Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Общая информация по фарму вторжений Саньши

Sansha incursions Саньша вторжения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

Niktar

Niktar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lara Shaile
  • Corp:LRS C
  • Channel:GIP Inc
  • Client:Eng

975кк за 7 часов (час на дт) и я бы не забывал что каждые 31.5кк при фарме HQ это 7к лп которые при наличии мозга и скилла и отсутствии лени еще около 15кк (то бишь сумма умножается в полтора раза)

P.S. Да, это было задротство. Просто хотел показать что такое все же есть, было бы желание.

• 0
Если ты грязный карибас, либо просто хочешь окупить сливы в пвп - наша карибай корпа ищет тебя.
Зарабатывай в импе грамотно. Ингейм почта для связи.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

975кк за 7 часов (час на дт) и я бы не забывал что каждые 31.5кк при фарме HQ это 7к лп которые при наличии мозга и скилла и отсутствии лени еще около 15кк (то бишь сумма умножается в полтора раза)

P.S. Да, это было задротство. Просто хотел показать что такое все же есть, было бы желание.

про лп спасибо, я про них подзабыл - за месяц с самого начала моей инкуршн карьеры я так их и не выводил, уже 2кк накопилось.

запилю дополнение. картинка тоже ок.

"такое тоже есть" - 975/7= 139кк, вполне укладывается в мою норму - 120-150. 

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]

Хороший пост, осталось только тему от флуда почистить :)

Сообщение отредактировал Yart Skord: 19 September 2013 - 14:10

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Ребята, Пиаром Гипа, а точнее поддержанием тем на форумах занимаюсь я.

Если апать нечего, пусть ползут в топку. И уж поверьте заниматься созданием таких тем,

ради пиара я не буду. Это глупо и мне лень.

Политика Пиара относительно Раисы = Положили болт. Общаться в ваших темах невозможно.

EVE.ru и троли не разделимы (Даже я пару раз не удержался). Ваше острое негодование на чужое стороннее мнение всем понятно.

Можете об этом продолжать писать, почитаем.

Автору спасибо за мнение. Мне приятно что мы не такие плохие. :P

Сообщение отредактировал MelaneNao: 19 September 2013 - 19:23

• 0

W(^,,^)W

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]

Политика Пиара относительно Раисы = Положили болт. Общаться в ваших темах невозможно.

EVE.ru и троли не разделимы (Даже я пару раз не удержался). Ваше острое негодование на чужое стороннее мнение всем понятно.

Ага, видали мы это "положили болт". Сплошная боль и слёзы  -_-

При этом Ваши пилоты даже не знают кто закрывает ВАШИ десты... 

Сообщение отредактировал Yart Skord: 20 September 2013 - 15:11

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

:lol:

Сообщение отредактировал MelaneNao: 20 September 2013 - 18:46

• 0

W(^,,^)W

Gless

Gless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2

Сколько скрытой( и не очень скрытой) боли в этой теме

• 1

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya

подскажите, а как эти ЛП то и где выводить? за втрожения которые. не могу найти кнопочку такую...

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1080
  • Ally:RA

подскажите, а как эти ЛП то и где выводить? за втрожения которые. не могу найти кнопочку такую...

без потерь на станциях CONCORD , имплантами .

на любой другой станции , заходишь в лп шоп , вверху с права , будет доступно "обменять лп" .

вводишь желаемое число лп .

потеря 20% (за 100лп получишь 80) .

обмен на систренские лп , потеря 60% 

ну и не забываем , что лп придут только когда закроют вторжение . 

Сообщение отредактировал Jackal7: 31 October 2013 - 21:08

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

вчера прилетел на дест и только докнулся на станцию, как внезапно инкуршен кончился. Кто-то убил мамку, не дав никому пофармить. Дест просуществовал 1-2 дня всего. Часто такое бывает? Где можно узнать про договоренности (в чате канала что-то про них проскальзывало, но я не понял кто с кем и в плане чего договорился)?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32544 сообщений
9535

в договоренности участвуют не все каналы, так что если на один дест прилетает слишком много народа, то самый обидчивый из тех кто не может в контест идет и убивает мамку.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

вчера прилетел на дест и только докнулся на станцию, как внезапно инкуршен кончился. Кто-то убил мамку, не дав никому пофармить. Дест просуществовал 1-2 дня всего. Часто такое бывает? Где можно узнать про договоренности (в чате канала что-то про них проскальзывало, но я не понял кто с кем и в плане чего договорился)?

Бывает, но по моему субъективному ощущению - не слишком часто. Договоренность о совместных действиях в случае попоболи есть у Раисы и ДИН (немцы). В случае, если у них бомбануло или просто настроение не очень, они "досрочно" убивают мамку и закрывают вторжение.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

в договоренности участвуют не все каналы, так что если на один дест прилетает слишком много народа, то самый обидчивый из тех кто не может в контест идет и убивает мамку.

а помешать им кроме флота суицидников никто не может? Других сдерживающих факторов самой механикой игры/инкуршенов нет?

Что грозит каналу, если по мимо стандартных флотов на фарм, у них будет флот суицида, периодически используемому против обиженных?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32544 сообщений
9535

а помешать им кроме флота суицидников никто не может? Других сдерживающих факторов самой механикой игры/инкуршенов нет?

Что грозит каналу, если по мимо стандартных флотов на фарм, у них будет флот суицида, периодически используемому против обиженных?

возьмем сферический суицид-ганг из 20торнад. какой вред(моральный и финансовый) он может нанести флоту из 52 пират бш с 8 логистами, учитывая что у карибасов есть еще десяток пилотов в запасе?

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

пират БШ естественно не трогаются, а вот логистов ежели грохнуть, то может поплохеть и им

или, опять же если можно, как только пошло убийство мамки влезть туда всем каналом, чтобы минимизировать прибыль убивающих. Чтобы просто смысла делать не было - патронов израсходуется больше, чем получишь за убийство (это как бы про штрафы за переблоб, когда прибыль уменьшается, если проходить бОльшим составом, чем задумано)

Сообщение отредактировал Kbx: 28 November 2013 - 9:39

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

возьмем сферический суицид-ганг из 20торнад. какой вред(моральный и финансовый) он может нанести флоту из 52 пират бш с 8 логистами, учитывая что у карибасов есть еще десяток пилотов в запасе?

Есть мнение, что логисты не тащат против альфа-ганка. Тем более, что никто не летает подобным флотом. Летают 10-ки, 20-ки и тд.

пират БШ естественно не трогаются, а вот логистов ежели грохнуть, то может поплохеть и им

Смерть логи за 500кк безумно всех огорчит, да. Если же у тебя промелькнула идея залетать на сайты и суицидить там - нет, это не сработает. Если и суицидить, то фаршированные БШ с отключенными резистами.

Сообщение отредактировал Dervish19: 28 November 2013 - 9:37

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32544 сообщений
9535

прилетать суицидникам прямо на сайт?) тут 50/50 эпик фэйл или эпик вин. в зависимости от агры на вновь прибывших

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Смерть логи за 500кк безумно всех огорчит, да. Если же у тебя промелькнула идея залетать на сайты и суицидить там - нет, это не сработает. Если и суицидить, то фаршированные БШ с отключенными резистами.

смерть логиста - не сама цель. Смысл смерти логиста в прерывании откачки тех самых пимпованных пират БШ под агрой

прилетать суицидникам прямо на сайт?) тут 50/50 эпик фэйл или эпик вин. в зависимости от агры на вновь прибывших

ну ок. Суицид может и не выгорит (а может и выгорит, но о нем должен подумать человек, который умеет и в механику инкуршенов и в суицид одновременно)

А на счет "лишних" 100500 человек и штрафов за превышение? Или на килл мамки это не работает?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32544 сообщений
9535

штраф за превышение идет если на сайте во флоте людей больше/меньше необходимого количества. если в гриде 2-3 флота, то награду получает тот кто больше дамага саньше нанес

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

или, опять же если можно, как только пошло убийство мамки влезть туда всем каналом, чтобы минимизировать прибыль убивающих. Чтобы просто смысла делать не было - патронов израсходуется больше, чем получишь за убийство (это как бы про штрафы за переблоб, когда прибыль уменьшается, если проходить бОльшим составом, чем задумано)

Ты немного недопонимаешь смысл убийства мамки.

За это не платят больших денег.

Никто не любит закрытие деста.

Мамкохлопанье по своей задумке - это асимметричный ответ контесту. В пределе контест - это механизм повышения искочаса. Для слетанного и заточенного под контесты флота. Естественно, не для тех, кого он контестит. Мамкохлопанье жертвой контеста - это "дак не достанься же ты никому", окончательно решающее вопрос искочаса совсем не в пользу контестящего флота. С расчетом на то, что в следующий раз жертву будут обходить стороной.

Мамкохлоанье - это такая доктрина MAD. Её применение вредит всем. На что и расчет. Смыслом является показать, что ты имеешь возможность и желание обломать фан всем, если тебя будут доставать. Для того, чтобы тебя не трогали в будущем.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users