Учитывая мои первые 2 игры, это пираты меня пофармили
Причем первый бой я не знал, как увеличить численность армии
В итоге пошел на врага с дредом, титаном и 5ю фригами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставил рекорд - 1 час 2 минуты в игре 1 на 1, играл на карте, для 4ех игроков.
После часа игры мой комп решил ливнуть
ты 3 на 3 начни..
Послезавтра наверное, как раз выходной у меня, смогу отсидеть все 8-10 часов.
Думаю, тут вполне сойдет подход больших заруб из евы - капкаток.
Титан + 5-9 мазеров/дредов/кар. Мелочью можно пренебречь, т.к. тут титан вполне хорошо попадает по фригу и иже с ними. К тому же при правильном подборе бонусов кораблей:
1) Кучка фригов нас тупо не продавит
2) У нас больше 30 экскадрилей.
3) Капы стреляют дальше фригов, снести все на подлете вполне реально.
Сообщение отредактировал Sleepers: 26 August 2013 - 18:27
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Думаю, тут вполне сойдет подход больших заруб из евы - капкаток.Титан + 5-9 мазеров/дредов/кар. Мелочью можно пренебречь, т.к. тут титан вполне хорошо попадает по фригу и иже с ними. К тому же при правильном подборе бонусов кораблей:
1) Кучка фригов нас тупо не продавит
2) У нас больше 30 экскадрилей.
3) Капы стреляют дальше фригов, снести все на подлете вполне реально.
При развитии в капы в основном клепаются кары и эскадрилий выходит намного больше.
10 капов это эквивалент полтишки топ крузов, не знаю как ты собрался их сносить на подлете, особенно тековские кодиаки с "без тормозов" абилкой. Ну и когда они подлетят это 1500+ дпс, столько не танкует ни 1 шип кроме васари ребел титана.
Не стоит особо рассчитывать на носимый флот, они неплохо контрятся и хреновато восстанавливаются в бою. Ну и не везде их можно запустить
Ну и вишенка на тортике это тек ребел (и альянс лойал для маельстрома) насколько помню титан который в соло спокойно оприходует пачку капов, а если он в топе то и очень большую пачку.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 26 August 2013 - 18:45
Моды есть какие годные?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Начал 3 на 3, взял систему в 3 звезды и 82 планеты.
я+2 умника против 2 умников и жестокого.
Реснулись на 2-ух звездах, я против 2 и 2 союзника против 1.
За 2,5 часа - союзнички, потеряв 2 титана и около десятка капов таки сумели убить своего противника, тоже умного.
У меня - завалил одного умника, но банально не могу создать капкаток+крейсера, жестокий набегает кучей фригов (около 150-240 намберсов) + 2-3 капа, один из которых заточен под дамаг и уже 8 уровня
Что будет, когда он отстроит титан, я даже боюсь представить.
Планет примерно поровну, но у чела больше 4 артефактов, когда у меня лишь 1.
Кстати, таких набегов кучи фригов + флагмана эффективны звездные базы, которые строятся из индусов-колонизаторов?
Сообщение отредактировал Sleepers: 27 August 2013 - 12:54
Начал 3 на 3, взял систему в 3 звезды и 82 планеты.
я+2 умника против 2 умников и жестокого.
Реснулись на 2-ух звездах, я против 2 и 2 союзника против 1.
За 2,5 часа - союзнички, потеряв 2 титана и около десятка капов таки сумели убить своего противника, тоже умного.
У меня - завалил одного умника, но банально не могу создать капкаток+крейсера, жестокий набегает кучей фригов (около 150-240 намберсов) + 2-3 капа, один из которых заточен под дамаг и уже 8 уровня
Что будет, когда он отстроит титан, я даже боюсь представить.
Планет примерно поровну, но у чела больше 4 артефактов, когда у меня лишь 1.
Кстати, таких набегов кучи фригов + флагмана эффективны звездные базы, которые строятся из индусов-колонизаторов?
Артефакты не решают.
Какие фриги у противника, за кого играешь ты и за кого он?
Артефакты не решают.
Какие фриги у противника, за кого играешь ты и за кого он?
Артефакты это как нынешние бонусы на агилу/скорость, вроде не решают, но помогают.
Я играю за Васари Лоялистов
Комп играет точно не зя Лоялистов и не за ТВК, забыл название расы.
Таки сделал капкаток, на вх схлеснулся с компом.
Мои: титан (7)+все капиталы с исследованиями+80 крейсеров
Его: титан (10)+крейсера, в размерах около 180-200
Госпидяяяяяя..... Флот из одних каров дредов + титан. Выбил сиську и сразу её в оборону плюс станки всякие. Погнал дальше. И дальше... И дальше... Один против 9 спокойно выигрываешь.
Это очень долго, в каждой системе строить станцию, качать ее, ужс.
Госпидяяяяяя..... Флот из одних каров дредов + титан. Выбил сиську и сразу её в оборону плюс станки всякие. Погнал дальше. И дальше... И дальше... Один против 9 спокойно выигрываешь.
С самым тяжелым компом поиграй, он тебе расскажешь как жить ))
Авиараш рулит только на старте и если игрок не в курсе о вашем налете, к примеру авиа кап флот из 10-12 кораблей ляжет как картонка под 50 джавелами. В игре полностью действует принцип камень\ножницы\бумага.
Как правило, на картах игрок против игрока капы не эффективны,пока вы их будете строить- вас раскатают. Хотя в 90% случаев используются авианосцы.
Для эко старта лучший кап - колонизатор, помогает время экономить сильно.
Вобще тактика различается сильно в зависимости от расы, единственно правильного курса на победу нет.
Советую попробовать 150 джавелисов с разделяющимися боеголовками под 20-25 хошиками, главное на прокачанный титан с масс поражением не налететь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users