Грац ДС, вы внатуре красавцы!
Лярд тому, кто выложит ТС дсов в этом матче +)
Одрис, тебе бабло уже скинули?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Грац ДС, вы внатуре красавцы!
Лярд тому, кто выложит ТС дсов в этом матче +)
Последний бой абсолютно бездарный какой-то, проиграли не из-за действий противника, а из-за того, что не смогли найти правильное решение.
ну не хуже вашего последнего, там вообще фейл сетап какой-то был
так-же как и наша последняя черепаха, это какое-то проклятие у всех чтоли - черепаха, последний бой и слив
Сообщение отредактировал RICOrus: 04 August 2013 - 10:44
ну не хуже вашего последнего, там вообще фейл сетап какой-то был
так-же как и наша последняя черепаха, это какое-то проклятие у всех чтоли - черепаха, последний бой и слив
Тут можно долго разговаривать, что хуже - супер-фейл-сетап или херовое исполнение сильного.
Да и я не от лица ДД говорю, а просто свое личное мнение.
На ДД я больше слил на самом деле
Одрис начал юзать тактикл оверлей! Не зря поучавствовал в АТ! :troll:
з.ы. Молодцы, для того как большая часть али подошла к тренировкам результат выше всяких похвал
"Увидеть малисов мы вообще не ожидали и они сыграли свою злую роль, у локи не было капы даже на сетку."
Если бы там вместо малисов были венги (почти такие же, как у вас) - ничего особо не поменялось бы, максимум - слили бы логиста. Это фаффи рассказывает, как малисы зарешали в этом бое?
ммм... скорей всего да, но не факт - без капы (и линков) всё наше умирало значительно быстрее. от своего малиса я убежал например - но капы хватило только на один цикл мвд - после чего меня приняли и вообще ничего никак никуда от одного только малиса. Говорить можно о том что без малисов - какие-то шансы может быть и были, с ними же их не было вовсе.
З.ы Фаффи не об этом говорил.
Посмотрел видосы.
Имхо, удивительно, что ДС дошли так далеко.
Последний бой абсолютно бездарный какой-то, проиграли не из-за действий противника, а из-за того, что не смогли найти правильное решение.
Извините пацаны, но я думал, что вы намного лучше готовились к чампу.
Ну прости что не оправдали твоих надежд и ожиданий . Приходи в альянс (на общих основаниях) - поможешь в следующий раз сделать лучше.
Тут можно долго разговаривать, что хуже - супер-фейл-сетап или херовое исполнение сильного.
Да и я не от лица ДД говорю, а просто свое личное мнение.
На ДД я больше слил на самом деле
![]()
Специфика финальных дней чампа в том, что матчи идут один за другим. Усталость накапливается, внимание притупляется, реакция замедляется - 3й бой за день, 2й за час - выступать в таких условиях стабильно и хорошо - далеко не так легко как кажется.
Сообщение отредактировал Bilaz: 04 August 2013 - 11:44
Одрис начал юзать тактикл оверлей! Не зря поучавствовал в АТ! :troll:
WUT?! Я всегда юзал!!111
А вообще учитывая 7 боёв подряд на логисте+тренировки ничотак пыль стряхнул, да и многие другие кто участвовал в АТ/тренировках.
Нет конечно, это же еверу :troll:
Сообщение отредактировал Merazor: 04 August 2013 - 14:40
зря выложил. убил всю магию.
Я тоже хочу побыть
!
(для тех кто не в теме: это антимаг, герой из доты, "убийца магии" )
http://forum.eve-ru....01877&p=2324006
Сообщение отредактировал Zumzat: 05 August 2013 - 7:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users