. Во всяком случае, когда я гоняю ангельские 4ки, то часто получаются цепочки по 3-4 плекса в пределах десятка прыгов.

• 0

shutnikua

shutnikua

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5

Хорошо, в одном из видео гайдов было показано, что эти ДеД Спейсы можно как то увидеть на карте, что бы в пустую не сканить каждую систему ... как это сделать? ... т.е. как сделать что бы они на карте были видны?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Хорошо, в одном из видео гайдов было показано, что эти ДеД Спейсы можно как то увидеть на карте, что бы в пустую не сканить каждую систему ... как это сделать? ... т.е. как сделать что бы они на карте были видны?

Сколько лет этому видеогайду? Сейчас ведь сбегутся христиане и начнут кричать, что такого не может быть, и земле всего 7000 лет.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

делал милитари комплекс серпов в синдикате

1 этап(4прыга) в синдикате 2ой (7 прыгов) оутер ринг 3ий(11 прыгов) клауд ринг 4ий(17 прыгов) в неск прыгах от столицы гунляндии 

щас больше не хочу такое делать

+ сам плекс глючит 

Что падало-то хоть? А то в фонтейне сейчас бешеное количество милитари комплексов. Их мало кто делает.

Я посмотрел. Написано на самом милитари комплексе фракционник есть и на на каждом этапе экспы вроде по-одному. 

Падало с них что-нибудь толковое?

Вопрос. Сколько времени потребуется, чтоб со стендинга -8.8  набить 5.0 для 4-х мисок? :)  На серпов побатрачить хочу

Все социал скилы в 3-ку

Сообщение отредактировал koraven: 26 July 2013 - 11:22

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

shutnikua

shutnikua

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5

Вопрос не по теме(не хочу гадить кучей тем на форуме) - Вроде бы как читал ИСК 3.0, да и еще многие гайды, и пользовался ЕВ Мун ... и вот нахожусь в тупиковой ситуации - я большую часть фитов(особенно т2 фитов) не могу полностью укомплектовать ... очень сильно не хватает процессора, хотя скил в 5, виапон абгрейд в 5 ... ладно там 1-н модуль чуть-чуть бы не влазил, но реально иногда в фитах не влазит по 2-3 модуля ... Оо ... реально только 1-н корабль я смог укомплектовать - это Тенга, и в том пришлось выходить из положения меня некоторые Т2 модули на фракцию с такимиже свойствами, но понижеными требования на ЦПУ ... 

Сообщение отредактировал shutnikua: 26 July 2013 - 12:32

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Вопрос не по теме(не хочу гадить кучей тем на форуме) - Вроде бы как читал ИСК 3.0, да и еще многие гайды, и пользовался ЕВ Мун ... и вот нахожусь в тупиковой ситуации - я большую часть фитов(особенно т2 фитов) не могу полностью укомплектовать ... очень сильно не хватает процессора, хотя скил в 5, виапон абгрейд в 5 ... ладно там 1-н модуль чуть-чуть бы не влазил, но реально иногда в фитах не влазит по 2-3 модуля ... Оо ... реально только 1-н корабль я смог укомплектовать - это Тенга, и в том пришлось выходить из положения меня некоторые Т2 модули на фракцию с такимиже свойствами, но понижеными требования на ЦПУ ... 

Фиты в студию, да. А то будем на кофейной гуще гадать. Может надо качать скиллы на потребление ЦПУ чем-нибудь. Или ставить EE-60X там.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

есть отдельная тема "остальные вопросы" в вопросах и ответах.

под т2 фитами ты понимаешь "полностью зафиченный в т2" или берешь какие-нибудь готовые фиты из гайдов/бк/килборд?

если первое - то воопшем так и задумано, тебе нужно выбирать между дешевым но скило/ресурсо-емким т2 и дорогой фракцией.  алсо есть импы на плюс кпу (1-5%) и некоторые другие скилы на уменьшение потребления отдельными модулями http://wiki.eveonlin...y_Grid_Upgrades

Сообщение отредактировал Denadan: 26 July 2013 - 12:43

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Что падало-то хоть? А то в фонтейне сейчас бешеное количество милитари комплексов. Их мало кто делает.

Я посмотрел. Написано на самом милитари комплексе фракционник есть и на на каждом этапе экспы вроде по-одному. 

Падало с них что-нибудь толковое?

Вопрос. Сколько времени потребуется, чтоб со стендинга -8.8  набить 5.0 для 4-х мисок? :)  На серпов побатрачить хочу

Все социал скилы в 3-ку

А-Type лут падает в конце. система такая.

милитари комплекс, непись убивать необязательно, бьем триггеры, вызываем фракционый БШ/экспу

экспа (если упадет конечно) из 4х частей. первые 3 части очень легкие (приварп и сразу убийство триггерного фрак БШ).

4ая часть немножко труднее, но во всяком случае но соло тенге делается абсолютно без напрягов. из оверсиера падает А-Type лут (или падает бирка и патроны :) это уже как повезет, коробок нет).

при толике везения у вас будет 4 фрак БШ плюс оверсиер за 2 часа,

так что теоретически ( :troll:) есть шансы заиметь 5 импов омег и 5 бпц

Сообщение отредактировал Мейер: 26 July 2013 - 12:56

• 0

... loading ...

shutnikua

shutnikua

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5

Вы уже ответили на вопрос - да, я пытался в фитах использовать полностью все модули т2 ... жаль что так нельзя ... 

• 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37

Вы уже ответили на вопрос - да, я пытался в фитах использовать полностью все модули т2 ... жаль что так нельзя ... 

фиты в студию, без фитов пустой разговор

• 0

афтербурнер

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users