Сначала дают по щщам bloodhound gang:
http://lenta.ru/news...bloodhoundgang/
Потом прекращают продажи CoH2 по РФ(о сути вопроса гуглить):
http://www.1csc.ru/n...any-of-heroes-2
А теперь ещё это:
http://worldoftanks....ols_of_victory/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сначала дают по щщам bloodhound gang:
http://lenta.ru/news...bloodhoundgang/
Потом прекращают продажи CoH2 по РФ(о сути вопроса гуглить):
http://www.1csc.ru/n...any-of-heroes-2
А теперь ещё это:
http://worldoftanks....ols_of_victory/
КоХ2 говно конечно, но как-то истерика далековато зашла
Интересно насоклько истерящие лица вообще в курсе истории и реально знают где в кохе косяки, а где нет.
Интересно насоклько истерящие лица вообще в курсе истории и реально знают где в кохе косяки, а где нет.
Бесполезные знания же ) для того что бы хай поднять.
По поводу bloodhound gang не понимаю что не так. Оскорбление символики государственной, хулиганство. Возбуждено дело. Вроде все по закону, все верно. Лично я скандала не вижу, хотя читаю многие СМИ, не вижу разжигания какого-то. Пока все достаточно спокойно и цивилизованно, и лично мне даже интересен этот случай, я хочу посмотреть будет ли суд, будет ли сотрудничество с американскими правоохранительными органами.
Срать на государственную символику (любого государства) и на любые проявления государства - это не "хулиганство", это нужное и полезное дело. Тем более что это так злит недоумков-"патриотов".
Так насри сам и выложи в ютуб? П..ть - не мешки ворочать, Юрочка.
да чего вы к панку прицепились, он как приехал, зарегистрировался в фксн, а там такая подстава
Так насри сам и выложи в ютуб? П..ть - не мешки ворочать, Юрочка.
он же как настоящий эгоист - тайно и под покровом ночи
Сообщение отредактировал Denadan: 06 August 2013 - 7:49
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Немного поясню. Подобные идиотские выходки меня лично никаким образом не затрагивают. Привык не реагировать на идиотов. Тем не менее я считаю, что свобода слова и самовыражения тоже должна держаться в каких-то рамках. По тем же законам США за оскорбление их флага, чувака явно привлекли бы к административной ответственности. Я считаю что наши власти тоже должны его привлечь к ответственности, правда я смутно представляю, что они смогут это сделать. Скорее всего просто запретят въезд всей группе и членам семей, а это конечно больше наказание для фанов, нежели для музыканта.
Просто если позволить людям все абсолютно, то найдутся такие идиоты которые пиписькой на улице будут не просто размахивать. а тереться например о прохожих, я лично подобного идиотизма самовыражения не хочу.
Немного поясню. Подобные идиотские выходки меня лично никаким образом не затрагивают. Привык не реагировать на идиотов. Тем не менее я считаю, что свобода слова и самовыражения тоже должна держаться в каких-то рамках.
Зачем вообще какие-то рамки? Свобода - она и есть свобода, и главное в ней - возможность "гадить в душу" тем недоумкам, которые эти "души" имеют.
А пиписьки на улице - это тоже отлично, у недоумков-"моралистов" адский батхерт будет же.
Зачем вообще какие-то рамки? Свобода - она и есть свобода, и главное в ней - возможность "гадить в душу" тем недоумкам, которые эти "души" имеют.
А пиписьки на улице - это тоже отлично, у недоумков-"моралистов" адский батхерт будет же.
Не надо путать свободу и анархию. Лично я хочу жить в цивилизованном государстве где есть свобода. А живу, к сожалению в России))
Если нужна анархия, можно найти и такую страну по вкусу. Но что-то мне подсказывает, что ради такой "свободы" эмигрировать вы не захотите, да и жителям таких стран не до троллинга)
Не надо путать свободу и анархию. Лично я хочу жить в цивилизованном государстве где есть свобода. А живу, к сожалению в России))
Если нужна анархия, можно найти и такую страну по вкусу. Но что-то мне подсказывает, что ради такой "свободы" эмигрировать вы не захотите, да и жителям таких стран не до троллинга)
Ох черт нет не ведись на ивила ноууууууууууууууууууууу
Не надо путать свободу и анархию. Лично я хочу жить в цивилизованном государстве где есть свобода.
Вот государство и свобода - это как раз совершенно несовместимые понятия. Но тем, кто несвободен внутренне (отношение к "размахиванию писькой" - вполне показатель этой самой несвободы) - этого все равно не понять.
Насчет "эмигрировать" - уже как минимум 200 раз обсуждалось, что это глупо. Хаос нужно тут устраивать, а не валить в нищие Африки.
По тем же законам США за оскорбление их флага, чувака явно привлекли бы к административной ответственности.
По тем же законам США ему ничего не было бы, т.к. наказание за сожжение и засовывание в жопу американского флага отменили 25 лет назад.
Потому что это полный бред - один придурок засовывает в трусы флаги, а другие поднимают хай на всех уровнях, даже министр культуры(!) не остался в стороне. Воистину, нету в РФ более важных проблем, конечно же.
upd. Лучшая тактика - игнор.
Сообщение отредактировал Kanthu: 06 August 2013 - 8:07
Уныло, ивил. Придумай что-нибудь новенькое уже.
По тем же законам США ему ничего не было бы, т.к. наказание за сожжение и засовывание в жопу американского флага отменили 25 лет назад.
Потому что это полный бред - один придурок засовывает в трусы флаги, а другие поднимают хай на всех уровнях, даже министр культуры(!) не остался в стороне. Воистину, нету в РФ более важных проблем, конечно же.
upd. Лучшая тактика - игнор.
Не знал, спасибо что просветили.
Поднимание паники, криков и т.п., я тоже считаю не правильным. Но и игнорирование полностью подобных случаев правильным не считаю.
Проблемы должны решаться все, есть множество ведомств, отделений и прочее. На все должно найтись и время и ресурсы, полицаев в нашей стране хоть отбавляй. Я думаю вы понимаете, что поднятие шума вокруг подобных случаев просто завеса, а серьезные дела не решаются не потому, что все заняты решением вот таких вот вопросов с флагами.
Обратная аналогия, ну не будут решать вопросы с флагами, пиратством, матом в сети и прочее, будут лучше работать в других сферах? Вряд ли. Идиотизм и некомпетентность наших властей своими более ранними постами я некоим образом не оправдывал)
Поднимание паники, криков и т.п., я тоже считаю не правильным. Но и игнорирование полностью подобных случаев правильным не считаю.
Проблемы должны решаться все, есть множество ведомств, отделений и прочее.
Не начни эти идиоты трубить об этой хреноте по всем каналам - 90% населения и не знали бы лол. Наркоманский бред же.
Их не игнорировать надо, а всячески приветствовать. Доводить идиотов-"патриотов" до эморейжев и адского батхерта.
Сообщение отредактировал Evilman: 06 August 2013 - 8:26
Это уже обсуждалось в теме кох2. Косяки в кох2 тупо везде.
Точно у нас же есть другие разделы кроме оффтопика :troll: Мне просто как-то настолько срать на эту глупость, что скандал практически мимо меня пролетел, а оказывается вон как у всех разорвало, ваще лол.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users