когда из игры уберут букашек, пташек и зверушек и сделают вместо них нормальные модели косм. кораблей?
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 24 September 2013 - 16:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. ты хочешь дизайн реалистичный? Тогда это несимметричные соединенные трубки с двигателями. Так что не надо тут такого. Реализм не всегда нужен.
анафема, пурик, скорпион - это нормально вобще? анафема с клювом, пурик - таракан без ножек... Не зря поперли дизайнера у них главного, такую лажу нарисовать, в игре про косм. корабли, за что он зп получал...
Да, я хочу, чтоб в игре про косм. корабли были косм. корабли, а не моделки зверушек и букашек!
Дрейк еще - корыто пустотелое вогнутое. Хотябы что-то прилепили снизу для приличия... вобщем по моделям дофига у них проколов.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 24 September 2013 - 16:30
анафема, пурик, скорпион - это нормально вобще? анафема с клювом, пурик - таракан без ножек... Не зря поперли дизайнера у них главного, такую лажу нарисовать, в игре про косм. корабли, за что он зп получал...
Нормальные модельки. Разве что пурик старый мне нравился больше.
Но вот про дизайнера... Это был ГЕЙМ дизайнер, а не арт дизайнер, тут есть 2 большие разницы.
мантикора, нага, торнадо, макарель, темпест, хоунд, рифтер, мерлин - вот пример к чему стремится надо. А не этот в мире животных летающий.
непись еще сплош и и рядом жучки да паучки, с ножками еще!
Нормальные модельки. Разве что пурик старый мне нравился больше.
нормальные да, нормальные такие модельки букашек, пташек и зверушек!
Но вот про дизайнера... Это был ГЕЙМ дизайнер, а не арт дизайнер, тут есть 2 большие разницы.
вот ему тоже надо на другую работу. в игру про животных
мне вон домик не нра, какой-то он картошечный и что?
и руки прочь от скорпиона, один из самый красивых шипов.
где-то кстати обсуждалось, что дизайн калдырей ближе всего к ИРЛ технике.
мантикора - вот пример к чему стремится надо.
непись еще сплош и и рядом жучки да паучки, с ножками еще!
мантикора кстати крабик тоже. Но моделька мне тоже очень нравиться (возможно лучшая из еве). Тебе просто не нравятся скорпионы и нравятся крабы.
А вот хонда на мой взгляд убога. Но это опять же спор о вкусах - т.е. ниочем.
ну скорп ладно, еще норм.
мантикора кстати крабик тоже. Но моделька мне тоже очень нравиться (возможно лучшая из еве). Тебе просто не нравятся скорпионы и нравятся крабы.
где манта крабик? норм. космо шип, все в порядке с ней.
А вот хонда на мой взгляд убога. Но это опять же спор о вкусах - т.е. ниочем.
убога, не убога... я не про это. я про зверушек, букашек в еве чтоб не было...
вобщем это все равно что в фентези онлайн запилить роботов, я так считаю
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 24 September 2013 - 17:02
Сообщение отредактировал Leusov: 24 September 2013 - 17:13
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Leusov: 24 September 2013 - 17:19
«ИгроМир» распахнет свои двери для всех желающих с 4 до 6 октября 2013 года и 3 октября – для специалистов и прессы.
т.е. если я припрусь в выходные и начну задвать вопросы - мне скажут "чувак, вопросы для прессы были 3-го, тусуйся"?
На прошлом игромире можно было спокойно поговорить с пойманным спец сачком девелопером.т.е. если я припрусь в выходные и начну задвать вопросы - мне скажут "чувак, вопросы для прессы были 3-го, тусуйся"?
Сообщение отредактировал Leusov: 24 September 2013 - 17:42
Прошлую встречу-анонсировали за пару месяцев-до выставки, так что скорее всего нет.Будет-ли сходка после Игромира, как в прошлом году?)
мантикора, нага, торнадо, макарель, темпест, хоунд, рифтер, мерлин - вот пример к чему стремится надо. А не этот в мире животных летающий.
Ни нага ни торнадо, и уж темболее рифтер не космические кораблики. Они не практичные. Вообще 90% кораблей в еве не практичные. Домик - практичный, тайфун - практичный.
Может еще поговорим про состоятельность оружия и брони?
Но это как то флудом уже попахивает.
У меня будет возможность поспрашивать представителей CCP на игромире. Если у вас есть какие-то вопросы, то вы можете оставить их тут. Темы: valkyrie, eve, dust, etc...
Добрый день!
Вопросы есть и их очень много, поэтому пишу только самые важные:
1)Будет ли изменёно овервью и целеуказание в соответствии с одним из очень удачных концептов показанных на фанфесте 2012
2)На скриншоте выше, а так же на видео
3)Будет ли изменен локал так же в соответствии с таким же удачным концептом с того самого фанфеста 2012
4)Когда будет введена кнопка для управления дронами на панели модулей, пример удачного концепта опять таки с фанфеста 2012
5)На данный момент корабль в осадном режиме (пока дредноуты, а вскоре марадёры) имеет иммунитет к евару, но его капу можно отнейтрить соответствующим модулем, однако накачивать ему капу ему нельзя. Как планируется изменить это безобразие? Отмена действия нейтриков на корабли в сидже, бастионе? Или будет возможность накачивать им капу?
6)Если на все вышеупомянутые вопросы будут утвердительные ответы то логичен вопрос когда планируются ввести всё это в EVE?
Сообщение отредактировал VanDeHelsing: 24 September 2013 - 20:13
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
0 members, 1 guests, 0 anonymous users