создать второй акк и использовать его для продажи лута, наработанного первым.
бан через пару лет - весьма сомнительно, но в целом всё правильно сказали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ему потребуется 7 плексов что бы только закрыть. на 7 плексов +-можно уже чара купить полугодовалого.
У некоторых людей его персонаж и ник интуетивная собственность, Поэтому многие при каких нибудь случаях лучше вытащат своего перса из ж... чем купят другого, чужого перса.
Пилоты подскажите.Ситуация у меня сложилась такая...в кошельке был положительный баланс,слетал в житу купил дронов,торпед,баланс остался положительный хоть и не большой,ни когда много исков не было,вышел из игры,через неделю зашол в игру и вижу на счёте минус -3 721 661 594 29 ISK.(Скажу честно раза 4 покупал ириски за реал но это было месяца 3 назад).Теперь не могу продать товар он облагаеться налогом с продаж.Скажите что делать и как дальше играть?
если у тебя естьа марский шып с полным фитом - иди тихи тропами в 0 и гоняй непись)
если ент - самое простое плексы СиСиПи
Можно взять твинком в долг 50 лямов, собрать сканерщика и за 2-3 недели отбить вышеозначенную сумму, продавая всё налутанное опять же твинком и им же покупая плексы. Или фармить непись в нулях/4-е миски в импе (деля ЛП с альтом), но этот процесс может затянуться месяца на 2.
Можно взять твинком в долг 50 лямов, собрать сканерщика и за 2-3 недели отбить вышеозначенную сумму, продавая всё налутанное опять же твинком и им же покупая плексы. Или фармить непись в нулях/4-е миски в импе (деля ЛП с альтом), но этот процесс может затянуться месяца на 2.
а можно точнее про загруженность в день этих 2-3 недель?)
+ более подробно процедуру описать?)))
в этой отрасли у меня маловато опыта.
при отрицательном валете можно директ-трейдиться или оперировать с контрактами?
директ можно, контракты - низзя(так как требуют небольшой залог)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
а товар можно продавать? там вроде тоже же налог требуется уплатить. Или там зачет из продажи сразу?
в маркет совсем низзя - брокеру платить нечем, как советую выше - создать твинка
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Страдать и больше никогда в жизни не покупать иски.Пилоты подскажите.Ситуация у меня сложилась такая...в кошельке был положительный баланс,слетал в житу купил дронов,торпед,баланс остался положительный хоть и не большой,ни когда много исков не было,вышел из игры,через неделю зашол в игру и вижу на счёте минус -3 721 661 594 29 ISK.(Скажу честно раза 4 покупал ириски за реал но это было месяца 3 назад).Теперь не могу продать товар он облагаеться налогом с продаж.Скажите что делать и как дальше играть?
Космопиратик.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users