Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все циклично

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng
при чем тут модераторы и тапки?

...а то шо не волнует, то - да. Мы давно уже поняли, что как только тебя что то перестало волновать - ты сразу пишешь об этом на форуме.

нет разницы, сарахем, модератор дуралей или нет совсем! шо вы так на зеленое то агритесь? всех нужно ненавидеть одинаково вне зависимости от цвета штанов! ну если есть за что конечно.

Вот начну я тебя в каждом своем посту к тебе называть Засрахемом. Чо ты будешь делать? сразу веть к модераторам побежишь: "помогите, меня мучают и глумятся над моим святым именем!"... а чуть все в порядке - так они и не люди совсем. Прям сразу анекдот про белого охотника вспомнил.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

В отличие от тебя, я весьма подолгу не пишу ничего на этом форуме. Сейчас такой момент, когда есть так называемый "цёнгас", вот и впечатываю иногда одну-другую строку, ставлю кому минус, кому плюс. Ничего особенного, всё гораздо проще, чем у тебя.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng

... если вдруг что - эпиграф должен был быть обычного цвета, я, фиг_его_знает_вообще_почему, но у меня на рабочей машине форум лагает больше, чем любой другой и даже больше, чем на электронной книге (на последней - так вообще летает).

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users