Итого: игра на месяц-два-три. Пройти сюжет (он тут неплох), потраить и пройти триалы (отличная тема), данжи, рейд. Имеет свойство быстро затягивать в свой мир, но надоедает столь же быстро.
P.S. после АоК и TSW я не могу без слез смотреть на данжи в других играх.
P.P.S. Я уже успел пожалеть, что моей первой ммо является Ева. После нее все остальное - так, отдушина на пару месяцев. Нет чтобы на фришке в линягу гонять или за вовку платить.....былбы счас "огромный" выбор реалмов. А так. Только отдельные элементы в онлайн играх спасают и на какое-то время, пока не освоено и не поставлено на поток, затягивают.
Спасибо за ответ . Ну, только начал и играю понемногу - времени не особо. Конечно первое впечатление ошеломляющее - великолепнейшая графика и сет(вне конкуренции), прекрасная ненавязчивая и бодрящая музыка, отточенный до совершенства интерфейс(после евы это первый что мне понравился), СЮЖЕТ, отсутствие прыгающих балбесов(при этом народу много, но в целом все стараются не нарушать атмосферу идиотскими выходками). Просто великолепнейшая оптимизация. *Конец рекламы
...
Не сказал бы что локации маленькие. Да, они не особо большие в сравнении - но, насыщенные и разнообразные. А какая работа со светом... Видно что каждая мелочь прошла через кропотливый труд соответствующего дизайнера. По остальному, смогу ответить только через некоторое время. Но пока что - дикий эстетствующий восторг .
Моя первая онлайн игра это евка(тоже успел не раз пожалеть о этом недоразумении) - после неё всё остальное начинает вызывать раздражение(придирчивость вкачалась в 5). Были попытки поиграть в другие мморпг - но, не смог... Единственная которая затянула на пару месяцев - GW2. АоК, БДО - через две недели стёр(мелкие и крупные шероховатости, толпы неадекватов убили всё желание), прочая корейщина не продержалась и пары дней если уж рискнул попробовать.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 January 2016 - 8:45