Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Для чего мы играем в Еву?
Отправлено 01 December 2007 - 2:21

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 December 2007 - 14:18

в 1 очередь я обожаю космическую тематику. еех еслиб не засрали бы стар ворс так бы и гамал в него

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 01 December 2007 - 14:26

Ну про коммунити местную говорить вообще не стоит, ВоВовской ещё расти и расти.
Добавлено:
А ещё сильно понравилось в последнее время то как обставляются различные события, от чисто игровых (войны между альянсами и рейд на/против пиратов) и бэксторийные (читать ветку события одно удовольствие)

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 01 December 2007 - 14:35

Почему играю в ЕВУ а не начал играть во что-то другое ? Приятно играть в игру которую создавали с любовью а не только корысти ради

Russian warship go f yourself
Отправлено 01 December 2007 - 14:40

Как три года назад увидел скрин из Евы так до сих пор и тусуюсь тут ))
на мой взгляд главное достоинство Евы в том что нет четких правил и законов что должен делать игрок, каждый сам выбирает что когда и почему он будет делать.ДА и еще радует что если тебя кинут, то девы не лезут в дела игроков типа сам доверился сам и пожинай плоды своих поступков, очень реалистично
Отправлено 01 December 2007 - 15:06

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 01 December 2007 - 16:41

Рус-канал производит впечатление старшей группы детского сада.
MOZG конечно разительно отличается, но рус-канал и сюда просачивается

А так игра СУПЕР! Радует куча вариантов развития, многогранность вселенной. ну и кнечно же КОСМОС!

Отправлено 01 December 2007 - 17:06

Тут много говорится про Взрослую и Адекватную публику... подзабил на игру именно из-за нее
На этих каналах находиться не просто неприято а даже вредно

p.s. в EVE играю исключительно из за PVP. Сменил огромное множество онлайн игр, PVP в еве - лучшее.
Отправлено 01 December 2007 - 17:11

Тут много говорится про Взрослую и Адекватную публику... подзабил на игру именно из-за нее
А так игра СУПЕР! Радует куча вариантов развития, многогранность вселенной. ну и кнечно же КОСМОС!
На русс канале тусуются в основном новые пЕлоты, или игроки которые прибыли поглазеть на еве из за того что затрахал вов,л2 и всякая такая лабуда (т.е. в основном молодеж) либо триальщики так что по русс каналу всех равнять не стоит, еще раз подчеркиваю в основном.
п.с. взрослым дядькам хватает али и корп каналов для общения...
Сообщение отредактировал Kapot: 01 December 2007 - 17:12

Отправлено 01 December 2007 - 17:13

+1На этих каналах находиться не просто неприято а даже вредно
Захожу раз в пол года на 1-2 часа, что бы в очередной раз с надеждой взглянуть и с разочарованием убедиться что ничего не меняется. Рус канал всё тот же.
![]()
С рус-каналом нужно что-то делать, ну пусть там русский гм сидит что-ли ... Если бы не тамошний бардак то больше бы людей оставалось играть в еву. А то заходит туда человек в первый раз,спрашивает что-то, а в ответ - "сиськи-письки" ...
Russian warship go f yourself
Отправлено 01 December 2007 - 17:16

+30к оглайн
+самая адекатная система прокачки
+нет малолеток (либо продвинутые не по ГодАМ)
+романтика космОСА
+есть кого мочить (причом вариаций множество)
+каждый может найти дело по интересам,возможностям и главное по времени
+нет магаФФФ
+главнЫЙ "+" рулит моск
Сообщение отредактировал scorpion: 01 December 2007 - 17:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users