на кой черт ставить хреновофитящуюся капожрущую хреноту, если на нее нет никакого бонуса?
ты можешь туда хоть торпеды запаять, с аналогичным эффектом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шоб поднять ДПС , ну типа как дронобластерный домик, - -торпеды да можно если умеешь.на кой черт ставить хреновофитящуюся капожрущую хреноту, если на нее нет никакого бонуса?
ты можешь туда хоть торпеды запаять, с аналогичным эффектом.
Сообщение отредактировал alexflim: 03 September 2013 - 7:45
Бласторами?
капозависимой однотипной дамагой?
поднять дпс?
а кто то говорил про бластеры на армагу?
Лазорами -+267 дпс конфлагом на дуал пульсах, торпы (дажвелинки) 280 дпс - при этом жрут больше цпу
ну я даже не знаю, зафить круизки\пулеметы\арту если уж хочется иметь ДПС1111, там внезапно выбор дамаги, приличный ренж и капу не жрут, ах да - еще и фитятся лучше.
Я сравнивал с дронобластерным домикома кто то говорил про бластеры на армагу?
Что то мне говорит что нуб качающися на аммарцах из этого списка будет уметь- ничего. И поэтому лазоры вполне годный выбор -единственный недостаток что однотипный урон, ну и пусть а что капу жрут это только плюс для носфну я даже не знаю, зафить круизки\пулеметы\арту если уж хочется иметь ДПС1111, там внезапно выбор дамаги, приличный ренж и капу не жрут, ах да - еще и фитятся лучше.
Я сравнивал с дронобластерным домиком
внезапно, бонус на бластеры для домика убрали совсем недавно.
более того, бластеры там юзаются для врыва в клоз и нанесения ОМГ ДЕПЕСЕ, а если речь идет о каребирском домиге (ну ятак понял армагу с дуалпульсами вместо видимо нейтриков) никаких бластеров там и не ставит никто.
Что то мне говорит что нуб качающися на аммарцах из этого списка будет уметь- ничего. И поэтому лазоры вполне годный выбор -единственный недостаток что однотипный урон, ну и пусть а что капу жрут это только плюс для носф
думается мне что нуб будет не уметь равносильно ничего - и лазоры и пулеметы.
а качать и то и другое дело 5ти дней.
а кто то говорил про бластеры на армагу?
Я! ы
http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/96417/
Хм... это повод лазеры не ставить чтоле?
• Бонусы на использование капы и урон, это хороший сбалансированный набор бонусов.
• Места под 7 пушек оставляют армагедонну один утилити слот, под носфу\нейтр\смарту или даже армор лейки (remote-repair)
Конечно не повод. Ну, до одиссеи был.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 September 2013 - 8:21
Внезапно бонус на дронов у армаги тоже появился недавновнезапно, бонус на бластеры для домика убрали совсем недавно.
более того, бластеры там юзаются для врыва в клоз и нанесения ОМГ ДЕПЕСЕ, а если речь идет о каребирском домиге (ну ятак понял армагу с дуалпульсами вместо видимо нейтриков) никаких бластеров там и не ставит никто.
Ну почему- лазоры скорее всего будет уметь если качает предметно аммарцев.думается мне что нуб будет не уметь равносильно ничего - и лазоры и пулеметы.
а качать и то и другое дело 5ти дней.
Я не знаю, почему у тебя что-то там не лезет, но вот в фит, что я приводил выше, прекрасно влезают нейтрон бластеры без каких-либо импов и прочих костылей.
Косяк лазеров в их огромном капожоре, особенно без бонуса на это дело. Поэтому использование их на кораблях, не "привязанных" к лазерному вооружению (как например бидон или апок), как правило, нецелесообразно.
А мне гайд понравился вот я его и перевёл
PS
А ущерб то в чём? как мы уже выяснили если нуп поставит лазоры на армагу он ничего не потеряет
Когда нуб начнет ставить в армагу лазеры, он ВНЕЗАПНО обнаружит, что их почему-то лезет не 7, а 5. И то что у корабля ВНЕЗАПНО на них нет бонусов. А бонусы есть на дронов, на которых он забил, резонно заключив из гайда, что армага - это лазеры.
Так что ущерб прямой - лучше не учить вообще, чем учить заведомо неправильно.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 September 2013 - 10:51
В гайде чёрным по белому про большой и толстый дронбей армагиКогда нуб начнет ставить в армагу лазеры, он ВНЕЗАПНО обнаружит, что их почему-то лезет не 7, а 6. И то что у корабля ВНЕЗАПНО на них нет бонусов. А бонусы есть на дронов, на которых он забил, резонно заключив из гайда, что армага - это лазеры.
Так что ущерб прямой - лучше не учить вообще, чем учить заведомо неправильно.
тут конфлагиа где тут бимы?
и где там 800 дпс, лол.
В гайде чёрным по белому про большой и толстый дронбей армаги
тут конфлаги
И там 852 дпс.
Ох, лол, ты не шаришь в еву - ты куда вообще с переводами-то лезешь? Пульсы от бимов отличить не осилил?
"Бимы с конфлагами" уходят в коллекцию "Шутки иврукома" к "сеткованным на отварпе мазерам" и "дредам в триаге".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users