Собственно, совсем недавно я решил купить себе сие произведение искусства. Я слышал что 1.0 оказался полным фейлом, то по началу и не спешил купить себе 2.0, но вот когда я узнал, что 2.0 понравился все настолько, что сервера почти всех стран были забиты под завязку и самим Ениксам пришлось закрыть официальное окно продаж, это подогрело мой интерес - и не зря. По скольку официальное окно продаж было закрыто, мне пришлось делать покупку через сайт игр, Plati.ru сильно много уверенности мне не вселял, но мне повезло, товарищ из германии посоветовал купить через McGame.com. Сама игра мне обошлась в 20 евро, в эту же покупку входить 30 дней игры. Собственно говоря вот тут есть таблица, в которой показано сколько стоит ежемесячная подписка. Несмотря на то, что Эниксы обновили Сервера, все еще иногда есть "очень" для входа в мир. Но меня сейчас все вполне устраивает.
Графика - кошерное аниме, до Крузиса 7 далеко, но смотрится хорошо. Добыча опыта - стандартный гринд и квесты, тип гринда зависит от профессии, но об этом позже. Что относительно интерфейса - очень гибкий, можно перекидывать как хочешь, чтоб было удобно:
Бои весьма интерактивные, также по мимо всего используется система FATE - рандомных эвентов, которые могут ВНЕЗАПНО появится где угодно и когда угодно, некоторые из них привязаны к локациям. В бою можно использовать комбинации скиллов, т.е. один из удачно использованных скиллов, бустит другой скилл, который скажем вместо стандартного урона, наносит его в 3 раза больше и при этом бустит еще одни из скиллов и т.д. - с самого начала их не много, но чем дальше тем лучше.
Что интересно, классовая система здесь проработана хорошо и не является клоном ВоВки. Любой игрок может вкачать все классы - все зависит от того что лежит в классовом предмете, если меч - то гладиатор, если топор - то мародер, если волшебная палочка - то
Все классы делятся на группы - Дисциплины. Дисциплины Войны - Гладиатор, Лучник, Копьеносец, Мародер и Боксер. Дисциплины Магии - Чародей, Заклинатель и Маг. Дисциплины Руки (это не то, о чем вы подумали) - Алхимик, Оружейник, Кузнец, Плотник, Кулинар, Ювелир, Кожедел и Ткач. И Дисциплины Земли - Земледелец, Рыбак и Шахтер. Собственно игрок может вкачать все эти классы.
Также одна из приятных фич, которые разработчики добавили, это возможность перекидывать своего чара между серверами за скромную мзду (сия фича будет активна где-то к концу сентября) чтобы поиграть вместе с товарищами на любимом сервере.
Да, и вот собственно вот зачем вы сюда пришли все: