Вообще эта тема больше предназначена для дипломатов, я здесь не надеялся поднять русских на великую битву . Хотелось еще вам троллям сказать что ради своего самоудовлетворения на форумах вы помогаете рушить наши али, поэтому гордиться нам а так же и вам в игре нечем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема русскоязычных альянсов
Отправлено 24 August 2013 - 18:56
Сама тема уже как стеб.
Какие русские альянсы? Все ру комьюнити раздроблено и фактически ноль без палочки, даже не так - они никто ,ничто и звать никак. Все решают пчелы ПЛ и нц.
Ничто уже не заставит ру комьюнити объединиться.
Legion of xXDEATHXх - ру альянс под управлением америкоса с ру корнями.В окружении огромной кучи плюсов, чтобы не дай бог территории не забрали.Зависим от прихоти англо-язычного комьюнити в лице Панд ,НЦ и Пчел . Без их ПОДДЕРЖКИ будет жить в импе , как SF.
Салар Флит - ру альянс, хз че там происходит, но из кеша их выселили ПЛ и НЦ , никак не Legion of xXDEATHXx ( не потянут). Гордые. Может гордость - это и хорошо, но гибче надо быть. Если смотреть на зимне весеннюю компанию, то там ребята с стальными яйцами, раз еще не дизбанднулись.
РА - альянс медленно и уверенно загибается ( управление али постаралось ).Упертые, с не понятными принципами. Скоро кроме звездочки ничего и не останется.
ДД - ру альянс, половина которого терпеть не может SF и LD. Может и объединились бы с SF. но складывается впечатление , что боятся катка ПЛ И НЦ у которых стоит на SF.
Есть много не больших ру али, у тех свои тараканы в голове.
Остальные корпорации состоят у Пчелок. Блоб рулит. Если пчелок начнут катать ( а вдруг ), думаю что разбегуться.
Совсем забыл упомянуть лоусечных пиратов,ФВ и пве спортсменов. Последних в расчет можно не принимать. У них совсем другая игра и им плевать на какие-то замуты с территориями в нулях. Они и игры то другой не знают ,кроме как в крестики пулять.
Ситы ваще не люди )).
ВОТ практически и все ру альянсы. В самой игре,а именно в глобальном масштабе ру альянсы не РОЯЛьят. Разве что на форуме. Все.
Светлого будущего НЕТ.
Отправлено 24 August 2013 - 18:58
P.S. Из линейки я перешел сюда в надежде, что здесь больше адекватных умных людей. Но как я понял большинство так и не выросли и отличаетесь только более ранним годом рождения в паспорте.
Ты понял неверно.
Взрослость в том числе заключается в умении разделять игру и реальность.
И играя в игру про космические кораблики не реализовывать свои национальные комплексы, а просто получать удовольствие от игры.
Отправлено 24 August 2013 - 19:02
Ты понял неверно.
И играя в игру про космические кораблики не реализовывать свои национальные комплексы, а просто получать удовольствие от игры.
А вот в англоязычных корпах почему-то уперто делят русских на не русских и любят обобщать в жабах.
Сообщение отредактировал 4ypa4yps: 24 August 2013 - 19:04
Отправлено 24 August 2013 - 19:04
Первый пост не читал. Это очередной высер про "русскую идею", да?
Отправлено 24 August 2013 - 19:05
Ты понял неверно.
Я многих могу понять и в игре сейчас ни к кому не отношусь отрицательно. Поэтому мне играть не интересно, и не будет пока у меня не появиться своя например "национальная идея". Хватит мне всякую фигню втирать.
Отправлено 24 August 2013 - 19:11
А вот в англоязычных корпах почему-то уперто делят русских на не русских и любят обобщать в жабах.
По тому что в англоязычных альянсах перемешаны люди разных национальностей, а русскоязычные состоят в основном только из русских(украинцев, белорусов) и не могут в интернационализацию из-за подавляющего незнания английского(не то чтобы это очень плохо, но это факт).
Я могу назвать исключительно немецкие альянсы, сербские, польские и румынские. И когда поевал с ними - тоже называл их поляками, румынами и фашистаминемцами.
Сообщение отредактировал L0SER: 24 August 2013 - 19:18
Отправлено 24 August 2013 - 19:13
Я многих могу понять и в игре сейчас ни к кому не отношусь отрицательно. Поэтому мне играть не интересно, и не будет пока у меня не появиться своя например "национальная идея". Хватит мне всякую фигню втирать.
лол с "национальной идеей" ты попадешь только в какую нибудь убогую краб корпу недалёких школьников, срущих в локале "как же так русске друг друга не далжны убивать", которых все гоняют ссаными тряпками, в том числе и другие русские пилоты
Отправлено 24 August 2013 - 19:16
Прости Матерь Земля охламона царя Лурколинеечного, аве!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 24 August 2013 - 19:18
Какие русские альянсы? Все ру комьюнити раздроблено и фактически ноль без палочки, даже не так - они никто ,ничто и звать никак. Все решают пчелы ПЛ и нц.
Ничто уже не заставит ру комьюнити объединиться.
а пчелы, ПЛ и НЦ это, прошу прощения, какое комьюнити, что ты противопоставляешь их рукомьюнити именно по национальному признаку?
Сообщение отредактировал ChDW: 24 August 2013 - 19:18
Отправлено 24 August 2013 - 19:21
лол с "национальной идеей" ты попадешь только в какую нибудь убогую краб корпу недалёких школьников, срущих в локале "как же так русске друг друга не далжны убивать", которых все гоняют ссаными тряпками, в том числе и другие русские пилоты
Не мешай парню прошибать лбом стену.
Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3
Отправлено 24 August 2013 - 19:22
Ты свою совесть продал, я не собираюсь. А русских убивать можно, таких как ты ведь много.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users