Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хаки и миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Хоть иштар и пуляет послабее домика, но за счёт мобильности время выполнения мисии не сильно отличается. А вот когда выйдет "рубикон" и батлы станут ещё и медленнее летать в варпе, то этот временной лаг в 3-5 минут он особо об ниочём. Сам давно не играл (года два), но иштар щас оставляет крайне приятные впечатления, всё чаще на нём вылетаю на 4 агентов.

Мобильности на самой миссии у домика больше, за счет мжд. Так что если иштар и выигрывает, то только за счет меньшего времени ухода в варп, на самой миссии у него мобильность заметно хуже домика.

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
  • Client:Eng

Мобильности на самой миссии у домика больше, за счет мжд. Так что если иштар и выигрывает, то только за счет меньшего времени ухода в варп, на самой миссии у него мобильность заметно хуже домика.

Да, возможно всё так и есть. По крайней мере мжд я пока не использовал и насколько там всё хорошо ещё не знаю. Знач пришла пора пересобирать домик.

А по поводу иштара он "прилично мобильный", оттопить от неписи на мвд, снайп-тир, притопить к гейту или подобрать квестовый итем. Оттопить и притопить - всего 2-3 минуты делов, вообще не критично.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

А по поводу иштара он "прилично мобильный", оттопить от неписи на мвд, снайп-тир, притопить к гейту или подобрать квестовый итем. Оттопить и притопить - всего 2-3 минуты делов, вообще не критично.

Основная проблема такой мобильности в том, что оттапливая он не стреляет. При слабых скилах эти 2-3 минуты не существенное время, стрелять все равно дольше, при перфектных, эти 2-3 минуты это уже весьма ощутимая задержка.

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15

Основная проблема такой мобильности в том, что оттапливая он не стреляет. При слабых скилах эти 2-3 минуты не существенное время, стрелять все равно дольше, при перфектных, эти 2-3 минуты это уже весьма ощутимая задержка.

По поводу 2-3 минут нестреляния, тут я с вами согласен, за это время околоперфектный дом выкашивает примерно 5 батлов (засекал на блудах,  в среднем 27-35 секунд на стрельбу одного батла).

Но проблемы как таковой нет, эти несколько минут батл тратит на приползание к другому гейту после растрела всех несогласных, ну или добивания последнего не центриками, совмещая "приятное с полезным".

В любом случае, пока не ознакомлюсь с новой для меня "матчастью" в обновлённом фите дома, точно сказать на сколько иштар делает миссии медленее не смогу. Сейчас у меня выходит до 5 минут разницы (если не подбирать итем сразу), как будет потом - нужно полетать.

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

В одинаковых фитах(3 омни + 4 дамаг-мода) у иштара и домика одинаковый дпс.

Домик дальше стреляет(170+км) но медленно ползает.

Иштар шустрый но бьет только на 100км. И центри его сильно пробивают.

Дилемма однако.

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15

В одинаковых фитах(3 омни + 4 дамаг-мода) у иштара и домика одинаковый дпс.

Не совсем так, в домик можно впихнуть 5  425 стволов и АБ, или 4 ствола и МЖД... В любом случае 4 пухи это как шестой дрон.

Если пулять чисто дронами то скорее всего иштар.

• 0

Kadr

Kadr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sunchous

А как на четвертых мисках ведет себя Цербер?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Пробовал 4ки на иштаре, с мобильностью там все замечательно на нем. Влетел на миссию, на мвд подтопил к пачке неписи, попутно агря еще парочку, выкинул центрей, вытопил на 70км от неписи, стою жду пока центри всех порешат. Если же даже внезапно начали бить центри, на мвд подтапливаюк ним, скупаю и сразу опять выкидываю. из танка 2 лше.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А как на четвертых мисках ведет себя Цербер?

Неплохо. Если принимать во внимание все те же недостатки ракетных платформ (отложенный дамаг, кинетик урон головного мозга). А так - дистанция на фракционных ракетах выше 100км, порядка 400+дпс кинетиком, шустро бегает на мвд. Для блитца стал получше тенги, особенно в лоу.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Пробовал 4ки на иштаре, с мобильностью там все замечательно на нем. Влетел на миссию, на мвд подтопил к пачке неписи, попутно агря еще парочку, выкинул центрей, вытопил на 70км от неписи, стою жду пока центри всех порешат. Если же даже внезапно начали бить центри, на мвд подтапливаюк ним, скупаю и сразу опять выкидываю. из танка 2 лше.

Жесть, мотаться туда сюда по 70км по нескольку раз, это же сколько времени на миску понадобится.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12952 сообщений
7491
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

3 минуты иштарки на МВД - это 360км. Вы куда топить собрались?

• 3

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Жесть, мотаться туда сюда по 70км по нескольку раз, это же сколько времени на миску понадобится.

70км это 30-40сек при скорости около 2к, и это только на сложных мисках с полным терминатусом, учитывая что я агрю сразу весь карман, время на такое вытапливание можно не считать даже. Во многих миссиях же даже топить никуда не надо, непись итак на оптимале.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

70км это 30-40сек при скорости около 2к, и это только на сложных мисках с полным терминатусом, учитывая что я агрю сразу весь карман, время на такое вытапливание можно не считать даже. Во многих миссиях же даже топить никуда не надо, непись итак на оптимале.

Отлетели 30 секунд, непись сагрилась на сентри подлетели еще 30 секунд, отлетели опять 30 секунд, оказалось что непись ушла из оптимала гардов и они еле ковыряют или если это вардены/боунсеры наоборот непись слишком близко и из за слабого трекинга сентри мажут, еще 30 секунд к сентри и 30 секунд обратно. Отлетать от сентрей это вообще не вариант по нынешним временам.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Отлетели 30 секунд, непись сагрилась на сентри подлетели еще 30 секунд, отлетели опять 30 секунд, оказалось что непись ушла из оптимала гардов и они еле ковыряют или если это вардены/боунсеры наоборот непись слишком близко и из за слабого трекинга сентри мажут, еще 30 секунд к сентри и 30 секунд обратно. Отлетать от сентрей это вообще не вариант по нынешним временам.

Видимо у нас разная ева, ибо на центри переагра очень редкая, 1 раз может миски за три сагрятся

• 1

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Видимо у нас разная ева, ибо на центри переагра очень редкая, 1 раз может миски за три сагрятся

Видимо разная, в вашей еве видимо непись не переагривается на дронов и дореспов неписи не бывает, и непись сама в оптимале сентрей держится.

• 1

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

ну я конечно по галлентам не сильно углублялся но вот на зхнаменитой ваге делал и плексы в импе и 4-ки в импе... в общем супер. про вагу тоесть супер. танка там за гланды. дамага тоже хорошо идет. конечно пулеметы. и еще сетка. ну а так (чисто для себя) я если честно и не решил что для карибаса самое лучшее с трех шипов - Слепень, Вага или Локи. все три варианта хороши.

а ввиду того что после очередного патча (уже даже не помню какого) на наших любимых дронов начала (у меня почти всегда) агриться непись то продал я давно все свои кораблики дрономисковые о чем и не жалею... поэтому что щас там сГалентным хаком твориться не скажу бо не юзаю. 

• 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Lyuber

Lyuber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
18

ну я конечно по галлентам не сильно углублялся но вот на зхнаменитой ваге делал и плексы в импе и 4-ки в импе... в общем супер. про вагу тоесть супер. танка там за гланды. дамага тоже хорошо идет. конечно пулеметы. и еще сетка. ну а так (чисто для себя) я если честно и не решил что для карибаса самое лучшее с трех шипов - Слепень, Вага или Локи. все три варианта хороши.

ну я конечно не с 2004 года играю, но назвать вагу супер на 4 мисках в импе... :blink: Дамаг хорошо идёт? :blink:   Да уж. Хотя если процесс важнее результата, то да, то конечно. Для полного самоудовлетворения предлагаю взять скиф. А чо? Танка же за гланды.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ну я конечно не с 2004 года играю, но назвать вагу супер на 4 мисках в импе... :blink:

на мой взгляд сегодняшняя мвд-ашб вага - годный инструмент для блица.

низкий радиус поражения компенсируется скоростью. не знаю сколько там сейчас вага топит, но думаю 2.5 км/сек будет.

скорость на части блиц мисок - решающий параметр. (навскидку три рекона, три анамалии, карго деливери, скарлет)

танковка - убер. Попробовав ашб-мвд цербу скажу что у ваги не всегда будет уходить даже одна батарейка за блиц. Ее резисты, откач и нон стоп мвд... няшно.

снабженная клокой такая вага очень не плохой интрумент для лоу или для фарма на оффваре.

самое интересное - на такую вагу вполне можно поставить диз по дефолту без ущерба. Ну так. На всякий случай. Вдруг повезет.

• 0

Lyuber

Lyuber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
18

на мой взгляд сегодняшняя мвд-ашб вага - годный инструмент для блица.

низкий радиус поражения компенсируется скоростью. не знаю сколько там сейчас вага топит, но думаю 2.5 км/сек будет.

скорость на части блиц мисок - решающий параметр. (навскидку три рекона, три анамалии, карго деливери, скарлет)

танковка - убер. Попробовав ашб-мвд цербу скажу что у ваги не всегда будет уходить даже одна батарейка за блиц. Ее резисты, откач и нон стоп мвд... няшно.

снабженная клокой такая вага очень не плохой интрумент для лоу или для фарма на оффваре.

самое интересное - на такую вагу вполне можно поставить диз по дефолту без ущерба. Ну так. На всякий случай. Вдруг повезет.

Реконы и карго проще и быстрее на фригате, аномалии мне не дают, а скарлет - всё равно на чем. Главное, чтоб дпс был. Единственный раз, когда взял вагу на четверку (скарлет, в лоу послали, да) во втором кармане убить не успел. Тот самый БШ в 2 раза больше дпс и в 3 раза дальше. ИМХО, на 4 мисках с ваги выхлоп будет грустен.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Реконы и карго проще и быстрее на фригате

я тут внезапно понял что хак с 2 км/сек и так делает ок, чтоб не бежать и не менять шип. при стиле - "рассекаю по спейсу и выбираю блиц миски" - нормуль

у скарлета кстати получается три пролета по 25км примерно (два если не брать имп). на бш даже с мвд грустно. черт мне даже на тенге там грустно. у ваги да. не то что бы дпс - скорее не хватает дальности - но тут диз в помощь.

т.е. делать можно. Просто лично мне цербер нравиться больше. Даже хамлами далеко стреляет зараза.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users