del.
Сообщение отредактировал Artur: 02 November 2014 - 23:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта корпорация никому не нужна.
Алсо, если эта корпорация создана с чистого листа, это автоматически подразумевает, что предыдущий лист ТС чем-то испачкал и предпочел выкинуть.
Эта корпорация никому не нужна.
Если она создана только ради того что бы начать сначала - она и правда никому не нужна. Надеюсь что у ТСа есть хитрый план, а то топик фхедов уже надоел. Кстати сразу вопрос, вот у корпорации есть друзья, а почему чтобы с ними роумить надо идти именно в корпорацию(из одного человека), сразу в друзья не берут?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Всем очень важно твое мнение)
У каждого свое понимание выражения - с чистого листа. Спасибо, что заглянул в никому не нужную корпорацию.
Кстати сразу вопрос, вот у корпорации есть друзья, а почему чтобы с ними роумить надо идти именно в корпорацию(из одного человека), сразу в друзья не берут?
Я кого-то заставляю идти? Я лишь предлагаю и за руки никого не тяну
Итак. После нескольких часов с создания объявления, откликнулся человек и решил присоединиться) Растем потихоньку + еще несколько бойцов на подходе!
ориентировочно на днях начнем полеты и веселые роумы, к-рые плавно в течении недельки перетекут в ежедневные)
Новички, только появившиеся, бывалые - велкам
Всем добра
Я кого-то заставляю идти? Я лишь предлагаю и за руки никого не тяну
У тебя история про загадочных плюсов напоминает страшную тайну. По результатам может выяснится что плюсы кто угодно, начиная от корпорации "Вован и кореша ногебают лолсеки" и кончая каким-нибудь ДСП с фрозенхедами. Отсюда вопрос, ты не озвучиваешь плюсы на берегу потому что боишься что все рванут сразу к друзьям, потому что ты такой загадочный или потому что не понимаешь что есть люди которые просто не переваривают определенные образования в игре про космические кораблики?
Для тех, кто хочет чего-то нового
- Готовые корабли для самых маленьких, дабы в первые дни попробовать на вкус жаренного) [ничего нового]
- Полеты и обучение будут проходить в лоу, нпц и нулях. [ничего нового]
- Смолл роумы, совместные вылеты с друзьями корпорации, различные тренировки. [ничего нового]
- Для пилотов корпорации доступ к заработку на оплату и покупку кораблей со всем необходимым. [ничего нового]
Название темы, в которой ты предлагаешь вступить в свою корпорацию, не соответствует содержанию темы.Я лишь предлагаю
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 September 2013 - 7:40
Покажи киллборду же
В корпорации один пилот на момент создания темы, какие могут быть статы? Терпение, они еще успеют скрабиться настрелять.
Впринципе судя по минусу я угадал и это ДСП, впрочем автору темы конечно виднее, а у белогнома может просто болеть. В любом случае желаю ТСу поскорее озвучить здесь имена своих таинственных союзников что бы его можно было затролить пилотам было проще прочитать что это ДСП, закрыть эту тему и никогда больше сюда не заходить определится стоит ли вступать.
Покажи киллборду же
Корпорацию MODE не нашел нигде.
Пилот: http://evewho.com/pilot/Artur Очень странен.
Корпорацию MODE не нашел нигде.
Пилот: http://evewho.com/pilot/Artur Очень странен.
Название корпорации - M0dern Talking, рекрутера надо было чекнуть.
Шерлок Холмс)
С чего такой интерес?) не тратьте на меня свое время.
Вчера вечером, к корпорации присоединился еще один человек, решивший попробовать чего-то нового)
шаг за шагом, насумонимся)
И вообще на счет "чего-то нового" В команду пришло 2 новых человека, ранее совершенно мне не знакомых. Причем не пару дневных нубов, а достаточно играющих, приятных людей. Опять же, у каждого свое понимание этого выражения. Чем либо я никого не заманиваю, золотых гор не обещаю, просто предлагаю компанию, а там видно будет)
Друзей в еве у меня достаточно, но официально заявляю - это не ДСП)
С чего такой интерес?) не тратьте на меня свое время.
Друзей в еве у меня достаточно, но официально заявляю - это не ДСП)
Моя мотивация укладывается в словосочетание "нефиг делать", иначе я вообще не писал бы на форуме и не играл в еву.
Ну а то что друзья не дсп(чпоги, дичи, кто-то там еще) меня лично порадовало, желаю удачи.
Название корпорации - M0dern Talking, рекрутера надо было чекнуть.
Посоны, набегаем!
Это же
Корпорация VOLKODAVY является элитной мафиозной группировкой, в члены которой попасть практически не реально.
Если у вас есть непреодолимое желание и большое количество козырей, то вы можете попробовать убедить в этом крестных отцов (Redsabat, Armenjun) в привате.
Всем VOLKODAVY, пасаны! \о/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users