Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Добавление контрактов кредитования

кредитование кредиты контракты ссуды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Опрос: Добавление контрактов кредитования (31 пользователей проголосовало)

Приемлимо ли предложение?

1. Да (11 голосов [35.48%])

Процент голосов: 35.48%

2. Нет (20 голосов [64.52%])

Процент голосов: 64.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

В Вашей стране кредиты без залога не выдают?

В любой стране без залога НЕ выдают. Залог обязательно присутствует в той или иной форме.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

В Вашей стране кредиты без залога не выдают?

Тока под 50% годовых и с перспективой просрать квартиру, либо другое имущество по суду в случае неоплаты.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Тока под 50% годовых и с перспективой просрать квартиру, либо другое имущество по суду в случае неоплаты.

"Ваши мужчины будут вечно служить великому Ксероксу, ваши женщины попадут в сексуальное рабство...а ваши дети будут шить Найки...в адских условиях!"

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Luciys Aumer

Luciys Aumer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
18
  • EVE Ingame:Luciys Aumer

ТС бомж 
И в чем проблема просто накрабить те самые иски чем влезать в долг +% платить 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

РМТешники ищут новые способы безопасного сбыта игровой валюты. :troll:

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А чем принципиально Скам отличается от такого вот контракта для РМТшника? Вроде бы ничем абсолютно.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34724 сообщений
13602
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Предлагаю доработать идею: если человек не вернул вовремя долг, то сначала его начинает гопать саньша из инкуршенов при андоке, а если и это не поможет - то конкорд.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А чем принципиально Скам отличается от такого вот контракта для РМТшника? Вроде бы ничем абсолютно.

Ну если ты слишком часто попадаешься на скам - наверняка могут сделать вывод. А тут активный кредитор, часть кредитов возвращают, часть нет. Ну что же, всякое бывает. Но ведь всё легально, всё в рамках механики.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

Предлагаю доработать идею: если человек не вернул вовремя долг, то сначала его начинает гопать саньша из инкуршенов при андоке, а если и это не поможет - то конкорд.

Сначала "братки" а потом и "менты"? Интересно...

Надо бы добавить тогда контракты по "крышеванию" мискокраберов в импе и фуроводов и, конечно же, шахтеров. Чтобы "как в реальной жизни"  :troll:

Проголосовал за "Да" ибо нужно больше боли и вкусных тем в пятницу.

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 02 September 2013 - 9:18

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

если введут эту функцию + обезопасят кредитодателей это приведет к резкому подъему покупательной способности и соответственно резкому подъему цен.

а оно нам надо?

Сообщение отредактировал Alchmist: 02 September 2013 - 9:31

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

если введут эту функцию + обезопасят кредитодателей это приведет к резкому подъему покупательной способности и соответственно резкому подъему цен.

а оно нам надо?

ЩИТОА?

Можешь подробней объяснить твою точку зрения для евы?

• 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Могу предположить, что списание долга с кошелька в размере 50% от поступлений, идея так себе - оваций не вызовет, но и категорически против не будут.

Можно было бы ещё под залог чего-нибудь, вот только у нубов ничего за душой нету. Хотя можно оставить в залог чара, например  ;) (мухаха)

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Сейчас кредиты выдаются внутри корпораций проверенным товарищам. В случае появления массовых кредитных организаций мы получим скачкообразную инфляцию.

Единственное на что можно было бы выдавать кредит - это приобретение пилота, при этом гарантом должен был бы выступать ССР. Но опять же тут есть отличный способ мошенничества, в виде продажи пилотов по завышенным ценам и невозвращением кредитов.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ЩИТОА?

Можешь подробней объяснить твою точку зрения для евы?

Сей перец как бы имел в виду нечто вроде "тебе дали денег на бобер - ты купил бобер - всем дали денег на бобер - все купили бобер - бобер вырос в цене - постер этого не хочет".
Идиотская модель, конечно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Сей перец как бы имел в виду нечто вроде "тебе дали денег на бобер - ты купил бобер - всем дали денег на бобер - все купили бобер - бобер вырос в цене - постер этого не хочет".
Идиотская модель, конечно.

А, вон чо. То есть подразумевается, что все ломанутся покупать нечто такое, что раньше купить было крайне тяжко, например, титаны, и цена на этот товар ломанётся вверх? Окей, мысль понятна, отстраняюсь от обсуждения.

• 0

Lisandr

Lisandr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Lisandr
  • Corp:Petropolitana
  • Ally:Coastal Brotherhood

На все вопросы давно все четко ответ дан.

Переливать из пустого в порожнее - какой в этом смысл?

Какой смысл писать не информативные сообщения? Вы отминусовались вчера, под предлогом сна ушли от ответа якобы спать, хотя сидели на форуме и бродили по разным темам, а сегодня с утреца уже свежая лужа Вашего вброса, к чему? У вас что то где то свербит? Я хочу, чтобы в игре которая хвастается своей экономикой был еще один инструмент, а Вы хотите играть в тетрис?

В любой стране без залога НЕ выдают. Залог обязательно присутствует в той или иной форме.

Странное дело мой брат получает кредиты без залога, а Вы - нет. Даже не знаю в чём может быть причина, может быть фейсконтроль не прошли?

50% годовых - не большой процент.

ТС бомж 
И в чем проблема просто накрабить те самые иски чем влезать в долг +% платить 

Ну вот ломает меня накарибасить за выходные 80 лярдов, мне проще после выходных % отчислить дебитору.
Просто видите в чем дело, Вы меня сразу бомжом обзывать полезли, а я то речь веду про суммы которые выходят за рамки "накарибасить за пару часов", Вы узко мыслите, наверное оттого и не понимаете "зачем же это надо?".

Уместное замечание, но если бы ССР следило бы за РМТ и действительно за это банило, а не проводило показательные порки, то это было бы существенным аргументом против.

:)

а оно нам надо?

Сложение капиталов даст большие возможности, это отразится на рынке, но со временем он стабилизируется по части реального спроса, чего не скажешь по части спекуляций. Может быть лично Вам это и не надо, но помимо Вас в данной игре есть и другие люди, которым, например, нравится производить товары - для таких игроков стало быть рост цен будет плюсом.  К тому же рост цен из одной области веден на рост цен из других областей, уравнивая стоимость человекочаса.

А что Вы бы хотели, экономику с ботами и фиксированными ценами?

Можно было бы ещё под залог чего-нибудь, вот только у нубов ничего за душой нету. Хотя можно оставить в залог чара, например  ;) (мухаха)

Чтобы он переходил вместе со всеми долгами другому персонажу? ) Или чтобы ССР его выкупало обратно, гася задолженности? :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

фьючерсные продажи, долговые расписки, векселя и прочее и прочее - это было бы не плохо.

Но в рамках текущей механики игры попросту невозможно обеспечить возврат.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

фьючерсные продажи, долговые расписки, векселя и прочее и прочее - это было бы не плохо.

Но в рамках текущей механики игры попросту невозможно обеспечить возврат.

Кредиты не нужны по одной причине ---- для этого есть плекс мастеркард :)

Мне вот интересен один момент, почему сидя в интернет игрушке, мы все прекрасно понимаем, что все эти фьючерсы, расписки, векселя и т.д. по сути являются кидаловом и не стоят бумаги на которой они написанны. А в реале спокойно несем свои грошики этим банкирам проходимцам и вкладываемся в всякие прожекты :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 September 2013 - 13:45

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
Спойлер

По моему, достаточно большому, опыту игры нет необходимости в займах, так как в реальной жизни. Так как игра с аб платой, и здесь сделано достаточно много и достаточно легких способов нафармить на все что хочешь.

Еще могу предположить способ ртм с завышеными процентами и т.п. , это так же не стоит вводить в Ив как и азартные игры на иски. По крайней мере разрабы на это точно не пойдут. Думаю такие идеи неоднократно появляются с момента старта игры.

Сообщение отредактировал LightSet: 02 September 2013 - 13:53

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Идея эта exploitable сверху донизу и насквозь, дичайший простор для мошенничества всех видов, отличный способ отмывать грязные иски. Я так подозреваю, что топикстартер либо новичок, либо грязный, вонючий, мерзкий и подлый РМТшник-еврей. Либо тролль. Либо просто дурак.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users