Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как заработать на Plex на триальном аккаунте

Лучший ответ YO04A, 02 September 2013 - 7:21

Здравствуйте дорогие пилоты :) У меня к вам возник такой вопрос возможно ли заработать на Plex на триальном аккаунте ? Все темы по этому вопросу были написаны давно и поэтому хотелось бы уточнить возможно ли такое щас ?

На одном зарубежном форуме на такой вопрос давали следующий ответ: Если не нашел ответ сам, то скорее всего нет :troll:

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
  • Client:Eng

Здравствуйте дорогие пилоты :) У меня к вам возник такой вопрос возможно ли заработать на Plex на триальном аккаунте ? Все темы по этому вопросу были написаны давно и поэтому хотелось бы уточнить возможно ли такое щас ?

Можно, но нужно много-много работать.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29018 сообщений
2273
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну 2-3 месячный чар уже может стабильно зарабатывать на 2-3 плекса в месяц, если поставить такую цель. Другой вопрос как и для чего нужно крабить вообще? Одно дело когда это ненапряжный увлекательный процесс и совсем другое когда это тяжелая и нудная однообразная работа с тикающим таймером отсчитывающим 21 день. Игра для того чтобы расслабиться вечером. А зарабатывать надо в реале!

Двухмесячный чар может стабильно зарабатывать 4-6 плексов в день. Другое дело что индивид не способный даже найти каталог раздела слишком туп и криворук, что бы принести игре хоть что то хорошее.

Я в очередной раз поднимаю вопрос об запрете нуботем.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 September 2013 - 12:13

• -2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я в очередной раз поднимаю вопрос об запрете нуботем.

Если тебя так раздражают нубские вопросы, то зачем ты заходишь сюда и постишь? :)

Здесь 80-90% именно такие вопросы и это нормально...они нубы.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29018 сообщений
2273

Нубы, не способные даже прочитать первую тему раздела.

Прежде чем задать вопрос - новички, внимание!

Не спешите создавать новую тему со своим вопросом. Не стоит думать, что Ваш вопрос уникален и еще ни разу не задавался на форуме.

Для общих вопросов есть специальный раздел.

Я бы назвал их иначе

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 September 2013 - 12:35

• 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

не слушай донатов ) они ленивые люди, заходят в игру початиться в основном и помериться приборами. чем больше ты будешь в игре, тем меньше нужно будет времени на накопление исков для плекса. ну что такое час-пять в месяц на плекс? но, к сожалению(для нубов и к счастью для игры), как правильно тут заметили, игру нужно знать и понимать, чтобы на ранних стадиях игры соло можно было набрать на плексы.

Посмотрите, зарегался сегодня, чтобы поддержать ТС единственным сообщением. Конечно же непонятно чей это альт :troll: 

• -1
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Нубы, не способные даже прочитать первую тему раздела.

Прежде чем задать вопрос - новички, внимание!

Те, кто умеет читать первую тему, уже тянут на адвансед нубс :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29018 сообщений
2273

На фоне общего упавшего уровня-возможно.

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

да, можно, сср дали прям для этого хорошие возможности в последних патчах. самый простой и стабильный способ это майнинг, если с кем нить состыкуешься, у кого есть перфектная орка, то это будет как минимум в полтора раза быстрей, а мож и в 2 раза, если учесть хотя бы что рефайнить те будут со 100%.  так что садимся на вентуру и копаем, слышал что чел на нем в неделю 150кк в одно рыло накапывал. то есть без орки. ток не надо лезть ни в лоу, ни в 00, ни в вх, какими бы печеньками тебя не завлекали, те еще рано туда.

ну а второй способ, это летаем по хаевским аномалькам, и надеемся что выпадет экспедиция, крайний раз когда мне выпала, я с нее 200кк поднял,ну учесть еще то, что по аномалькам имперским я не летаю :)

• -3

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

ответ на этот вопрос однозначно ДА, главное иметь немного мозгов и разобраться в механике игры, а также рекомендую вкачать 1mn mwd и растяжки на карго, я это периодически делаю, создавая новых персонажей, а создаю я их как минимум по 1-му новому в квартал, а иногда по 2 за день... 

просто нужно знать некоторые вещи о игре и заработать можно гораздо больше чем на плекс, и совсем не скамом и не реферральным распространением "гайда по заработку". 

все кто пишет, что нельзя - просто глупы и не знают о еве элементарных вещей.

Можно, но нужно много-много работать.

нет, не обязательно, конечно чем больше бдуешь работать - тем больше заработаешь, но на плекс можно заработать за полчаса, если знать как.

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 September 2013 - 16:55

• 1

Imor

Imor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imor Talian

ответ на этот вопрос однозначно ДА, главное иметь немного мозгов и разобраться в механике игры, а также рекомендую вкачать 1mn mwd и растяжки на карго, я это периодически делаю, создавая новых персонажей, а создаю я их как минимум по 1-му новому в квартал, а иногда по 2 за день... 

просто нужно знать некоторые вещи о игре и заработать можно гораздо больше чем на плекс, и совсем не скамом и не реферральным распространением "гайда по заработку". 

все кто пишет, что нельзя - просто глупы и не знают о еве элементарных вещей.

нет, не обязательно, конечно чем больше бдуешь работать - тем больше заработаешь, но на плекс можно заработать за полчаса, если знать как.

так расскажите как это делается

• 0

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

накинулись...

МОЖНО. Можно даже по хорошему чтобы тебе помогли, если не хватать будет совсем не много. Или сразу найти кого-то из твоего города, встретится/созвонится или просто в аське обговорить какие-то моменты, чтобы помогли с первой оплатой.

Я в эту игру ни бакса не кинул и первую оплату мне помогли сделать директора корпорации ВАХА которая распалась, приглос на 21 дневный акк и оплата первого месяца = итого 51 день игровой, а человек, который оплатил не потерял ничего - ему пришел плекс на аккаунт)

Ну а если дело принципа - можно накрабить, налутать лутов, просить давать буки на пройденные миссии и лутать за кем-то или сканить чуваков которые крабят - влетать и бучить. Полно имперских крабов просто не лутают, а лута на средненькой миске на лям 10-50. Т.е. 10 операций по нинзя сальважингу-лутингу - плекс твой. Правда, не уверен, что сальвагер и скан на триале учится, но думаю можно с этим разобраться, если есть желание. Голову и глаза прийдется помучать. Основная проблема всей этой движухи,что без опыта игры все сложно делается, нужно схватывать на лету.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

так расскажите как это делается

Вопрос был "можно ли", а не "как это сделать"

Но я написал, нужно разобраться в механике игры, почитать о ней, поиграть, понять, что она имеет большие сходства с другими ММО, а также огромные отличия от других ММО, понять в чем эти сходства и отличия...

обычно нубы, приходящие в еву, пускают слюни от видов космоса и обилия кораблей, а вся игра на самом деле играется в овервью и в ангаре, вот это надо для начала понять

также надо понять, что в еве можно делать огромные деньги взаимодействуя с людьми, гораздо большие деньги  чем при взаимодействии с роботами, а нубы этого не понимают и по опыту других ММО начинают делать миссии, убивать НПЦ, вообщем выполнять туториал уже после его окончания, что конечно в какой-то мере интересно, но это можно сделать и потом ради расширения кругозора, если речь действительно идет о критическом заработке исков во время триала. 

нужно понять, какие скилы тебе важно вкачать в первые 1-2 дня, чтобы потом можно было быстро поднять исков, ну про скилы я уже написал, кстати на сальвагер я бы не стал тратить скиловое время, за триал все равно оч долго качать чтобы салить можно было т2 и т3, а на т1 сале сейчас особо не поднимешься, ну только если реально нинзя-сальважить миссии, но это мега адский дроч и отнимает кучу времени, которое стоит потратить на что-то более интересное.

направлений быстрого заработка в еве несколько, кстати их количество ограничено исключительно вашей личной фантазией, что каждый день нам доказывает локал житы с её изобретательными объявлениями, скамом и подставами... 

но скамить в локале нубочаром без скилов и стартового капитала дело не самое интересное, хотя тоже имеет место быть, но я этим заниматься не советую, оч долго и скучно имхо

и конечно не нужно слушать людей, которые говорят: дрочи миски, сальваж вреки неписи, делай курьерки, занимайся всякой хренью, которую придумали CCP для людей, у которых ну вообще нет фантазии... да, это конечно даст гарантированный плекс, но потратишь ты на это чуть ли ни все игровое время триала, а ведь потом надо будет копить на следующий плекс... хотя многие так и живут, крутятся как хомячки в колесе, в этом бесконечном цикле заработка исков... и ведь это реальная работа, а какое удовольствие от игры можно получать отдавая все игровое время работе? лично я этого не понимаю, но каждому свое. 

я не буду писать тут как конкретно заработать на плекс, потому что я, например, зарабатываю по разному, мне нравится грабить карибасов, и я уделяю этому занятию несколько дней в месяц, если внимательно почитать этот форум и гайды по механике игры, то понимание того как грабить людей придет довольно скоро. Также есть способы по заработку не просто грабежами, но и убийствами, вымогательством, ультиматумами, террором и харрасментом, которые не противоречат правилам игры, но ими заниматься довольно весело. Конечно везде есть вероятность проиграть, именно поэтому не надо зацикливаться на чем-то одном, как карибасы на своих красных крестах, а надо переключаться время от времени от одного к другому. Не могу не отметить, что раньше терроризировать людей в империи было проще, но текущая ситуация внесла некоторые коррективы в это занятие и под них нужно просто подстроиться. Тут речь не идет о суициде, хотя и он имеет место быть, но на триале качать суицидника тоже долго, но это тоже довольно емкое по времени занятие. Это если вкратце. 

Помимо всего этого есть способы заработать, предоставляя какие либо услуги, которые вроде бы как все могут предоставить, но по какой-то причине не предотавляют... услуги могут быть разные, от скаутинга и репортов по состоянию систем/корп/альянсов/отдельных чаров, до перевозки каких-то вещей из пункта А в пункт Б, и это не курьерки. Вообще надо сказать, что рынок услуг в еве просто необъятен, однако реально качественные сервисы предоставляют единицы. Но большинство услуг конечно скилоемки, на триале их количество не так велико, но они тоже имеют место быть. 

• 3

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Когда Хрущёв позвонил Малиновскому 12 апреля 1961 года с предложением дать Гагарину внеочередное звание майора, маршал возразил - 200000 копетанов обидятся, как так - из старлеев сразу в майоры!

Так и тут =) ТС, не лезь через местных копетанов очевидностей, вишь, их сколько. Почитай, разберись, пробуй сам, пошныряй в игре. Авось и майором станешь =)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

CRASHCODER

CRASHCODER

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Saosuke
  • Corp:Left
  • Ally:Left

Как уже неоднократно говорилось - можно. Но играть потом уже не хочется.)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36881 сообщений
2994
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

конечно, заработать можно.

конечно, нужен опыт.

но есть и другой аспект: на самом-то деле нубов, которые сразу задаются таким вопросом недолюбливают за то, что разрешение этого вопроса порождает следующие, аналогичные.

- как заработать на плекс на триале?

- как заработать на плекс быстро (уже не на триале)?

- куда бы сбыть лишние иск?

ну вы понели, куда эта дорожка ведёт.

• 0

Armaif

Armaif

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • Corp:[WATAG]
  • Ally:<-DRG->

в 4 -5 окон триальными аками майнить не покатит ? )

Сам играю чуть более месяца , проплатил на второй день когда обдумывал такую перспективу. Знакомый сдулся спустя неделю задрот майнинга в одно окно...

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ТС. Я могу подсказать как заработать на плекс на триальном аккаунте за 21 день

1. Выучиваешь системное администрирование компьютеров на базе Windows И Linux. А также устройство и принципы работы компьютерных сетей с доменом и без оного

2.  Устраиваешься на работу системным администратором

3. С каждой еженедельной зарплаты откладываешь по какой-то сумме

4. К концу третьей недели у тебя будет денег на покупку плекса

5. Профит

;)

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

в 4 -5 окон триальными аками майнить не покатит ? )

Сам играю чуть более месяца , проплатил на второй день когда обдумывал такую перспективу. Знакомый сдулся спустя неделю задрот майнинга в одно окно...

они не запустятся с одного компьютера.

твой случай - либо виртуальные машины, либо 4-5 компов

• 0

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53

за первый месяц лучше всего заплатить. после проплаты станет доступна клока, а с ней худо-бедно можно фармить лп на фв (плекс набивается за 1-3 дня), или сканить в нулях - там если повезет можно и за 1 день плекс сделать =)

• 0

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10

если игра нравиться и есть деньги, то зачем заниматься таким задротством.

я сам и некоторые люди, которых я знаю по другим играть, оплачивают подписку, которая уже не нужна, реалом в других играх, чтобы отблагодарить разработчиков за хороший проект и политику направленную во благо игрового комъюнити.

есть деньги - отблагодари разрабов.

нет денег - иди учи уроки (школьнику), готовся к сесии (студенту), найди другую работу (работающему). нефиг сидеть за компом.

• 1

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users