Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Итого: игра на месяц-два-три. Пройти сюжет (он тут неплох), потраить и пройти триалы (отличная тема), данжи, рейд. Имеет свойство быстро затягивать в свой мир, но надоедает столь же быстро.

P.S. после АоК и TSW я не могу без слез смотреть на данжи в других играх.

P.P.S. Я уже успел пожалеть, что моей первой ммо является Ева. После нее все остальное - так, отдушина на пару месяцев. Нет чтобы на фришке в линягу гонять или за вовку платить.....былбы счас "огромный" выбор реалмов. А так. Только отдельные элементы в онлайн играх спасают и на какое-то время, пока не освоено и не поставлено на поток, затягивают.

Спасибо за ответ :). Ну, только начал и играю понемногу - времени не особо. Конечно первое впечатление ошеломляющее - великолепнейшая графика и сет(вне конкуренции), прекрасная ненавязчивая и бодрящая музыка, отточенный до совершенства интерфейс(после евы это первый что мне понравился), СЮЖЕТ, отсутствие прыгающих балбесов(при этом народу много, но в целом все стараются не нарушать атмосферу идиотскими выходками). Просто великолепнейшая оптимизация. *Конец рекламы :laugh:...

Не сказал бы что локации маленькие. Да, они не особо большие в сравнении - но, насыщенные и разнообразные. А какая работа со светом... Видно что каждая мелочь прошла через кропотливый труд соответствующего дизайнера. По остальному, смогу ответить только через некоторое время. Но пока что - дикий эстетствующий восторг :)

Моя первая онлайн игра это евка(тоже успел не раз пожалеть о этом недоразумении) - после неё всё остальное начинает вызывать раздражение(придирчивость вкачалась в 5). Были попытки поиграть в другие мморпг - но, не смог... Единственная которая затянула на пару месяцев - GW2. АоК, БДО - через две недели стёр(мелкие и крупные шероховатости, толпы неадекватов убили всё желание), прочая корейщина не продержалась и пары дней если уж рискнул попробовать.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 January 2016 - 8:45

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Подниму темку и добавлю ссылку на перевод описания сентябрьского патча. Возможно кого привлекут планируемые изменения - http://ffxiv.ru/?p=19054 .

27082016.png

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 September 2016 - 10:42

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Мда уж, вот это пример хорошего оформления патчнотов. Сегодня будут накатывать обнову 3.5

Игра - шикарный парк развлечений, всегда есть чем заняться. Куча дейликов, длиннющий сюжет, пвп\пве, много "игр в игре" вроде гонок\карт\битвы миньонов и т.п, есть даже псевдорогаликовый данжен на 200 этажей. Затягивает быстро конечно)

Если кто не играл и интересуется - могу помочь со стартом, разжевать что к чему, ответить на вопросы. Выдам реферальный код, получите с него ништяки) Консультирую на ивру\дикорде\ингейм.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

длиннющий сюжет,

Из-за этого из нашей пачки уже человек пять отвалилось :D
Ибо главный сюжетный квест нереально длинный, а новый контент открывается по мере его прохождения.

Сообщение отредактировал defmasta: 16 January 2017 - 11:03

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Из-за этого из нашей пачки уже человек пять отвалилось :D
Ибо главный сюжетный квест нереально длинный, а новый контент открывается по мере его прохождения.

Ну для основной компании РР это вообще не проблема. Опыта дают много, плюс шмоточки - уровень основной профы растет очень быстро. Самый неприятный момент, это как раз после её завершения и до открытия Ишгарда (город из первого аддона Heavensward), там мутотени на 8 часов. Я как раз сейчас эту мутотень делаю.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А кстати, в аддонах сюжет как? Я в свое время переделал просто все, что было можно и нельзя и забил прямо перед выходом первого аддона. С того же сюжетного квеста получил просто массу удовольствия.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

А кстати, в аддонах сюжет как? Я в свое время переделал просто все, что было можно и нельзя и забил прямо перед выходом первого аддона. С того же сюжетного квеста получил просто массу удовольствия.

Всё хорошо, но опять же до неё еще добраться надо. Между двумя сюжетами идет прослойка достаточно унылой фигни в 100 квестов. Причем сейчас происходит то же самое, перед июньским аддоном клепают сюжетные квесты навроде пролога к истории дополнения.

На старый кстати в стиме опустили цену до 1236 рублей (без скидки). Сегодня кстати запускают акцию для возвращенцов какую то, здесь завтра будут детали.

Из того что сегодня вводят, самое крутое - кроссерверный патифайндер 

Следующие функции могут быть использованы во время участия в кросс-серверной группе:

Party chat
Регистрация в Duty Finder
Регистрация в Raid Finder
Ready Check

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Незаслуженно обделенный вниманием проект. Продолжаю поигрывать с большим удовольствием.

Для меня это первый парк развлечений и сравнивать с чем то тяжело, поэтому просто изложу яркие моменты:

• Прокачка быстра и безмятежна, нет необходимости задрачивать сотни тысяч мобцов, за 2 месяца можно спокойно ворваться в хайэнд контент
  • Десяток видов разных занятостей, которые сожрут любое количество свободного времени
  • Приятный дизайн и графика (И МУЗЫКА), есть няшности, но нет лютого корейского трэша
  • При общей безмятежности игра не казуальная, ПВЕ хардкорно, ПВП обычно
  • Касаемо пвп - онли арены, есть отдельная пвп прокачка\шмот, есть ранги. Очень напоминает мобы
  • Стоит недорого, подписка 260р\месяц, твинки не нужны. Донат только костюмчики для внешки и пара маунтов.

Как итог: свою стоимость отрабатывает на 200%, есть соло и групповой контент, есть где казуально побегать под пивко и где поорать в ТС на криворуких тиммейтов.

По рефералке я все свои награды уже собрал) так что шибко не предлагаю, но советую все равно. Приглашенный получает хорошие плюшки (лучше чем приглашающий).

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну я бы не сказал что финалка обделена вниманием - разве что здесь на форуме :). Одна из немногих мморпг которые действительно приносят удовольствие.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
А я логинюсь иногда, ничего ч так м не прошёл, но крафт покачиваю. Он такой. Медитативный )наверное один из лучших, в фентезийнвх ммо
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Чет я поздно донес сюда.

Цена по акции сущие копейки. Из аналогов есть только тесо, но там подписка 1000р, а тут 260р.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 19 February 2017 - 10:15

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14225 сообщений
2348

А на что игра-то похожа?

Посмотрел ролики - ощущение, что WoW с улучшенной графикой (в LA и клоны не играл, поэтому такая ассоциация).

То есть полностью "таргетовый" бой, никаких кастов в движении, куча скиллов, стандартные безмозглые мобы и прочее.

upd: почитал тему выше, похоже, так всё и есть собссна.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну, мобы везде безмозглые :)

а так - да, только крафт и соц. составляющая как я понял там куда лучше. сам туплю и крафчу иногда)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

А на что игра-то похожа?

Посмотрел ролики - ощущение, что WoW с улучшенной графикой (в LA и клоны не играл, поэтому такая ассоциация).

То есть полностью "таргетовый" бой, никаких кастов в движении, куча скиллов, стандартные безмозглые мобы и прочее.

upd: почитал тему выше, похоже, так всё и есть собссна.

Магами не играл, но танки и дд на бегу спокойно прожимают скиллы\абилки. Пвп чисто в загончиках, моба-лайк. Самое няшное это групповое ПВЕ на боссах и в данжах. Народ спокойный, вежливый) вцелом микроклимат приятный.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 19 February 2017 - 12:55

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

А где подписка в стиме покупается?А то за 15баксов жаба душит возвращаться.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

А где подписка в стиме покупается?А то за 15баксов жаба душит возвращаться.

Если у тебя аккаунт через стим был зареган, то тогда можно платить через стим. А если через могстейшн и офф сразу делал, то только в баксах...

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Кстате а можно аккаунт к стиму привезать,еслия например в свое время игру покупал еще на дисковой версии?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Кстате а можно аккаунт к стиму привезать,еслия например в свое время игру покупал еще на дисковой версии?

насколько в курсе, то нет( но могу ошибаться.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 19 February 2017 - 15:45

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Нельзя. Нельзя именно в контексте изменения стоимости подписки. Проще купить стим-версию, особенно с учётом того что цена сейчас в стиме на фф+хэвенсвад по сути стоимость одного твоего месяца подписки. Месяц ты получишь бонусом, потом 250р. подписка в месяц. Сразу уточню, эта цена актуальна только при регистрации стима с территории России. Что-же касается прокачки, то в фф она очень быстрая.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 February 2017 - 18:24

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Что-же касается прокачки, то в фф она очень быстрая.

100 часов игры.. прокачка-то быстрая(особенно в пэласе), а вот квестинг сюжетный если читать.. и весь контент открывать и смотреть...короче, только-только развязку с Crystal Brave и Uldah просмотрел (кат сцена на час почти!). При этом часть данжей 50 так и не открыл, побочные квесты вообще не делал, в коил не ходил :/
  • 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users