купил машину - купи гараж, там и паркуй... когда из-за ваших (некуда поставить, кроме тротуара) машин, с коляской к подъезду не подойти - это нормально? ну про скорую, пожарную я даже и говорить не буду, не горят у нас квартиры и люди не болеют (по мнению водятлов - тротуарщиков).А по поводу - куда поставить? ну это вы с ГИБДД решайте, у нас тсж давно так проблему решило, и гаеры рады (в половине случаев точно приезжают, а на вторую половину парковщиков - в прокуратуру заявки пишем) и у нас тротуары чистые.
Но честно говоря во дворе моего дома места хватает и на тротуары ставят "чужие". Прошлой зимой одна такая простояла два месяца (газель тентованная, половиной на тротуаре, половиной на дорге), гаеры сделать ничего не могли - владелец не находился, а эвакуатор из-за сугробов забрать газель не мог и трактор почистить не мог сугроб из-за этой газели, точнее трактор ее сначала завалил выше тента, а потом все - проезд во двор в два раза меньше стал. хотя горка получилась суперская.
у меня во дворе здоровенный такой пустырь - старшая по дому предложила всем автовладельцам скинутся по 300! (тристо рублей) на общем собрании жильцов, от спонсоров добавить 200к рублей и закатать пустырь под стоянку для дома, и тут началось - да я только на обед паркуюсь, я только на ночь ставлю... 300 рублей за персональное место для машины! и денег жалко...
Сообщение отредактировал Solomka: 06 September 2013 - 9:54