Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Это просто праздник какой-то!

СССР is back???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Сначала дают по щщам bloodhound gang:

http://lenta.ru/news...bloodhoundgang/

Потом прекращают продажи CoH2 по РФ(о сути вопроса гуглить):

http://www.1csc.ru/n...any-of-heroes-2

А теперь ещё это:

http://worldoftanks....ols_of_victory/

• 4
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

КоХ2 говно конечно, но как-то истерика далековато зашла <_<

Интересно насоклько истерящие лица вообще в курсе истории и реально знают где в кохе косяки, а где нет.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ничего, ничего, еще отыграемся на говнопатриотиках.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Интересно насоклько истерящие лица вообще в курсе истории и реально знают где в кохе косяки, а где нет.

Бесполезные знания же ) для того что бы хай поднять.

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM
  • Client:Рус

По поводу bloodhound gang не понимаю что не так. Оскорбление символики государственной, хулиганство. Возбуждено дело. Вроде все по закону, все верно. Лично я скандала не вижу, хотя читаю многие СМИ, не вижу разжигания какого-то. Пока все достаточно спокойно и цивилизованно, и лично мне даже интересен этот случай, я хочу посмотреть будет ли суд, будет ли сотрудничество с американскими правоохранительными органами. 

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Срать на государственную символику (любого государства) и на любые проявления государства - это не "хулиганство", это нужное и полезное дело. Тем более что это так злит недоумков-"патриотов".

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Срать на государственную символику (любого государства) и на любые проявления государства - это не "хулиганство", это нужное и полезное дело. Тем более что это так злит недоумков-"патриотов".

Так насри сам и выложи в ютуб? П..ть - не мешки ворочать, Юрочка.

• 3
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

да чего вы к панку прицепились, он как приехал, зарегистрировался в фксн, а там такая подстава
bloodhang.jpg

Так насри сам и выложи в ютуб? П..ть - не мешки ворочать, Юрочка.

он же как настоящий эгоист - тайно и под покровом ночи :ninja:

Сообщение отредактировал Denadan: 06 August 2013 - 7:49

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

Немного поясню. Подобные идиотские выходки меня лично никаким образом не затрагивают. Привык не реагировать на идиотов.  Тем не менее я считаю, что свобода слова и самовыражения тоже должна держаться в каких-то рамках. По тем же законам США за оскорбление их флага, чувака явно привлекли бы к административной ответственности. Я считаю что наши власти тоже должны его привлечь к ответственности, правда я смутно представляю, что они смогут это сделать. Скорее всего просто запретят въезд всей группе и членам семей, а это конечно больше наказание для фанов, нежели для музыканта. 

Просто если позволить людям все абсолютно, то найдутся такие идиоты которые пиписькой на улице будут не просто размахивать. а тереться например о прохожих, я лично подобного идиотизма самовыражения не хочу. 

• 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Немного поясню. Подобные идиотские выходки меня лично никаким образом не затрагивают. Привык не реагировать на идиотов.  Тем не менее я считаю, что свобода слова и самовыражения тоже должна держаться в каких-то рамках.

Зачем вообще какие-то рамки? Свобода - она и есть свобода, и главное в ней - возможность "гадить в душу" тем недоумкам, которые эти "души" имеют.

А пиписьки на улице - это тоже отлично, у недоумков-"моралистов" адский батхерт будет же.

• -5

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

Зачем вообще какие-то рамки? Свобода - она и есть свобода, и главное в ней - возможность "гадить в душу" тем недоумкам, которые эти "души" имеют.

А пиписьки на улице - это тоже отлично, у недоумков-"моралистов" адский батхерт будет же.

Не надо путать свободу и анархию. Лично я хочу жить в цивилизованном государстве где есть свобода. А живу, к сожалению в России))

Если нужна анархия, можно найти и такую страну по вкусу. Но что-то мне подсказывает, что ради такой "свободы" эмигрировать вы не захотите, да и жителям таких стран не до троллинга)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не надо путать свободу и анархию. Лично я хочу жить в цивилизованном государстве где есть свобода. А живу, к сожалению в России))

Если нужна анархия, можно найти и такую страну по вкусу. Но что-то мне подсказывает, что ради такой "свободы" эмигрировать вы не захотите, да и жителям таких стран не до троллинга)

Ох черт нет не ведись на ивила ноууууууууууууууууууууу

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не надо путать свободу и анархию. Лично я хочу жить в цивилизованном государстве где есть свобода.

Вот государство и свобода - это как раз совершенно несовместимые понятия. Но тем, кто несвободен внутренне (отношение к "размахиванию писькой" - вполне показатель этой самой несвободы) - этого все равно не понять.

Насчет "эмигрировать" - уже как минимум 200 раз обсуждалось, что это глупо. Хаос нужно тут устраивать, а не валить в нищие Африки.

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

По тем же законам США за оскорбление их флага, чувака явно привлекли бы к административной ответственности.

По тем же законам США ему ничего не было бы, т.к. наказание за сожжение и засовывание в жопу американского флага  отменили 25 лет назад.

Потому что это полный бред - один придурок засовывает в трусы флаги, а другие поднимают хай на всех уровнях, даже министр культуры(!) не остался в стороне. Воистину, нету в РФ более важных проблем, конечно же.

upd. Лучшая тактика - игнор.

Сообщение отредактировал Kanthu: 06 August 2013 - 8:07

• 3
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Уныло, ивил. Придумай что-нибудь новенькое уже.

• 1
Изображение

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

По тем же законам США ему ничего не было бы, т.к. наказание за сожжение и засовывание в жопу американского флага  отменили 25 лет назад.

Потому что это полный бред - один придурок засовывает в трусы флаги, а другие поднимают хай на всех уровнях, даже министр культуры(!) не остался в стороне. Воистину, нету в РФ более важных проблем, конечно же.

upd. Лучшая тактика - игнор.

Не знал, спасибо что просветили.

Поднимание паники, криков и т.п., я тоже считаю не правильным. Но и игнорирование полностью подобных случаев правильным не считаю. 

Проблемы должны решаться все, есть множество ведомств, отделений и прочее. На все должно найтись и время и ресурсы, полицаев в нашей стране хоть отбавляй. Я думаю вы понимаете, что поднятие шума вокруг подобных случаев просто завеса, а серьезные дела не решаются не потому, что все заняты решением вот таких вот вопросов с флагами.

Обратная аналогия, ну не будут решать вопросы с флагами, пиратством, матом в сети и прочее, будут лучше работать в других сферах? Вряд ли. Идиотизм и некомпетентность наших властей своими более ранними постами я некоим образом не оправдывал) 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14529 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Это уже обсуждалось в теме кох2. Косяки в кох2 тупо везде.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 August 2013 - 8:22

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Поднимание паники, криков и т.п., я тоже считаю не правильным. Но и игнорирование полностью подобных случаев правильным не считаю. 
Проблемы должны решаться все, есть множество ведомств, отделений и прочее.

Не начни эти идиоты трубить об этой хреноте по всем каналам - 90% населения и не знали бы лол. Наркоманский бред же.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Их не игнорировать надо, а всячески приветствовать. Доводить идиотов-"патриотов" до эморейжев и адского батхерта.

Сообщение отредактировал Evilman: 06 August 2013 - 8:26

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это уже обсуждалось в теме кох2. Косяки в кох2 тупо везде.

Точно у нас же есть другие разделы кроме оффтопика :troll:  Мне просто как-то настолько срать на эту глупость, что скандал практически мимо меня пролетел, а оказывается вон как у всех разорвало, ваще лол.

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users