У меня будет возможность поспрашивать представителей CCP на игромире. Если у вас есть какие-то вопросы, то вы можете оставить их тут. Темы: valkyrie, eve, dust, etc...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP - Игромир - Вопросы
Отправлено 24 September 2013 - 5:41

Даст таки совсем никогда не выйдет на ПК?
Будет ли пересмотр системы клайма, или ссп считают её перфектной?
На волне слухов о ф2п, что ребята могут сказать по сему поводу?
Отправлено 24 September 2013 - 6:31

1) PRIMARY вопрос: когда ждать нового интерфейса (особенно дронов)? полный биндинг - миф или реальность.
2) ева на планшетах - думали об этом? хочется больше опций, допустим выводить какие-то окна из клиента отдельно на планшет. тем самым "очистив" место на основном экране (ага, борьба с экселем см. вопрос 1)
3) с электрофригами будут что-то делать?
4) на волне буста марадеров зимой, ребаланса т1 БШ, прошедшего улучшения БО - остался еще один хулл БШ неизмененным - пиратские фракции (раттл, мачалка etc) - что с ними будут делать?
5) на слуху нерф т3 (пока в плане коммандов) - а в общем плане с т3 что будут делать?
6) арчоны, регенящие 70к хп, слоукошки как убер-формат, андок дроч на дредах\карах, обратят ли разрабы взгляд на капиталы. (лично хочу шип-ангар в каре помноженный на 2, но мало ли чего я хочу)
7) дронреги, на фоне нерфа сала после одиссеи смотрятся по сравнению с другими регионами несколько... просто пусть обратят внимание.
8) планетарка (сам никогда ей не занимался), когда ее вводили, если мне память не изменяет - говорили, что пока без войн за нее, но в будущем - типо что-то РТС на планетах. будет или как всегда?
9) вопрос как от дроновода: электродроны - сеткующие, подсветка, не к ночи сальваг дроны - хочется буста. ибо мертворожденные. на вопрос перед вылетом - взять лишнюю пачку центрей или например сеткующих - вопрос ни стоит что.
10) ждать ли имплантов\бустеров на дронов или как всегда?
11) какие планы на 2014, чувствуют ли они нарастающую конкуренцию?
upd:
12) в плане безопасности, ждать ли от них аутентификатора в софт\хард исполнении? им самим бы легче стало.
13) как растет нагрузка на сервер, будут ли когда-нибудь отменены некоторые ограничения - больше дронов на корабли, физика столкновений, ввод формаций флота.
14) как они борятся с ботами? а хотя бесполезно спрашивать, опять макаронами накормят.

15) после того, как обожглись на инкарне, мы когда выйдем за ДВЕРЬ? (есть ли жизнь после двери? не спрашивай)
пока хватит.
Сообщение отредактировал Tesseya: 24 September 2013 - 6:48
Отправлено 24 September 2013 - 6:34

Вернут ли старый ДД, введут ли звезду смерти, будут ли т2 версии тир3 бш и каптиалов, я смогу своего перса передать внукам(доживет ли ева до тех времен)? Спасибо им за эту замечательную игру передай.
Сообщение отредактировал sky r34: 24 September 2013 - 6:34
Отправлено 24 September 2013 - 6:41

Когда они соизволят уже запилить вменяемую систему обнаружения кораблей и пилотов в системе вместо локала?
А чем плох локал? В крайнем случае прикрутить еще один значок к инфе о системе, с указанием кол-ва игроков, и всплывающем меню с никами по клику.
Отправлено 24 September 2013 - 11:52

А чем плох локал? В крайнем случае прикрутить еще один значок к инфе о системе, с указанием кол-ва игроков, и всплывающем меню с никами по клику.
Тем, что он мгновенно передает точную информацию о кол-ве пилотов в системе и их принадлежности. По-хорошему его нужно выпилить нафиг и заменить на что-то вроде радара, работающего в автоматическом режиме (без дрючилова кнопки "scan" каждые 3 секунды) в определенном радиусе вокруг корабля.

Отправлено 24 September 2013 - 12:08

Так же интересует планетарка. Будут ли расширены цепочки производства, будут ли новые механики?
Майнинг. Процесс копки будет затрагивать мыслительный процесс, или будет по прежнему избегать его?
Логисты и киллмыла (я думаю понятно о чем речь).
Баланс между армор и шилл танком. Когда уже будет резон ромуить на армор танке?
Дроны!!!!!1111 В флит пвп дроновозки только центри, ребаланс хеви?
Запись видео (ингейм тулсой).

Отправлено 24 September 2013 - 12:45

Я думаю нужно толковый словарик Даля специально для ццп друга передать. Может у него от этого ума прибавится.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users