Всем спасибо. Все сырое. Больше такой ошибки не повторится)))
Сообщение отредактировал VovanKing: 19 September 2013 - 16:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На расстоянии двух астрономических единиц от ближайшей к звезде планеты, в пустом пространстве, где космическое вещество было разряжено настолько, что даже звездный ветер не терял своего напора, появилась яркая точка света. Еще мгновение назад там ничего не было, а сейчас уже сверкала, переливаясь всеми оттенками белого и светло серого крупинка света. Она была бесконечно мала, и казалось что ее сразу же поглотит огромное пространство вакуума с температурой абсолютного нуля. Но этого не произошло. Мало того, из ее центра беззвучно ударила ветвистая молния и точка скачкообразно увеличилась до размера песчинки. Еще через секунду вспыхнули две молнии, и это уже сгусток света превышающий семечку тыквы. Холодный, черный вакуум, который еще совсем недавно пытался поглотить эту не прошенную гостью, в ужасе стал расступаться, уступая место свету.
Размер этого вместилища наполненного первозданным светом увеличивался по экспоненте.
Ок,буду первым в оценке:
Не читабельно, абсолютно, как на лекции по физике от преподавателя после инсульта и за 2 дня до его кончины.
Станций и оутпостов здесь тоже не было, так как торговые пути проходили достаточно далеко и содержать персонал и какое бы то ни было формирование космических кораблей, было не рентабельно ни для одной из корпораций.
И что это за "бы было бы бывает " и т.п в предложениях, посоветовать лекарства от заикания?
Те самые которые появлялись перед каждым увеличением в размерах сферы.
В космосе не бывает звуков. Нечему там проводить звуковые волны. Нет ни воды, ни воздуха, ни других субстанций. И все это безумство энергий происходило в абсолютной, полной тишине. И сейчас в этой же тишине мерно вздыхала червоточина
А это....доклад капитана очевидности ?!
И так считают, что играют в exel, а теперь еще и читать стали физику 9класс(или как-там)
Upd:
Замечаю странную весЧ, когда автор сразу втягивает читателя в гущу событий и только потом начинает потихоньку описательно-рассказательно-историчный процесс, получается проще воспринимать, имхо.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 19 September 2013 - 16:46
уровень сочинения 6 класса, на мой взгляд.
" И как бы стягиваясь под давлением" - без комментариев.
"тем не менее за 4 минуты она была не больше 1000 км в диаметре." - возникает вопрос, кто сие замерял? Любитель-астраном с секундомером и рулеткой?
Вообщем, изобилие подобных перлов отбивает малейшее желание найти в этой стене текста искру сюжета.
Не пытайтесь дописать этот "роман",пока не закончите школу, берегите бумагу.
P.S.: почитайте Олди, на мой взгляд, из современных отечественных писателей, у него самые яркие и необычные описания космоса. Да и язык хорош.
Окэ. Спасибо. После этого вступления, сухого так сказать начинается повествование от первого лица. Запощенное выше это пролог. Чисто космический процесс, который и требовал такого описания. Думаю погорячились выкладывать)) Действительно сыровато.
Кидани мне в приват, я хочу прочитать, а то понабежало критиков "шашки наголо".
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Никогда не понимал людей, которые постят только для того, чтобы их хвалили =) Зачем стирать то было? Ну поругали бы, авось и принял бы на заметку, так сказать, зарубил на носу да и намотал на ус.
возрастное, думаю.
у кого там было в подписи:"вы не критики, вы - говно" ?)
Сообщение отредактировал Crulod: 19 September 2013 - 19:50
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я не успел((
Аффтор, ты это не расстраивайся. Просто графомань, яростно и беспощадно!
Серьезно, выкладывай на самиздат или на форум какой-нибудь, слушай комментарии и тапки, потихоньку правь и пиши дальше!
вот полезная статья почитай на досуге, на многое будешь смотреть иначе:
http://samlib.ru/s/s...antastike.shtml
Успехов!
Аффтор, ты это не расстраивайся. Просто графомань, яростно и беспощадно!
Серьезно, выкладывай на самиздат или на форум какой-нибудь, слушай комментарии и тапки, потихоньку правь и пиши дальше!
вот полезная статья почитай на досуге, на многое будешь смотреть иначе:
http://samlib.ru/s/s...antastike.shtml
Успехов!
Спасибо!) На самом деле большая ошибка была выкладывать часть главы, которая отражала только одну плоскость книги. И в этом свете я полностью разделяю мнение людей о том что все очень сухо и без эмоций, продолжение "экселя". Но этого требовало начало, завязка. Ну и опять же мы пишем ту фантастику, которая нравится нам, как мы ее видем. И естественно для всех мил не будешь. Пока работаем, так сказать, "в стол". Как закончим и отредактируем от всяких там "бы было бы бывает" дадим почитать фокус группе знакомых игроков. И если процент положительных отзывов превысит отрицательные, то будем издавать не большим тиражом. Речь не о заработке а о чсв наверное
Всем спасибо еще раз!
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили "Титаник".
Почищенно от оффтопа, пока без премирования, при повторении отсыплю талончиков на РО.
Сообщение отредактировал Loardriver: 24 September 2013 - 17:16
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
в критических комментариях явнее представлено желание обосрать автора нежели замечания
Сообщение отредактировал Crulod: 21 September 2013 - 21:34
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, ковчег был по-строен любителем.
Профессионалы построили "Титаник".
Почищенно от оффтопа, пока без примирования, при повторении отсыплю талончиков на РО.
построен слитно, премирование через -е-. =)
почищенно с одной -н-
благозвучней бы звучала следующая версия:
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
"Титаник" построили профессионалы.
Если бы ты всё написал правильно, местные пейсаки бы тебя не отсылали за Клэнси.
C каких это пор ты стал домашним питомцем мордораторов, бегающим за тапочками, Крулодушка?
Или я наверняка что-то пропустил =) Впрочем, меня это совсем не волнует...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users