Предлагаю постить тут видео от участников(кто хочет/вылетел), начну с себя.
Прежде всего несколько основных моментов:
1). Все участники нервничали, поэтому претензии что кто-то плохо сделал(включая меня ), вы сделали бы лучше и т.п. лучше всего оставить при себе, если интересно посмотреть или сказать что-то по существу боя, то конечно welcome. Да, я знаю что в многих моментах и я и другие могли сделать лучше, да, я знаю что я тупил.
2). ВНИМАНИЕ в видео присутсвует мат, просто потому что русский человек не может в такой ситуации не ругаться Прошу не судить поспешно о людях, они так разговаривают далеко не всегда (в том числе и в боях в еве, не на АТ).
3). К сожалению, в связи с тем что мне надо слышать ТС, и при этом я не могу записывать звук с ТСа и с микрофона одновременно, меня на этих видео не слышно, вообще. С другой стороны, мои комментарии можно понять по ответам флитмейтов.
4). У меня не было много сил/времени (действительно много ушло в организацию АТ) на редактирование видео, соответственно они подаются AS IS, т.е. фактически без обработки и с полной записью ТСа.
5). Все изложенные коментарии это моё личное мнение и может не совпадать с мнением пилотов участвующих на АТ и в том числе и с вашим.
Итак поехали!
Первый бой, день первый.
Darkside vs Hun Reloaded
Второй бой, день второй.
Darkside vs Shadow Cartel
Третий бой, день три.
Darkside vs Darkness of Despair
Четвёртый бой, день 4.
Darkside vs Hydra Reloaded
Пятый бой, пятый день.
Хардкор, АД и содомия 3 боя в один день.
Darkside vs CVA
Шестой бой, пятый день.
Darkside vs Verge of Collapse
Седьмой бой, пятый день.
Darkside vs THE RONIN
Всём Дарксайд поцаны! И
![join-the-darkside.jpg](http://3.bp.blogspot.com/_zNvCkAiuumc/TT86zmfbPwI/AAAAAAAAAAw/hdd0Cf_mISU/s400/join-the-darkside.jpg)
Сообщение отредактировал Merazor: 07 September 2014 - 23:16