Этого не знаю, то не скажу. Очень содержательно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интервью с ССР на Игромире
Отправлено 04 October 2013 - 8:59
В том году ццп отправило делегацию по пиару даста и там действительно отвечали на вопросы по нему.Весьма криво конечно и 2 дева могли говорить совсем разные вещи, но все равно.Даже инсайда немного смог получить по еве :troll: .Зачем прислали команду в этот раз не ясно.В дасте за год не добавилось ничего, а "про еву я говорить не могу по юридическим причинамтм".
Ну серьезно, я не увидел ни одного четкого ответа, за исключением того что коллекционка в озоне будет стоить дороже.Даже ответа на логичный вопрос "Нафига она нужна" не увидел.
Ну серьезно, зачем нужен стенд на котором не могут ответить ни на один вопрос?
Алсо погонять в валькирию дают только прессе?
Думаю в субботу сгонять, но если там 1 рифт на весь стенд, то даже учитывая что у них тусует мало народу туда же не пробьешься =\
Отправлено 04 October 2013 - 10:15
Послали как раз тех, кто не сболтнёт лишнего и отвечает общими фразами, а такие выставки им по всей видимости только для галочки - мы были на игромире .
Насколько мне известно все это делается с подачки 1с, так что это скорее требования издателя.
Ну, это конечно даже не так уже плохо что ццп приезжают к нам, но не помешал бы смысл.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 October 2013 - 10:34
смысл.
вселенский замысел был представить валькирию. а не отвечать на крайне непростые и порой неудобные вопросы с еверу. хотя никто не мешал заранее подготовиться к интервью раз сами пригласили апа. но это фирменный стиль работы ццп "делаем что хотим и никого не спрашиваем" -)
Отправлено 04 October 2013 - 10:39
.up, спасибо за интервью!
По сабжу, очень понравился перевод "Нельзя просто так взять и переделать майнинг" и совсем не понравилось то, что на вполне простые вопросы представители ССР просто уходили от ответа мутными фразочками.
Отправлено 04 October 2013 - 10:40
вселенский замысел был представить валькирию.
Анонс примерно таков:
-Представляем Вам EVE Valkirie! Сказать больше ничего не можем, потому что ничего не знаем.
-Что, вообще?
-Ну, в общем да.Я вообще отвечаю за развитие шопа...
-Ммм...И как он?
-Не могу вам сказать, юридические ограничения-с. Но мы тут никак не можем продать коллекционнные версии, которых наштамповали этим летом, поэтому теперь вы сможете купить ее за 9 999!
-Она же стоит 5000р!
-Ну...
Сообщение отредактировал YO04A: 04 October 2013 - 10:49
Отправлено 04 October 2013 - 11:35
.up огромное спасибо тебе за интервью!
Хорошие вопросы отобрал, жаль что хороших ответов почти не было.
p.s. Пойду писать баг-репорт на сидж, нейтрики и накачку...
Сообщение отредактировал VanDeHelsing: 04 October 2013 - 11:37
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Отправлено 04 October 2013 - 13:22
.Даже инсайда немного смог получить по еве :troll: .Зачем прислали команду в этот раз не ясно.В дасте за год не добавилось ничего, а "про еву я говорить не могу по юридическим причинамтм".
Да. Действительно некомпетентных товарищей прислали. Это не знаю, то не скажу.
Тема сейчас в срач о локализации скатится =)
м-да. Люди, я понимаю, что вы скорее всего не совсем это имели в виду, но "не знаю" + "не имею права сказать" (с перекосом на второй вариант ответа) - это НЕ некомпетентность.
И нежелание сливать инсайд - ок, ок, с какой-то точки зрения это бесполезность и ненужность.
Но всё же в первую очередь это, блин, нежелание сливать инсайд.
Или вы от этих встреч ожидаете инсайда и ходите за инсайдом? Серьёзно?
Что-то мне это напоминает... а, да. "он нас игнорирует!"
теперь другая пластинка от тех же лиц: "он некомпетентен!"
Я получил свой ответ о том, почему нет Апокрифы. Я получил свой ответ, будет ли Валькирия связана с Евой и как именно. Я получил свой ответ, что WoD не умер. Я получил ответ о перспективах инкарны. О том, как воспринимается "угроза" старситизена. О дронах. И так далее.
Но нет же, вам ничего не сказали конкретно и с прямым обещанием - которого этот сотрудник не имеет права давать!..
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 October 2013 - 13:27
– Заранее?
– Да.
– Сообразил?
– Да.
– Такой честный?
– Характеристика.
– А не участвовал в развратной компании шесть на четыре, девять на двенадцать с пивом, журналами, банями, парной?
– Грамота об импотенции, участковый врач, соседи, общественность .." М.М.Жванецкий(с)
Отправлено 04 October 2013 - 13:35
м-да. Люди, я понимаю, что вы скорее всего не совсем это имели в виду, но "не знаю" + "не имею права сказать" (с перекосом на второй вариант ответа) - это НЕ некомпетентность.
И нежелание сливать инсайд - ок, ок, с какой-то точки зрения это бесполезность и ненужность.
Но всё же в первую очередь это, блин, нежелание сливать инсайд.
Или вы от этих встреч ожидаете инсайда и ходите за инсайдом? Серьёзно?
Что-то мне это напоминает... а, да. "он нас игнорирует!"
теперь другая пластинка от тех же лиц: "он некомпетентен!"
Я получил свой ответ о том, почему нет Апокрифы. Я получил свой ответ, будет ли Валькирия связана с Евой и как именно. Я получил свой ответ, что WoD не умер. Я получил ответ о перспективах инкарны. О том, как воспринимается "угроза" старситизена. О дронах. И так далее.
Но нет же, вам ничего не сказали конкретно и с прямым обещанием - которого этот сотрудник не имеет права давать!..
Клэнси, ты в последнее время какой-то не такой, неужели тебя правда ццп перекупило?
Поясняю: Ццп же прекрасно понимает что на выставке, посвященной играм их будут спрашивать об играх.В частности о том, как ева будет развиваться.И тут решение простое: либо прислать тех, кто сможет дать ответы, либо вообще не присылать никого.Ведь какой толк от группы девов, которые компетентны и круты, но рассказывать ничего не могут?
Отправлено 04 October 2013 - 13:54
Клэнси, ты в последнее время какой-то не такой, неужели тебя правда ццп перекупило?
Поясняю: Ццп же прекрасно понимает что на выставке, посвященной играм их будут спрашивать об играх.В частности о том, как ева будет развиваться.И тут решение простое: либо прислать тех, кто сможет дать ответы, либо вообще не присылать никого.Ведь какой толк от группы девов, которые компетентны и круты, но рассказывать ничего не могут?
угу, спасибо за пояснение.
Тут, видимо, разная призма: там, где ты видишь НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ (о том, как ева будет развиваться), я вижу серию ответов, которая выглядит так:
1. старситизена не боятся; чем больше людей в жанре, тем для жанра лучше.
2. фтп... бррр!
3. инкарна отложена до лучших времён; она будет делаться не в ущерб корабликам и по мере готовности внутреннего бэкэнда
4. апокрифа-2? можно было бы сделать, а потом опять два года выдыхать и делать НИЧЕГО, латая баги и хаки, появившиеся после апокрифы-2? нет. Лучше плавное последовательное движение, где каждый шаг закладывает почву для будущих шагов.
5. мы уделили три экспаншена залатыванию багов и полировке. Народ соскучился по контенту; в ближайшие пять лет, как говорит Чайка, контент будет. У нас есть план. План с новыми регионами, с постройкой врат. Мы умеем делать пятилетние планы, и один из них уже реализован.
6. Дроны, вероятно, будут - они приоритетны для CSM.
7. О торговых ботах есть презентация, я её пришлю чуть позже.
8. Прототипы нового овервью и повреждений щита-брони-структуры - зависит от приоритетов арт-отдела. Я не арт-отдел, поэтому промолчу.
9. Майнинг? Майнинг нельзя просто так взять и переделать, на нём стоит всё производство.
10. Дронрегионы, логисты в киллмейлах, альянсовые буки? Технические вопросы, которые все хотят сделать, но это сложно.
И, не знаю, но
если вообще никого не присылать (ну то есть совсем никого) - то возможна ли выставка в таких условиях? Бывает ли выставка без представителя разработчиков?
Отправлено 04 October 2013 - 13:55
Спасибо за вопросы
Отправлено 04 October 2013 - 13:59
попытка выжать конкретную информацию - см. выше. Эта конкретная информация там есть.
Как математик, не согласен, что информации нет.
Тоже расстроен, что в этом году не состоялось крупной встречи и смогло прилететь только 2 разработчика и только на выставку.
Но количество информации соответствует количеству разработчиков, понимаешь?
Т. е., приехало бы 5 разработчиков из разных отделов - можно было бы их помучать.
Отправлено 04 October 2013 - 14:02
...я вижу серию ответов, которая выглядит так:
...
Да это же видно и так. Вся проблема в том, что игроки/фанаты ожидают не такие ответы в стиле "Ну да, наверное, мне кажется...", а более уверенные ответы, как-будто представитель ССР на "Игромире" знает, что на самом деле происходит внутри ССР и о планах по развитию EVE.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users