Купи фрейтер, или блокадник.
Или на маке рой.
Рыл. И много рыл. И провиденс у меня был, до сих пор где-то валяется логин-пароль от его пилота, правда, сам фрейтак я продал уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пердлагаю вообще запретить струлять в импе :troll:
Даже в непись!!! :troll:
Рыл. И много рыл. И провиденс у меня был, до сих пор где-то валяется логин-пароль от его пилота, правда, сам фрейтак я продал уже.
А в каком году последний раз логинился?
Спойлересть инфа что всем наплевать на маяки.
Ты не понял . мне пофигу что об этом маяке подумает суицидер. мне самому надо иметь выход на цель без задротства по всей хай импе. и килрайт не поможет - как на счет оффвара и как на счет того если суициднули соседа по белту , а я хочу полетать поджекичанить.
П.С. и награда мне нафиг ненужна за голову. Это фан само по себе, но если есть нормальная возможность это сделать.
мне самому надо иметь выход на цель без задротства по всей хай импе.
Естественно про поисковых агентов ты ничего не слышал...и требуешь от ССР то, что оно уже ввело лет этак 5-7 назад
лол, пкм по капаситору - джамп на маяк что ли?
Не искажай сказаного - я должен знать в какой он системе. вот летит он из пункта а в пункт б. если я спрашиваю нпц где он я получают ответ по системе где его уже нет. если я постоянно вижу в какой он системе я хотя бы прилеть за его тушкой могу. А дальше уже сам.
Естественно про поисковых агентов ты ничего не слышал...и требуешь от ССР то, что оно уже ввело лет этак 5-7 назад
читай внимательно. нпц имеет кулдаун и х так найдешь кочующего чела. а вот как раз агентранера или копалку нпц находит отличненько. в отличии от меняющего системы суицидера.
Я это пишу как практик который захотел этим позаниматься и просто плюнул потому что это сделано задротством, мстя в удовольствие не получается. И никто время и целые дни что бы просто найти цель тратить не будет. Я просто плюнул в первый же день.
Сообщение отредактировал LightSet: 23 September 2013 - 11:22
лол, пкм по капаситору - джамп на маяк что ли?
Еще надо чтобы цель держал конкорд и высылал письмо --- "Уважаемый нагнутый раком майнер, просим вас сесть в боевой шип для нагиба обидчика, он пойман нами, обездвижен и заджамлен в системе такой то, по проходу вы варпнете на нас и убьете обидчика".
Где то так в розовых мечтах лопаты
читай внимательно. нпц имеет кулдаун и х так найдешь кочующего чела. а вот как раз агентранера или копалку нпц находит отличненько. в отличии от меняющего системы суицидера.
ЛОЛ. Уж кто кто, а суицидник живет в системе вообще постоянно, ему переехжать тяжко, кораблики доставленны альтом и лежат на станке, перетаскивать их ваще не охота и суицидник живет на одном месте пока есть цели.
А вообще есть КБ, там сразу видно кто где суицидит.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 23 September 2013 - 11:23
Не искажай сказаного - я должен знать в какой он системе. вот летит он из пункта а в пункт б. если я спрашиваю нпц где он я получают ответ по системе где его уже нет. если я постоянно вижу в какой он системе я хотя бы прилеть за его тушкой могу. А дальше уже сам..
и куда там постоянно летает суицидник что ты его найти то не можешь?
давай я тебя убью - прилетишь в осмон покараешь, я никуда не летаю.
Не очень понятны мотивы Вероники. Написан же непродуманный бред. А вроде бы весьма адекватный человек.
Ну копают, ну суицидят. И что такого?
1. Топик в противовес Режем фригаты, запрет атаки не-НПС триалами
2. Устала читать/модерировать тупые топики?
3. ПМС или бадун с утра понедельника?
По офвару вообще ответа так и не услышал. По остальному - пустое кривляние.
я уже больше года занимаюсь суицдом в империи и могу тебя уверить, что любая придумка вроде маяков и оффваров сделает хуже лишь тебя.
потому что в 99% случаев суицдник - грамотный человек, разбирающийся в механике\20дневная болванка, а жертва - безмозглый краб, который сольется второй раз на этом оффваре.
Противо лопатные суицидеры- качуют без передыху тк лопаты тоже на месте не сидят, и кочуют они без проблем- тк путешествует он яйцом а корабли возит альт на орке.ЛОЛ. Уж кто кто, а суицидник живет в системе вообще постоянно, ему переехжать тяжко, кораблики доставленны альтом и лежат на станке, перетаскивать их ваще не охота и суицидник живет на одном месте пока есть цели.
А вообще есть КБ, там сразу видно кто где суицидит.
Сообщение отредактировал alexflim: 23 September 2013 - 12:06
Противо лопатные суицидеры- качуют без передыху тк лопаты тоже на месте не сидят, и кочуют они без проблем- тк путешествует он яйцом а корабли возит альт на орке.
Те что мишен ранеров гопают теб да сидят- просто потому что мишен хаб не качует
Сколько знаю суицидников, все сидят в своих системах и нагибают лопаток, у тех даже мозгов не хватает добавлять в вотч лист, да танк ставить.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 23 September 2013 - 12:12
В килл райтах писать систему и корабль вполне можно. Обновление раз в 15 минут.
Но ведь это ничего не изменит.
Лучше дальше продвигать идею с запретом суицида на триалах. Чтобы красная лампочка просто не включалась, пока акк не оплачен.
Сообщение отредактировал BugM: 23 September 2013 - 12:27
Нифига не понял
1) Куда изчезнет суицид? Халконавы будут суицидить на тех же гравиках\мисках. Как на льду.
2) основы майнерского дела на вентуре новичок и так изучить может. Как бы суицид вентурки дело маловероятное.
Т.е. указанные изменение ни одной цели не достигают.
Вопрос - зачем?
А недостатки есть. Увеличение кол-ва гравиков ведет к увеличению лоу-сек руд в хае. Что бьет по карману не-хай майнерам.
Люди как бы и так жопой рискоуют и гемор с логистикой имеют. А тут им раз - и руды с хорошей ценой (хеморфит/герберит) и в хай.
Т.е. нахожу данное предложение еще и вредным.
1) Куда изчезнет суицид? Халконавы будут суицидить на тех же гравиках\мисках. Как на льду.
К счастью, никуда не исчезнет. Как и прежде, невнимательных и afk-ющих будут убивать. И поделом!
Тебе приходилось копать на миссиях? Обращал внимание, что от точки приварпа до астероидов нужно пилить как минимум пару десятков км? Таким образом, при должном внимании со стороны игрока, неожиданного, в клоз, появления суицидников не будет.
Ну а если он, свернув окна с баржами, смотрит кино, то да, такой игрок должен страдать.
Вспоминаю, как копали в нулях в зиму 2006-07. Держали глазки в соседних системах, Сквадком всегда по сигналу был готов варпнуть сквад на ПОС. А сейчас в хайсеке люди просто расслабились, совершенно безосновательно.
А недостатки есть. Увеличение кол-ва гравиков ведет к увеличению лоу-сек руд в хае. Что бьет по карману не-хай майнерам.
Люди как бы и так жопой рискоуют и гемор с логистикой имеют. А тут им раз - и руды с хорошей ценой (хеморфит/герберит) и в хай.
Что мешает CCP проявить мудрость, добавив респ только тех гравиков, которые не содержат лоусечной руды?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users