кто играет онлайн? там ваще реально до конца, даже с сейвами доиграть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне запомнился титан, который до 6лвл говно говном, а потом он ПОЖИРАЕТ
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
я вот чо понять не могу, как с компиком то атаку координировать..
уже неделю вошкаюсь на одной карте..
воюю из разряда набег монголотатарского ига, прилетел, покоцал чо мог, отвоевал на время базу.. и в домашку.
т.к. враг с союзником переблоб устраивает. а вот как своих союзников подтянуть, понять не могу.
сигнал пускал, чот до лампочки.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Комп один на блоб не полетит. Дурак он что-ли?
И если у него сил нету.
В общем, посылаешь - атаковать. Он подтягивает к ближайшей системе силы и летит к десту.
1) там сидит блоб - он залетает, ааа, мама, сваливает, посылает тебя к чертям.
2) Там никого - он атакует, захватывает систему.
3) Там блоб, но ты танкуешь блоб. Он помогает тебе, если запахло жареным - сваливает.
в смысле просто сигнал посылаю? или есть какоето спец меню?
0_0
Выбираешь любой юнит союзника. У него справа внизу будет 3 действия. Атаковать-защищать-забей_на_все_делай_что_хочешь.
тыкаешь на кнопку и потом на нужную систему.
У меня так союзники дефт мои системы, пока я воюю. А еще можно войска отправить далеко и напасть на домашку союзника.
0_0
Выбираешь любой юнит союзника. У него справа внизу будет 3 действия. Атаковать-защищать-забей_на_все_делай_что_хочешь.
тыкаешь на кнопку и потом на нужную систему.
У меня так союзники дефт мои системы, пока я воюю. А еще можно войска отправить далеко и напасть на домашку союзника.
ооо.. так другое ж дело)))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
С ними можно дружить
На них круто фармить опыт. Доводишь уровень до большого, комп тебя перебивает и отправляет блоб к тебе. Как правило в одну и ту же систему летят. Ты их встречаешь, убиваешь, море опыта.
А потом перед нападением уже перебиваешь цену компа и отправляешь к врагу.
Только бабла много надо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users