Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

из России в NATO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

http://travel.oper.r...hp?t=1051604681

Старая статья конечно, но треду вполне релевантна, и может кто-то не читал.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Fatall  упали лицом в тол.. эээкхм  что это я.. )

Ну классно конечно там чуваков развели.. интересно сколько они там ждали кораблик и чем все закончилось ))

http://travel.oper.r...hp?t=1051604681

Старая статья конечно, но треду вполне релевантна, и может кто-то не читал.

устал читать )

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Что плохого в том, что русские парни хотят служить на Западе?

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Надо также попробовать объявить набор в Китайскую коммунистическую армию :troll:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Не серьезно, два  студента сопляка воэна, да еще и без званий... 

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Что плохого в том, что русские парни хотят служить на Западе?

А что хорошего в том, что русские парни готовый пойти воевать против России? убивать своих знакомых,друзей,родствеенников.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Ничего удивительного, НАТО для многих это какие-то преспективы, романтика, деньги, зачастую не меньший комфорт чем на родине и что-то новое, любопытство природная черта человека. Хоть действительность и не будет такой, как кажется теоритически. Нельзя отрезать человека от глобального инфо.пространства сегодня, молодой человек видит, что происходит в мире. Кто силен, кто воюет, кто платит, у кого красочные агит.платки и ролики, где можно найти приключения, странно было бы если на эту информацию не нашлось в России потребителя. А родная страна подобного дать не может и не хочет, при этом тотальная дискредитация в глазах общества армии, службы в ней и гос-во. А порой и ненависть за 90.

Предатели, это те кто с обеих сторон стараются дестабилизировать и чрезмерно обострить конфликты в обществе, чаще всего надеясь на личную выгоду, признание, славу и прочею херню, на которую падки неудачники в погоне за личной выгоды по спинам других. 

p/s Я думаю если бы "НАТо" или любая другая западная страна начала бы набирать наемников в России с 90, то охохо, сколько бы пошло служить, и на сегодня это считалось бы нормой. 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 09 September 2013 - 19:14

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
нато не может кого либо "набирать", ребенок. тем более наемников.

Надо также попробовать объявить набор в Китайскую коммунистическую армию :troll:

в китае нет коммунистической армии. Она у них народная, понял, неуч?

Сообщение отредактировал Crulod: 09 September 2013 - 19:14

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Маргинальные личности и деградаты усматриваются в данных роликах. Ну постебались над людьми, так нет развели полемику: служить будут, да там тоже ништяк, да ничего плохого... итог один - только такие там и будут служить. Это стёб господа, открываю вам глаза.  :troll:

Давайте посмеёмся и возрадуемся, что в российской армии они служить не будут. 

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
нато не может кого либо "набирать", ребенок. тем более наемников.

Ребенок видимо не понял зачем я взял НАТо в "", и уточнил несколькими словооборатами. 

если бы

или любая другая западная страна

Также ребенку, видимо неводома допустимость теоритической модуляции ситуации.

Ну что поделать, ребенок еще учится нормально себя вести на форуме и правильно вести беседу. При 10к постов, как-то плоховато получается.

Маргинальные личности и деградаты усматриваются в данных роликах.

Авторы могли сделать специальную выборку для видео. Могли просто подстроить(посмотрел только первое видео).

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 September 2013 - 0:30

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17115 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Пушечное мясо :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10

я не знаю в какой армии вы служили. но в российской армии служить - здоровье гробить. я откосил и очень рад этому. я должен был пойти служить со своим другом. мы хотели служить вместе, но я откосил. он нет. он попал в часть на дальнем востоке. увозили их с региона при теппературе воздуха -10, а привезли в условия с температурой -25. встретил их бухой офицер. он оставил их всех стоять на плацу с утра до вечера. теплой одежды не выдал. завтраком, обедом и ужином их не кормили. ночью все слегли с пневманией. два солдата умерли. остальные пролежали в больнице несколько месяцев и потом еще год лечились дома. об этом ЧП еще показывали на федеральных каналах. это был один из первых случаев наплевательского отношения офицеров к призывникам приданный огласке. 

советую всем косить от армии.

уверен в армии НАТО такого не было бы.

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

А что хорошего в том, что русские парни готовый пойти воевать против России? убивать своих знакомых,друзей,родствеенников.

Против России  никто воевать не будет, пока есть ядерное оружие, так что и родственников убивать не придется. А вот воевать за демократию, пускай и американского образца, лучше, чем за яхту Абрамовича.

• 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks

Против России  никто воевать не будет, пока есть ядерное оружие, так что и родственников убивать не придется. А вот воевать за демократию, пускай и американского образца, лучше, чем за яхту Абрамовича.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

я не знаю в какой армии вы служили. но в российской армии служить - здоровье гробить. я откосил и очень рад этому. я должен был пойти служить со своим другом. мы хотели служить вместе, но я откосил. он нет. он попал в часть на дальнем востоке. увозили их с региона при теппературе воздуха -10, а привезли в условия с температурой -25. встретил их бухой офицер. он оставил их всех стоять на плацу с утра до вечера. теплой одежды не выдал. завтраком, обедом и ужином их не кормили. ночью все слегли с пневманией. два солдата умерли. остальные пролежали в больнице несколько месяцев и потом еще год лечились дома. об этом ЧП еще показывали на федеральных каналах. это был один из первых случаев наплевательского отношения офицеров к призывникам приданный огласке. 

Холодная история. Молодец что зарегистрировался.

Сообщение отредактировал Chazm: 09 September 2013 - 21:12

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А вот воевать за демократию, пускай и американского образца, лучше, чем за яхту Абрамовича.

чем это демократия лучше яхты Абрамовича шоб за нее воевать? чо несешь та?

охъ уж эти "не служил. но толк понимаю"... такому дураку тока дай повоевать... он нам навоюеет
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24

я уже знаю в какой армии ты не служил :troll: . но в армии нато служить (выберите одну из 27 стран) - здоровье беречь. ты откосил, по этой же причине ты не будешь служить ни в одной из выбранных стран. ты должен был служить с другом, но кинул его. ты мог бы попасть в афганистан, увезли бы тебя из региона с температурой +20, а привезли бы в условия с температурой +45. встретил бы тебя слегка трезвый гауптман. он оставил бы тебя ползать по кяризам с утра до вечера, в тёплой одежде, без завтрака и питья и расстреливать мирных афганцев. ночью бы все слегли с дизентерией. два солдата подорвались на мине. остальные пролежали в госпитале несколько месяцев и потом ещё год охлаждались дома. об этом чп не показали бы ни на одном из каналов, и это был бы не первый случай наплевательского отношения офицеров не преданный огласке в сми. 

уверен в армии НАТО подобное было не было .

ПОТОМУ ЧТО АРМИЯ НАТО НЕ ПРИДАЁТ ОГЛАСКЕ ИНФОРМАЦИЮ ЗАТЕМНЯЮЩУЮ ЕЁ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
еще один из палаты вылез. Доктор! доктор!

никто никогда ничего порочащего его не придает огласке! вот ты например... много про себя расскажешь?
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24

еще один из палаты вылез. Доктор! доктор!

никто никогда ничего порочащего его не придает огласке! вот ты например... много про себя расскажешь?

Только то что посчитаю нужным... и естественно предстану прекрасным витязем в серебрянных латах, с золотыми кудрями из под забрала, сносящим на скаку безобразную главу Крулода даэдрической катаной. Голова Крулода катится и кричит: доктора! доктора!

Но поздно.

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

чем это демократия лучше яхты Абрамовича шоб за нее воевать? чо несешь та?

Действительно. А вдруг Абрамович возьмет меня на яхте покатать? Завтра же побегу в военкомат :troll: 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users