Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Персонажи и ГТС

• Закрытая тема Тема закрыта
107 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Вобщем думаю тема наболела для многих кто решил бросить игру и продать чара за реал. Заходим в ветку о продажах и видим пару ников которые уже целый год уходят из игры, продавая 50го чара по счету который 3 дня назад был куплен на оффоруме за иски.

Вобщем хотелось бы подискутировать на эту тему и заодно, может быть выработать немного улучшеные правила продажи чаров на этом форуме.

Я не предлагаю запрещать продажу за реал чаров - я предлагаю выработать правила по которым человек мог бы продать своего персонажа, а не купленого на оффоруме за иски и проданого тут за реал. Это же тупо ебуерство. Плюс нечасто в этих топиках о продаже находятся скрытые рекламы их ебуерских проектов.

Так вот может запретить тут перепродажу персонажей с оффорума этими товарищами?
  • 4
Fuck IT. Just a game.

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
+1 , а еще лучше - вообще запретить, то-есть исполнять правила форума.

Сообщение отредактировал ATG: 01 December 2007 - 14:23

• 0

Russian warship go f yourself

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM
Да чтото последнее время топиков с продажей чаров все больше и больше на этом форуме :)
  • 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Так вот может запретить тут перепродажу персонажей с оффорума этими товарищами?

gobobo +1, красавчег

За запрет. Одно дело продать чара когда уходишь и другое основать на форуме бизнес.

Кстати, неадекватно цена на чаров падает как раз из-за ебаеров которым некуда девать ISK. И думаю, что такое резкое падение только в зоне-ру, ибо русскоязычных дельцов спекулирующих на перепродаже чаров и заработке в игре более чем ... безоговорочная пальма лидерства нах! :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 01 December 2007 - 14:45

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM
У меня б рука неподнялась своего чара продать-смотришь на него стока лет вместе уже как родной стал и продавать жалко :)
  • 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Terry, +10. Предлагаю сделать так: если кто видит, что продается чар, который был куплен за иски на оффе, то чел постить в топик ссылку о продаже этого чара за иски на оффе. А топикстартера в readonly на недельку.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Кстати эту систему можно осуществить так....

Каждый человек желающий продать перса должен в кратце описать историю этого перса...

Ну скажем там "Чар создан такого то такого то когда я н лет назад ничинал играть. Потом состоял в русскозычной корпорации Х, люди которые меня знаю эти то эти то, потом перешол в корпорацию У люди которые меня знают эти то то."

Поручители отписываются и вуаля. Потому что чары которые продаются 15-60кк сп ну никак не могут вырасти в империи особено боевые, водители каров и тд.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Потому что чары которые продаются 15-60кк сп ну никак не могут вырасти в империи особено боевые, водители каров и тд.

Просмотр сообщения

У меня пара таких "графов мира" растут в империи :). Афк прокачка называется. Летать ими буду годика через пол, не раньше. А скиллы растут... с +5 импами.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Каждый человек желающий продать перса должен в кратце описать историю этого перса...
Ну скажем там "Чар создан такого то такого то когда я н лет назад ничинал играть. Потом состоял в русскозычной корпорации Х, люди которые меня знаю эти то эти то, потом перешол в корпорацию У люди которые меня знают эти то то."

+1. Одним из пунктов обязательно. Тем более иногда продаются чары которыми обворовывали корпангары.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну это заготовки - сразу видно. А тут на лицо видно что пвпшил чар жил в нулях, значет если он не куплен за иски для перепродажи поручители у него должны найтись. Да и можно ввеслти правило делать скрин эмплоймента + то что я писал выше.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
И самое главное, тот кто за иски набрал 30 чаров начинает убивать цену на чара человека который растил одного и решил продать своего мейна. Только вместо 900 долларов он получит 200, потому что тот кто накупил 30 будет скидывать их как можно дешевле ибо исков набил на ещё 20ть.

В такой ситуации в зоне.ру мы получаем цену 200 за чара с 40kk через годик и не потому что много людей из игры уходит. А потому что несколько рыл наживается на игровом комьюнити в зоне.ру

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 01 December 2007 - 14:52

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

И самое главное, тот кто за иски набрал 30 чаров начинает убивать цену на чара человека который растил одного и решил продать своего мейна.

Просмотр сообщения

Это самая главная мысль. Нафик нужен этот демпинг от продавцов из города Усть-Ужопинск?
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Ну это заготовки - сразу видно. А тут на лицо видно что пвпшил чар жил в нулях, значет если он не куплен за иски для перепродажи поручители у него должны найтись. Да и можно ввеслти правило делать скрин эмплоймента + то что я писал выше.

Заготовки - это нормально. Человек не мейна продает. Но отписывает историю своего мейна, людей которые за него готовы поручится и историю заготовки.
  • 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Вобщем бы хотелось выслушать мнение модераторов и администрации форума. Народ как я вижу в большенстве своем подерживает сию идею. Максимум будут недовольны эти самые личности + косвено недовольны покупатели ибо цены наконец то пойдут на нормальный уровень а не на уровень васи ебуера которому лиш бы побольше да побыстрее...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Лично я - "за", но нужно тщательно продумать методику контроля, ведь многие предпочитают до последнего не раскрывать ник продаваемого чара.

Что же касается продаваемых заготовок, то тем, кто их выращивает, беспокоится не о чем - у них отсутствует трудовая биография, стендинги корп и агентов, а также нулевой СС. Такого чара просто невозможно перепутать с боевым.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Мне лично тоже не нравится эта ситуация.
Но последнее слово, как обычно, за админом.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
Принципиально - за.

Мне ненравится, когда на игре кто-то начинает зарабатывать рл деньги, так как косвенно, зарабатывают на мне.
Другое дело, когда уходящий из игры пилот получает небольшой бонус за силы, нервы, время и деньги вложенные в своего чара.
  • 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Мне ненравится, когда на игре кто-то начинает зарабатывать рл деньги, так как косвенно, зарабатывают на мне.
Другое дело, когда уходящий из игры пилот получает небольшой бонус за силы, нервы, время и деньги вложенные в своего чара.

Респект. В точку. +1.
  • 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
+ много-мого
Ебаеров нах с этого форума.
А идеальным вариантом, имхо, было бы вообще запретить продажу чаров за реал, однако тех людей, которые действительно уходят из игры, тоже можно понять, поэтому и за компромисный вариант я тоже за.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Нет я за исключительно за компромисный варинт. Нужно запретить только ебаерам. Люди уходят и приходят в еву и это нормально, но делать бизнес на игре - нах не нужно...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users