Сорока, разработчик, расказывает о своём видении того как должна выглядить ммо ))
// в связи с появлением в топике разработчика игры, название топика изменено
Сообщение отредактировал markel: 22 January 2008 - 17:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал markel: 22 January 2008 - 17:08
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Дело не в затягивании выхода беты.Да они уже год обещают выпустить бету,
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Добавлено:
Кто знает сайт это гадости поржу пойду....)))
Сообщение отредактировал markel: 01 December 2007 - 21:57
Дык этож не про Экспансию, это взято из интервью про "Мир Приливов" - другой нашей мморпг (походу, тоже без особых перспектив).2) НА БОТЛЕ МОНА БУДЕТ МАЙНИТЬ!!!11
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 01 December 2007 - 22:00
2) НА БОТЛЕ МОНА БУДЕТ МАЙНИТЬ!!!11 http://expansion.org...62ace08a240f6f0
Здесь, но смотреть там особо не на что.
Сообщение отредактировал La Tortura: 01 December 2007 - 22:32
Это не скрины из игры, это просто картинки на тему.Здесь, но смотреть там особо не на что.
Если это игровая графика, то в принципе ничо так, Жывенько. Текстуры на кораблях видимо (надеюсь) были "бета" - ни бамп-мэппинга, ни эффектов, астероиды гораздо лучше смотрятся. Графика напоминает чем-то X-Wing Alliance. Деталей не хватает.
Дослушал подкаст до конца.
У разработчика явно какие-то свои личные обиды на Еву Наверно его в свое время ганкнули пираты на границе с хайсеком, или в империи суициднули.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users