Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Персонажи и ГТС
Отправлено 01 December 2007 - 19:18

Отправлено 01 December 2007 - 20:45

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."
Отправлено 02 December 2007 - 0:00

А тот что захочет купить-купит дешевле - найдёт на других форумах\сайтах специализированых на продажах чаров\валюты\шмоток из самых разнообразных игр.
И вопрос админам,если продажа за реал чаров ЗАПРЕЩЕНА сср,то почему тут их продают,а иски нет?=))
З.Ы.Интересно,когда барыги додумаются не продавать чаров с 40-60кк сп за 500-1000 баксов,а например узкоспециализированных альтов с 5-10кк сп с валлетом 20-40ккк исков за те же деньги?

Сообщение отредактировал w01f: 02 December 2007 - 0:12
Отправлено 02 December 2007 - 0:27

Кулибин...З.Ы.Интересно,когда барыги додумаются не продавать чаров с 40-60кк сп за 500-1000 баксов,а например узкоспециализированных альтов с 5-10кк сп с валлетом 20-40ккк исков за те же деньги?

Отправлено 02 December 2007 - 1:02

Мне ненравится, когда на игре кто-то начинает зарабатывать рл деньги, так как косвенно, зарабатывают на мне.
Другое дело, когда уходящий из игры пилот получает небольшой бонус за силы, нервы, время и деньги вложенные в своего чара.
И самое главное, тот кто за иски набрал 30 чаров начинает убивать цену на чара человека который растил одного и решил продать своего мейна. Только вместо 900 долларов он получит 200, потому что тот кто накупил 30 будет скидывать их как можно дешевле ибо исков набил на ещё 20ть.
В такой ситуации в зоне.ру мы получаем цену 200 за чара с 40kk через годик и не потому что много людей из игры уходит. А потому что несколько рыл наживается на игровом комьюнити в зоне.ру
Несогласен с топикстартером и с большинством его поддержавших.
Пока увидел две причины недовольства.
1. "мой мейн или выращенный собственноручно на продажу альт стоит мало"
2. "мне не нравится, что кто-то зарабатывает на чарах деньги"
Мое мнение - если уходишь из игры - тебе не важно сколько стоит твой мейн в $.
Если мало - просто не продавай - сделай фрапс его переработки в биомассу или продай за иски и иски отдай в свою корпу.
Если готовил альта спецом на продажу за реал - ты ничем не лучше тех кто скупает чаров на офф форуме и перепродает тут. Просто масштаб другой.
Для тех кто приходит в игру - чем дешевле прокачанный чар тем лучше.
P.S. Никогда чаров не продавал

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 December 2007 - 1:08

К сведению чара продаёт его законный владелец и он уже очень давно в пользовании этого человека(более года), на счёт создания им же утверждать не могу.А то в последнее время уж совсем охамели.
Отправлено 02 December 2007 - 1:56

Я прихожу в Еву играть. Когда кто-то приходит сюда работать, я чуствую себя неловко - мол, человек работает, а я играть пытаюсь, мешаю мб чем..Забавно.
В итоге, удовольстия от игры мало. Работающий в Еве привносит в игру какие-то неправильные тенденции, плюет на фан остальных. Ему что нужно? Угу - баблос на вебманикипере.. и срать он хотел на игру.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 December 2007 - 2:28

единственый разумный аргументИ вопрос админам,если продажа за реал чаров ЗАПРЕЩЕНА сср,то почему тут их продают,а иски нет?=))
а топики вроде того - чар которого я растил должен стоить в пять раз больше того которого кто то купил за иски и сейчас продает за реал... просто смешно люди - чем они отличаются? тем что ты играл им пять лет и платил реалом? так извини меня ты платил за свое удовольствие
Добавлено:
+
Отправлено 02 December 2007 - 13:03

Минус в таком положении дел я вижу один (и имхо поэтому тут всегда было разрешено такой деятельностью заниматься) - некое снижение популярности... высокий уровень которой уже в интересах админа

А те, кто хотят продать чара, уходя из игры - хз, не понимаю... вы играли, вы получали фан, а теперь еще и хотите окупить все денежные и временные затраты?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 December 2007 - 14:13

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 02 December 2007 - 17:32

Я не предлагаю запрещать продажу за реал чаров - я предлагаю выработать правила по которым человек мог бы продать своего персонажа, а не купленого на оффоруме за иски и проданого тут за реал. Это же тупо ебуерство. Плюс нечасто в этих топиках о продаже находятся скрытые рекламы их ебуерских проектов.
Продажа ЛЮБОГО чара за реальные деньги - это нарушение ЕУЛА. Примерно это выглядит следующим образом : "Я вот случайно задавил эту бабушку. Обычно я хорошо вожу машину, а теперь - выпил 300 грамм водки, ну и не успел на светофоре затормозить".
Поддерживаю СкайФокса и Ватсона.
EDIT : А касательно того, что люди, которые играли и решили уйти из игры, и продать персов - они, как правило, отстают от рынка. Отдавать 50+ млн сп за 800 баксов - жалко, ведь больше 3х лет вложено. А ведь если бы чара нормально качали - его бы купили и за 1500 - это им не интересно. Важно то, что барыги нехорошие - цены сбивают.
Сообщение отредактировал Thug: 02 December 2007 - 17:35
Отправлено 02 December 2007 - 18:52

Разрешнить постить только темы с ссылками на персонажей продаваемых на официальном форуме и оставлять свои координаты для связи (icq, e-mail) или вести переговоры в привате. Заодно покупатель будет знать цену чара в исках. Все по-чесноку.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 02 December 2007 - 18:53
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 03 December 2007 - 0:12

Упорядочить торговлю - да. Запретить - нет. Для многих новых игроков купить прокачанного чара и начать нормально играть - гораздо проще, чем качаться год (как минимум)... И не забывайте пожалуйста, что игроков в Еве много, и с каждым месяцем разрыв между нубами и чарами с 2-3-х летней историей все больше. А количество СП во многом определяет возможности человека в игре.
Если человек готов отдать деньги в обмен на сп (и имеется такая возможность), это только его, человека, право.
А рассуждения по поводу несправедливой цены... Ну... Рынок вобще несправедливая штука - чем больше предложение, тем ниже цена.

Мой мейн - мой альтер эго в Еве.

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 03 December 2007 - 7:03

Не у всех есть кредитки.Разрешнить постить только темы с ссылками на персонажей продаваемых на официальном форуме
На оффе в правилах торговли чарами написано- если ты продаешь чара, то ты обязан перевести чара на акк нового владельца. Если не можешь- тогда не продавай.
Отправлено 03 December 2007 - 7:28

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 December 2007 - 12:27

и от этой цены о отталкиваться от продажу (+-20%)
Сообщение отредактировал LazaruS: 03 December 2007 - 12:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users