Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Персонажи и ГТС
Отправлено 01 December 2007 - 14:03

Вобщем хотелось бы подискутировать на эту тему и заодно, может быть выработать немного улучшеные правила продажи чаров на этом форуме.
Я не предлагаю запрещать продажу за реал чаров - я предлагаю выработать правила по которым человек мог бы продать своего персонажа, а не купленого на оффоруме за иски и проданого тут за реал. Это же тупо ебуерство. Плюс нечасто в этих топиках о продаже находятся скрытые рекламы их ебуерских проектов.
Так вот может запретить тут перепродажу персонажей с оффорума этими товарищами?
Отправлено 01 December 2007 - 14:35

Так вот может запретить тут перепродажу персонажей с оффорума этими товарищами?
gobobo +1, красавчег
За запрет. Одно дело продать чара когда уходишь и другое основать на форуме бизнес.
Кстати, неадекватно цена на чаров падает как раз из-за ебаеров которым некуда девать ISK. И думаю, что такое резкое падение только в зоне-ру, ибо русскоязычных дельцов спекулирующих на перепродаже чаров и заработке в игре более чем ... безоговорочная пальма лидерства нах!

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 01 December 2007 - 14:45
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 01 December 2007 - 14:43

Каждый человек желающий продать перса должен в кратце описать историю этого перса...
Ну скажем там "Чар создан такого то такого то когда я н лет назад ничинал играть. Потом состоял в русскозычной корпорации Х, люди которые меня знаю эти то эти то, потом перешол в корпорацию У люди которые меня знают эти то то."
Поручители отписываются и вуаля. Потому что чары которые продаются 15-60кк сп ну никак не могут вырасти в империи особено боевые, водители каров и тд.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 01 December 2007 - 14:45

У меня пара таких "графов мира" растут в империиПотому что чары которые продаются 15-60кк сп ну никак не могут вырасти в империи особено боевые, водители каров и тд.

Отправлено 01 December 2007 - 14:48

Каждый человек желающий продать перса должен в кратце описать историю этого перса...
Ну скажем там "Чар создан такого то такого то когда я н лет назад ничинал играть. Потом состоял в русскозычной корпорации Х, люди которые меня знаю эти то эти то, потом перешол в корпорацию У люди которые меня знают эти то то."
+1. Одним из пунктов обязательно. Тем более иногда продаются чары которыми обворовывали корпангары.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 01 December 2007 - 14:48

Отправлено 01 December 2007 - 14:51

В такой ситуации в зоне.ру мы получаем цену 200 за чара с 40kk через годик и не потому что много людей из игры уходит. А потому что несколько рыл наживается на игровом комьюнити в зоне.ру
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 01 December 2007 - 14:52
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 01 December 2007 - 14:56

Ну это заготовки - сразу видно. А тут на лицо видно что пвпшил чар жил в нулях, значет если он не куплен за иски для перепродажи поручители у него должны найтись. Да и можно ввеслти правило делать скрин эмплоймента + то что я писал выше.
Заготовки - это нормально. Человек не мейна продает. Но отписывает историю своего мейна, людей которые за него готовы поручится и историю заготовки.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 01 December 2007 - 15:04

Отправлено 01 December 2007 - 15:21

Что же касается продаваемых заготовок, то тем, кто их выращивает, беспокоится не о чем - у них отсутствует трудовая биография, стендинги корп и агентов, а также нулевой СС. Такого чара просто невозможно перепутать с боевым.
Отправлено 01 December 2007 - 15:43

Но последнее слово, как обычно, за админом.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 December 2007 - 15:53

Мне ненравится, когда на игре кто-то начинает зарабатывать рл деньги, так как косвенно, зарабатывают на мне.
Другое дело, когда уходящий из игры пилот получает небольшой бонус за силы, нервы, время и деньги вложенные в своего чара.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 December 2007 - 18:52

Мне ненравится, когда на игре кто-то начинает зарабатывать рл деньги, так как косвенно, зарабатывают на мне.
Другое дело, когда уходящий из игры пилот получает небольшой бонус за силы, нервы, время и деньги вложенные в своего чара.
Респект. В точку. +1.
© некий МАКС МАХНО
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users