Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экспансия История Галактики - о проекте

• Закрытая тема Тема закрыта
214 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng
- Как будет реализован переход в гипер сферу и обратно? Будут ли вообще уровни, в частности 10й уровень гипер сферы ?

-Значит переход в ГС и обратно ,это,вот как, наверное, будет что- то вроде мультика, или как бы так сказать, некоторый ТРАХ-ТИБИДОХ
:(
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Посидела сейчас, послушала интервью... Какая отстойная, оказывается, игра EVE Online! Что бы я еще хоть раз запустила клиент... :(

Да! Я тоже хочу узнать, что за трек в конце!

Сообщение отредактировал Veronika: 01 December 2007 - 23:15

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Интересно, как он собирается пересылать 1 байт, если TCP/IP пересылает минимальный пакет в 4кб, надеюсь я ничего не путаю?

И непонятно, как клиент будет что-то считать, а если он во время просчета отвалится?

Добавлено:
И еще сложилось впечатление, что интервью давал по телефону.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Интересно, как он собирается пересылать 1 байт, ..........

View Post

Да, у меня тоже возник вопрос. Если решение об изменении/неизменении параметров будет принимать клиент, то, значит, и корректность этих изменений тоже он будет определять? Какой простор для злоупотреблений...

Сервер - клиенту: В Ваш корабль попало 1000 ед дамага.
Клиент - серверу (после консультации со сторонней программой): Ерунда, на мне ни царапинки.

З.Ы. А по теме, есть две замечательные пословицы:
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь
и
Не хвались, едучи на рать, хвались с рати едучи.
:(

Сообщение отредактировал Veronika: 02 December 2007 - 0:42

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Трек в конце? В космических рейнджерах 1-2 похожая музыка (%
Наверное, вообще во фрути лупс делалось (%
Я узнаю эти семплы и плугины :(

ïðèìåð 1,6 мб

Сообщение отредактировал Fandanguero: 02 December 2007 - 0:53

• 0

whQ6XJu.png

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Там сверху есть закладка "Скриншоты"

View Post

Эти "скриншоты" вполне на уровне любительского проекта трехлетней давности по Вавилону) http://ifh.firstones...ct/screenshots/ Причем я еще затрудняюсь сказать, где графика лучше.
Если они с этим хотят затмить ИВ.... Не в графике счастье, конечно, но все же...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Кстати, немного не в тему, но хочу дать ссылочку на форум:
http://www.livadnyy....2210&board=12.0
Это совсем не об игре, но там обсуждаются технологии будущего, принципы движения в пространстве, оружие. Думаю, многим будет интересно.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

http://ifh.firstones...ct/screenshots/

так и не осилил полёт в гипере (:
  • 0

whQ6XJu.png

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
послушал...
даже сказать нечего по поводу этого бреда :(
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну на мой взгляд, есть несколько интересных идей, таких как разваливание на куски и целостность космоса... Прокачка скиллов тоже, довольно свободная, правда опять задротство будет рулить наверное :)
Про управление джойстиком хз, лично для меня это не гуд, т.к. инет медленный и дорогой.
Будет на что посмотреть, во всяком случае, как на новую игру, а не как на "клон евы", за который все тут ее приняли :(

Сообщение отредактировал JcJet: 02 December 2007 - 2:32

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Всегда меня поражали разработчики такой откровенной халтуры, как говаривал один мой знакомый программист: если не умеешь испражнятся не мучай свой афедрон...
Народ уже подобными продуктами присытился и скоро уже клевать не будет. Даже вполне успешные проекты загибаются, а этот проект к успешным и перспективным явно не относится.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

Ну на мой взгляд, есть несколько интересных идей, таких как разваливание на куски и целостность космоса... Прокачка скиллов тоже, довольно свободная, правда опять задротство будет рулить наверное :)
Про управление джойстиком хз, лично для меня это не гуд, т.к. инет медленный и дорогой.
Будет на что посмотреть, во всяком случае, как на новую игру, а не как на "клон евы", за который все тут ее приняли :(

View Post

Прослушай спич ещё раз.
Целостность космоса только постулируется. Реально это будет "мультик" с уходом на энерго уровень, так как "4 световых года" ими и остануться.

Повреждение по частям.. смелая заявка, месяцев 7-9 назад девы Евы обсуждали )) могу линк дать. Там все уперлось в то, что непонятно с какого момента эти повреждения включатьЮ тк часть танкует щит, часть броню, а есть принципиальная возможность танковать структуру.

Прокачка навыков при использовании, это шаг в сторону - кто больше проведёт времени в игре, тот и папа. То есть рулить будут школьники, а не люди с мозгами.

На счёт посмотреть.
Сомневаюсь, что у Сороки получится комерческий продукт. Он не понимает (а может быть не может на словах объяснить) что он понимает под геймплеем, кроме как - это мир придуманный Ливадным в кастрированном виде.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
немного оффтопа
к стартеру - что такое подкас?
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

к стартеру - что такое подкас?

View Post

Просто заголовок обрубился. имелось ввиду слово "подкаста" ("подкаст" в каком-то-там падеже).
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Просто заголовок обрубился. имелось ввиду слово "подкаста" ("подкаст" в каком-то-там падеже).

View Post

а.... типа на протяжении записи, ясно
  • 0

Nichtschiessen

Nichtschiessen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
4

Сервер - клиенту: В Ваш корабль попало 1000 ед дамага.
Клиент - серверу (после консультации со сторонней программой): Ерунда, на мне ни царапинки.

Данные с одного клиента могут обрабатываться другим клиентом. Похожим способом, если не ошибаюсь, устроена система привилегий в некоторых пиринговых сетях.
Также, возможен вариант, когда сервер выборочно проверяет данные клиента сам, основываясь скажем на генераторе случайных чисел, и в зависимости от результата выдает клиенту бан.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вобщем сетевая структура примерно как в торенте? ЛОЛ!!! Ну посмотрим что будет кароче... Если будет вообще. Обычно такие прокты не доживают до своего релиза и умирают так и не дойдя до беты, а если и доходят то умирают еще быстрее. Нет дара деволопера у человека... Тот же трах тибидох и мультики - это уже показатель не компетентности. Если не успел придумать чо да как, так и скажи а не неси всякую херню с мультиками и трахтибидохами Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Жесть нереальная.
"я об этой игре слышал только плохое в основном (об ЕВЕ) сам не играл как раз по причине плохой оценки игры от большенства моих знакомых"
Или:
"...а после 3-4 месяцев вы поймете... что вам просто скучно и нечего делать Sad кроме навязанной ГМами войны за территорию либо вечного рытья астов ... "
А что, он (нецензурно), хотел (нецензурно). Яблоки на марсе (нецензурно) выращивать? Если он (нецензурно) и ничего сделать неможет. Купи палку воткни в коноре и будеш гемором обеспечен, правда ненадолго в связи малой живучестью.
"Почитайте форум русских которые играют в Еву - много о чем задумаетесь..." (тот же автор)
Вспоминается старый анегдот. "Вчера перечитывал пейджер. Много думал." Ну и читаем и что?
Я плякаль. Даже лень регится в этом клубе "широкого языка". Увы но игры, по моему не так вылизывают.
Как говорится не спорь с дураком, люди со стороны могут не увидеть между вами различия.

P.S. А серия хорошая, токма опять усё изгадют криворукие.
  • 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
тему имхо в оффтоп
PS
а если афторы игры обои стырили у Грега Мартина и ко - сам им зенки повыцарапаю :)

Сообщение отредактировал walt: 02 December 2007 - 15:50

• 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Прослушай спич ещё раз.
Целостность космоса только постулируется. Реально это будет "мультик" с уходом на энерго уровень, так как "4 световых года" ими и остануться.

Ну в еве это переход из локации в локацию мимо кемпов, как не крути, куски космоса... а там хз, сам не играл пока :)

Повреждение по частям.. смелая заявка, месяцев 7-9 назад девы Евы обсуждали )) могу линк дать. Там все уперлось в то, что непонятно с какого момента эти повреждения включатьЮ тк часть танкует щит, часть броню, а есть принципиальная возможность танковать структуру.

Анимация попадания в щит - самое простое... броня - поверхностные повреждения корпуса, хул - непосредственные повреждения самой структуры корабля и устройств... правда над отлечиванием надо отдельно поразмыслить.
Но я обратил внимание именно на "равзваливние на части" уничтоженных кораблей, которые еще инерцией разносит, образуя кладбища кораблей в местах заруб :) причем на этих кусках еще и заработать можно, перерабатывая, если это огромный крейсер(крейсер не по меркам евы), то такое разваливание должно быть красивым... В еве конечно тоже есть что-то подобное, в виде статичных вреков, которые посути являются контами с двойным дном...

Прокачка навыков при использовании, это шаг в сторону - кто больше проведёт времени в игре, тот и папа. То есть рулить будут школьники, а не люди с мозгами.

В принципе да, мне тоже нравится оффлайн прокачка в еве, но есть и плюсы, прокачка "с участием" посути занимает меньше времени и больше действия, не надо ждать... а ева хоть и не требует онлайна, но затягивается на несколько лет... Но я не хочу всеже сравнивать эти 2 игры только потому, что они обе скай-фай... Да, ева игра серьезная, это я знаю, юзаю уже 2 года, сдесь ты - капитан звездолета, отдаешь приказ, корабль выполняет... В экспансии будет присутствовать элемент космосима, то есть да, не только свой мозг, но и реакцию, навык пилотирования, свой собственный, сдесь ты в первую очередь пилот, насчет капитана хз :)... За счет этого, однако возникает высокая требовательность к инету, насколько я могу прикинуть, хороший пинг, да и по траффику затратнее...

На счёт посмотреть.
Сомневаюсь, что у Сороки получится комерческий продукт. Он не понимает (а может быть не может на словах объяснить) что он понимает под геймплеем, кроме как - это мир придуманный Ливадным в кастрированном виде.

Все может быть... По обещанием мне лично нравится, как это все будет реализовано, хз...Может и не айс будет, а может, и довольно интересно, за бекстори уж точно беспокоиться нестоит... Может там РП хорош будет :)
Лично я не имею ничего против Евы или Экспансии, если будет еще одна скай-фай ммо, не про фентези, медивал и аниме - отлично.

З.ы. а это неплохая реклама Евы кстати :)

Сообщение отредактировал JcJet: 02 December 2007 - 16:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users