Здравствуйте дорогие пилоты У меня к вам возник такой вопрос возможно ли заработать на Plex на триальном аккаунте ? Все темы по этому вопросу были написаны давно и поэтому хотелось бы уточнить возможно ли такое щас ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как заработать на Plex на триальном аккаунте

Лучший ответ YO04A, 02 September 2013 - 7:21
Здравствуйте дорогие пилоты
У меня к вам возник такой вопрос возможно ли заработать на Plex на триальном аккаунте ? Все темы по этому вопросу были написаны давно и поэтому хотелось бы уточнить возможно ли такое щас ?
На одном зарубежном форуме на такой вопрос давали следующий ответ: Если не нашел ответ сам, то скорее всего нет :troll:
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 02 September 2013 - 7:15

Отправлено 02 September 2013 - 7:21

У меня к вам возник такой вопрос возможно ли заработать на Plex на триальном аккаунте ? Все темы по этому вопросу были написаны давно и поэтому хотелось бы уточнить возможно ли такое щас ?
На одном зарубежном форуме на такой вопрос давали следующий ответ: Если не нашел ответ сам, то скорее всего нет :troll:
Отправлено 02 September 2013 - 7:24

Ну ладно, уговорил. Да, возможно, вопрос исчерпан.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 September 2013 - 7:24

Можно заработать в реале 400 рублей и оплатить, а не судорожно искать как накрабить на плекс
Да тут проблема не в деньгах xD в том то и прикол, просто начали играть с другом он говорит что возможность такая есть, но если подумать то это не выгодно самим создателям игры, что бы можно было оплачивать сразу же игровой валютой
Отправлено 02 September 2013 - 7:27

Можно конечно, но для этого надо знать механику игры, или хотя бы пару аспектов, которые могут принести кучи исков сразу. Для этого нужно пройти 2-3-5 триалов и потратить 2-3 месяца просто на освоение основ, а уж потом пробывать опалтить подписку плексом. Вариантов в любом случае всего 2:
1) Тебя тошнит от игры через неделю и ты сваливаешь
2) Тебя задалбливает проводить каждый месяц за задротсвом чтобы проплатить следующий месяц....ты бросаешь игру.
Так что бери 300 рублей, и вперед оплачивать игру, а еще лучше проплатить полгода, и за это время спокойно и без задротства осваивать игрушку, а через полгода и иски на плекс будут и игра не надоест.
Да тут проблема не в деньгах xD в том то и прикол, просто начали играть с другом он говорит что возможность такая есть, но если подумать то это не выгодно самим создателям игры, что бы можно было оплачивать сразу же игровой валютой
Данное высказывание как раз говорит о том, что ты ничего н знаешь про игру. Разработчикам абсолютно плевать как ты оплатил игру, реалом или плексом....просто плекс за тебя купил кто то другой.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 September 2013 - 7:38

...но если подумать то это не выгодно самим создателям игры, что бы можно было оплачивать сразу же игровой валютой
У тебя пухлый пакет акции ССР, что так печешься об их выгоде? Смотри проще на вещи - если есть желание угробить кучу времени в первые 2 (3) недели на оплату месяца игры, то это чисто твой выбор.
Отправлено 02 September 2013 - 7:44

http://forum.eve-ru....=106093&page=67
изучай
Отправлено 02 September 2013 - 8:10

не слушай донатов ) они ленивые люди, заходят в игру початиться в основном и помериться приборами. чем больше ты будешь в игре, тем меньше нужно будет времени на накопление исков для плекса. ну что такое час-пять в месяц на плекс? но, к сожалению(для нубов и к счастью для игры), как правильно тут заметили, игру нужно знать и понимать, чтобы на ранних стадиях игры соло можно было набрать на плексы.
Отправлено 02 September 2013 - 8:27

Для тебя - невозможно.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 02 September 2013 - 8:47

Разработчикам абсолютно плевать как ты оплатил игру, реалом или плексом....просто плекс за тебя купил кто то другой.
В целом - да. Но разработчикам принципиально важно убедиться, что при необходимости ты сможешь оплачивать игру реалом, если вдруг все плексы исчезнут.
Отправлено 02 September 2013 - 9:56

если ты не смог на этой странице найти тему с таким же названием, но в которой содержится ответ на твой вопрос - то для тебя ответ - невозможно. Смирись.
Отправлено 02 September 2013 - 10:44

еще как вариант. вступить в нормальную корпу получить доверие(тут главное убедить человека в том что игра тебе интересна, ты будешь долго играть в нее и не собираешься его кинуть на деньги) за 21 день. после чего тебе взаймы дадут иски на плекс, которые нужно будет потом отдать когда перс будет уже более мение что то уметь(полгода).
Отправлено 02 September 2013 - 12:05

Ну 2-3 месячный чар уже может стабильно зарабатывать на 2-3 плекса в месяц, если поставить такую цель. Другой вопрос как и для чего нужно крабить вообще? Одно дело когда это ненапряжный увлекательный процесс и совсем другое когда это тяжелая и нудная однообразная работа с тикающим таймером отсчитывающим 21 день. Игра для того чтобы расслабиться вечером. А зарабатывать надо в реале!

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users