Для новичков будет полное обучение, консультации, всевозможная помощь. Для самых маленьких финансовая поддержка.
Чтобы чему-то кого-то научить, для начала нужно самому что-то уметь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм... А мне интересно. Вступить может? Всёравно в Brutor Tribe как-то уныло.
Ну я вступил в подобную корпу и ни разу не пожалел, правда сейчас там оффвар и мы приостановили набор, а то как показала практика сочетание слов "лоусеки" и "переезд" пугает новичков. До сих пор не понял что там такого в лоусеках, надо ВХ попробовать, там говорят страшно
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 10 September 2013 - 13:50
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Рокс - ты кое что путаешь.
Не в подобную корпу. А в корпу где был Хэви Кнайт. Кто же управляет сим персом - достаточно непонятно.
Если бы я знал кто такой хеви кнайт когда вступал... Но в целом да, создатель темы - нонейм и не уверен что у него вообще есть опыт вождения гангов. Тут правда вот какая штука, если не апать эту тему, то новичок еще чего доброго во фхеды попадет. В данном случае неизвестность лучше.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 10 September 2013 - 14:00
создатель темы - нонейм и не уверен что у него вообще есть опыт вождения гангов.
Очень порадовало))
Неймы конечно здесь великие собрались, явно у всех на слуху
Чтобы чему-то кого-то научить, для начала нужно самому что-то уметь.
Пока ты тусовался в декляйновских аномальках, уж поверь мне, я достаточно кого научил и как мог вносил свои старания на благо нескольких альянсов. К-рые, как раз таки были у всех на слуху)
Дерево, а причем тут бывшая корпа чара?) собственно откуда чар был давно выкуплен
Очень порадовало))
Неймы конечно здесь великие собрались, явно у всех на слуху
Пока ты тусовался в декляйновских аномальках, уж поверь мне, я достаточно кого научил и как мог вносил свои старания на благо нескольких альянсов. К-рые, как раз таки были у всех на слуху)
Дерево, а причем тут бывшая корпа чара?) собственно откуда чар был давно выкуплен
- Речь не о нас, а о тебе, это ты рекрутишь, а не мы.
- Если бы ты много работал с новичками ты наверное отучился бы писать пассажи в духе "как мог вносил свои старания на благо нескольких альянсов". Что такое Крые - вообще загадка. Какими именно были старания кстати тоже интересно. Я ведь тоже могу написать что "вносил свои старания на благо гунов и тестов, а также косвенно дарксайдов" но пока не озвучено как именно я "старался" все это может быть плодом моего воспаленного ЧСВ кипящего разума.
Компенсы, веселые роуминги, обучение новичков и прочие новые чистолисточные образования это на каждом углу по 5 штук. Почему люди должны выбрать именно твою корпорацию?
А на мой вопрос ответа не предвидится?
Уважаемый, я уже отвечал выше на подобные вопросы. Никто ничего не должен
Я предложил, а человек сам решит, что ему делать.
ТС, ты должен мне 100кк за то что твоя унылая тема взлетела на этом богом забытом форуме :lol:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users