Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Для чего мы играем в Еву?
Автор Joody, Nov 30 2007 17:30
Отправлено 30 November 2007 - 17:30

Народ, если не сложно, поделитесь, кто как попал в еву, что заставило не сменить ее на что-то другое. Да и вообще, какое место ева занимает в реальной жизни?
Меня здесь больше нет.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 30 November 2007 - 17:38

Захотелось играть в Еву спонтанно, увидел объявление о ней на нашем локальном форуме... Вообще меня прельщает космическая тематика, но сюда я попал почти случайно. До этого больше года играл в рагнарок онлайн, надоело, захотелось качественной замены. Ева как заменитель и впрямь хороша, даже более. Интерес к игре не держится на одном уровне - то становится скучно, то вижу новые возможности и опять появляется увлеченность... В любом случае, я думаю, лучше бы не существовало компьютерных игр вообще - жить нужно в реальности.. Но если уж историю не изменить, Ева - наиболее интересный и "безболезненный" проект
Отправлено 30 November 2007 - 18:07

Играл казуально в WoW, пока не уперся потолок, после которого либо задротствовать, либо уходить. Порекомендовали Еву как игру, в которой потолка нет, туда и ушел. За полтора года в Еве пару раз натыкался на потолок, но проблема всегда решалась сменой рода игровых занятий без пересоздания чара и оставаясь в пределах одного коммьюнити - для меня это гораздо важнее космической тематики и пр. Хотя тематика тоже куда приятнее идиотского фэнтези.
Отправлено 30 November 2007 - 20:39

Шел по коридору онлайн игр смотрю на двери линейдж,рф онлайн, силк роад а в конце еве онлайн думаю дай зайду на минутку поглядеть что за сие чудо, так теперь выйти немогу обратно =)
п.с. вообще аля хомеворлд игрули меня всегда привлекали и вообще космос и косм. тематика.
п.с. вообще аля хомеворлд игрули меня всегда привлекали и вообще космос и косм. тематика.
Сообщение отредактировал Kapot: 30 November 2007 - 20:40
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.

Dhurva*Нейтрал
Отправлено 30 November 2007 - 21:38

тож любитель космич. тематики homeworld 1,2 orb hegemonia free\starlancer и т.п., хомеворд переиграл вдоль и поперек - захотелось чегото более масштабного (ив немного другого жанра но всеравно рулезз); показали и рассказали про игру друзья - до этого в огаму "шпилил"; РЛ приоритетно, еву бросать не собираюсь (хотя и надоедает иногда).
Отправлено 30 November 2007 - 21:50

Играл ещё в Elite Firebird на Спектруме, потом в неё же - на 286/386/486 - все 3 части. Freelancer, X/X2/X3... А потом Ева, в которую пришёл во время тяжких душевных переживаний, чтоб отвлечься. Потом жизнь наладилась, но в Еве остался и бросать не собираюсь.
Интересуют ролевой и манчкинский аспекты... ну и люди в MOZG'е и здесь, на форуме, хорошие.
Интересуют ролевой и манчкинский аспекты... ну и люди в MOZG'е и здесь, на форуме, хорошие.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 30 November 2007 - 22:04

основной причиной была возможность кача офлайн и отсутствие необходимости задр..ва, т.к. рл кушал много времени, через месяц втянулся. теперь на другие игры и не смотрю...
Сообщение отредактировал Zer0s: 30 November 2007 - 22:05

Нас орда!
А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!
Отправлено 30 November 2007 - 22:32

Нашел сдесь то, что искал во многих ммо до этого, игра, в которую можно свободно играть, находить новое занятие, а не зад*ачивать каждый день мобов, чтобы не отстать, переходя на другой уровень. но фактически не открывая других возможностей.
+ Скай-фай тематика меня всегда привлекала, хотя фентези тоже ничего, но не настолько...
+ Адекватное коммюнити, не какая-нибудь шайка задротов, как в л2
хотя исключения есть и там и там...
+ Скай-фай тематика меня всегда привлекала, хотя фентези тоже ничего, но не настолько...
+ Адекватное коммюнити, не какая-нибудь шайка задротов, как в л2

Отправлено 30 November 2007 - 23:25

Как уже сказали выше - Элита
Особенно то что в еве докаться просто

Особенно то что в еве докаться просто

Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 01 December 2007 - 1:10

Можно уделять столько время непосредственно нахождению онлайн, сколько получается.Нет необходимости денно и нощно задрачивать мобов для "продвижения в карьере" ( см тот же вов, ро и прочий шлак). Адекватное комьюнити. Ну и плюс скай-фай тематика - момент, не лишенный положенной ему приятности.
it's all about the killmails, baby ©

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users