Ты для начала репутацию верни взад, может тогда изобилие охренительных топиков закончится.
Зачем ему, он вон форум альтом всех заминусовал!
тс - бесполезный балабол не могущий в пвп.
Сообщение отредактировал Illiet: 25 September 2013 - 21:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лайки-дислайки ставьте кому нибудь другому. пока что тут ни одного поста по сабжу я не вижу, ждите соответствующих действий.
Угроза угроз. Кому хуже т сделаешь?
Есть инфа, что ТС - женщина (если исходить из того что минусует он альтом ).
ТС, я хочу взять у тебя пару уроков, но поскольку ты мужской половой орган с возвышенности, то первый придётся провести бесплатно, чтобы я убедился в твоей компетентности. Тебе же нужны положительные отзывы, да?
ты мужской половой орган с возвышенности
:troll:
Зачем ему, он вон форум альтом всех заминусовал!
тс - бесполезный балабол не могущий в пвп.
балабол? альт? пруфы в студию, не будет пруфов - пишу модерам.
ТС, я хочу взять у тебя пару уроков, но поскольку ты мужской половой орган с возвышенности, то первый придётся провести бесплатно, чтобы я убедился в твоей компетентности. Тебе же нужны положительные отзывы, да?
ну если ты нищеброд то так и скажи, а по поводу положительных отзывов - у меня они в еве, а не на форуме, так что на счет отзывов ты не в тот топик попал.
ну если ты нищеброд то так и скажи, а по поводу положительных отзывов - у меня они в еве, а не на форуме, так что на счет отзывов ты не в тот топик попал.
У нас достаточно богатая корпорация производственников, но за кота в мешке мы платить не хотим.
1. Покажи, где там куратор в той теме.
Ну, судя по посту Хлада Зеленопузого, куратор этой теме не светит.
ТС нуб и опозорился...
Какие только брульянты на этом хворуме на найдёшь :lol:
ТС улыбнул с утра! Спрошу, как "профессиАНАЛьного ФК шилдовых флотов" - что такое shield mitigation
Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 September 2013 - 7:36
Создаете триал акк -> берете бесплатный вылет -> смотрите на чем тс -> Фитите себе скромненький фриг/крузак, чтобы убить тса -> постите логи баттхерта в уголок маленьких шалостей, профит. :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Алк, ты собирался уходить из евы же. Так и уходи, не пости дурных тем на форум.
Мейн топикстартера кстати тоже блещет скилом.
Сообщение отредактировал Agat: 26 September 2013 - 8:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users