Понты, куда ж без них. А по факту сборка в полтора раза дешевле будет не чуть не хуже. БП избыточен, Чифтек на 600Вт хватит за глаза, память с "рюшками" туда же, обычные Кингстоны или Самсунги и стоят дешевле, и гонятся хорошо (хотя какой в этом толк?) и гарантия пожизненная. Материнки лично я предпочитаю Гигабайт, беру самые дешевые из достаточно оснащённых и ни разу не пожалел, хотя собрал уже пару десятков для друзей-знакомых за последние 3 года. Процессор с буквой "К" тебе точно нужен? Ты овирклокир? Если нет, то зачем платить больше? (С). От суда и чипсет мат. платы, если разгон не нужен, то и на мать больше 100 баксов безсмысленно тратить а кулер вообще стоковый можно оставить, или если нужна тишина взять
Залман 10х Оптиму и вентилятор на минимум. ССД под систему - правильно. И не знаю, кому там 120 гиг мало, мне 64 хватает с головой. Даже ЕВА на ССД влезла. Разве что вы коллекцию инсталлированных игр на ССД будете держать, тогда да, берите 160 и более. Файлопомойка на "зеленых" винтах, об этом уже говорили. Ну и корпус... Если есть голова и руки, даже в корпусе за 30-40 баксов можно организовать тишину и прохладу не сильно заморачиваясь. Ну и ИМХО эти уродливые "игровые" дизайны я вообще не перевариваю. Для меня пример годного дизайна внешности вот:

Сообщение отредактировал Karamazov: 24 September 2013 - 11:10