чего случилось ? на общем фоне десталинизации, ничего не случилось. вот когда казнокрадов стрелять начнут, тогда можно будет начать хлопать в потные ладошки.
Сообщение отредактировал Amet-han: 06 August 2013 - 8:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оскорбление российского флага - никоим образом не может быть преступлением для американского гражданина. даже в теории :troll:По поводу bloodhound gang не понимаю что не так. Оскорбление символики государственной, хулиганство. Возбуждено дело. Вроде все по закону, все верно. Лично я скандала не вижу, хотя читаю многие СМИ, не вижу разжигания какого-то. Пока все достаточно спокойно и цивилизованно, и лично мне даже интересен этот случай, я хочу посмотреть будет ли суд, будет ли сотрудничество с американскими правоохранительными органами.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 06 August 2013 - 8:31
оскорбление российского флага - никоим образом не может быть преступлением для американского гражданина. даже в теории :troll:
в плане международного розыска - единственное, кого можно быстро и качественно засунуть в международку - террористов, с остальными процесс растягивается на месяцы.
Ну этож круто тогда. Мне теперь вдвое интересней к чему в итоге придет следствие)
выйди на улицу и сделай тоже самое значит.
Еще в 90м году на СССРовский флаг на Пушкинской площади (основное тогдашнее место тусовки "антисоветчиков") дружно ссали
Сообщение отредактировал Evilman: 06 August 2013 - 8:46
оскорбление российского флага - никоим образом не может быть преступлением для американского гражданина. даже в теории :troll:
в плане международного розыска - единственное, кого можно быстро и качественно засунуть в международку - террористов, с остальными процесс растягивается на месяцы.
Может быть преступлением и даже могли бы его судить в нашем суде, поскольку:
Статья 12 УК РФ. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации
3. Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации или постоянно проживающего в Российской Федерации лица без гражданства, а также в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации, если иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.
То есть если бы захотели, то легко бы доказали, что это действие было против интересов РФ. И тогда бы могли судить. Но органы наши как всегда зассали, поскольку не захотели обострять. И так со Сноуденом проблемы.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 August 2013 - 9:20
I'm the law and you can't beat the law
еще раз спрашиваю, каким образом оскорбление российского флага может быть преступлением для АМЕРИКАНСКОГО гражданина которого будут судить по АМЕРИКАНСКИМ законам, и каким образом нарушение интересов РФ является преступлением по тем же американским законам?Может быть преступлением и даже могли бы его судить в нашем суде, поскольку:
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 06 August 2013 - 9:32
не пойму, а что плохого в патриотизме, в любви к своей стране?
А что хорошего? :troll:
не пойму, а что плохого в патриотизме, в любви к своей стране?
Ничего плохого нету. Но писать возмущенные посты в интернете - легко, а пойти отремонтировать за свой счет свой же подъезд - патриотизм резко все. Лучше возмущенный пост написать о плохой работе ЖКХ, партии жуликов и воров и чиновников.
То есть если бы захотели, то легко бы доказали, что это действие было против интересов РФ. И тогда бы могли судить. Но органы наши как всегда зассали, поскольку не захотели обострять. И так со Сноуденом проблемы.
Ну может будет еще в будущем. Вот это мне как раз и интересно будет понаблюдать. Что бы что-то предъявить, нужно же расследовать. Сейчас свидетелей найдут, экспертов, а дальше дело возможно и раскрутиться. Будем посмотреть)
откуда вся эта толпа народу, которая не знает эвила?
и вроде не первый год на форуме..
Ну он может не первый год, но многие-то первый. Новички, нубы как я)
импортные свидетели с украины, оптомНу может будет еще в будущем. Вот это мне как раз и интересно будет понаблюдать. Что бы что-то предъявить, нужно же расследовать. Сейчас свидетелей найдут, экспертов, а дальше дело возможно и раскрутиться. Будем посмотреть)
Ничего плохого нету. Но писать возмущенные посты в интернете - легко, а пойти отремонтировать за свой счет свой же подъезд - патриотизм резко все. Лучше возмущенный пост написать о плохой работе ЖКХ, партии жуликов и воров и чиновников.
Мы пробовали. Самим затруднительно, решили нанять стороннюю фирму. Нам прямо заявили, что в таком случае наша управляющая компания будет бороться с этим всеми силами. А по закону она может организовать полную проверку этой фирмы подрядчика. В общем подрядчик отказался, теперь делаем только то, что сами умеем.
К сожалению многие законы даже хорошим начинаниям ставят палки в колеса. То есть не все от желания зависит, не всегда по крайней мере.
Чего? Я вообще-то налоги плачу.
импортные свидетели с украины, оптом
Легко. Сотрудничество наших МВД с Украинскими вполне себе отличное. И имеет множество абсолютно нелегальных связей) Когда на территории Украины могут не просто задержать, но и избить, незаконно через границу передать гражданина и т.п.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users