Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интервью с ССР на Игромире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM
  • Client:Eng

Этого не знаю, то не скажу. Очень содержательно.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

В том году ццп отправило делегацию по пиару даста и там действительно отвечали на вопросы по нему.Весьма криво конечно и 2 дева могли говорить совсем разные вещи, но все равно.Даже инсайда немного смог получить по еве :troll: .Зачем прислали команду в этот раз не ясно.В дасте за год не добавилось ничего, а "про еву я говорить не могу по юридическим причинамтм".

Ну серьезно, я не увидел ни одного четкого ответа, за исключением того что коллекционка в озоне будет стоить дороже.Даже ответа на логичный вопрос "Нафига она нужна" не увидел.

Ну серьезно, зачем нужен стенд на котором не могут ответить ни на один вопрос?

Алсо погонять в валькирию дают только прессе?

Думаю в субботу сгонять, но если там 1 рифт на весь стенд, то даже учитывая что у них тусует мало народу туда же не пробьешься =\

• 1

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Да. Действительно некомпетентных товарищей прислали. Это не знаю, то не скажу.

Тема сейчас в срач о локализации скатится =)

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Послали как раз тех, кто не сболтнёт лишнего и отвечает общими фразами, а такие выставки им по всей видимости только для галочки - мы были на игромире <_<.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Послали как раз тех, кто не сболтнёт лишнего и отвечает общими фразами, а такие выставки им по всей видимости только для галочки - мы были на игромире <_<.

Насколько мне известно все это делается с подачки 1с, так что это скорее требования издателя.

Ну, это конечно даже не так уже плохо что ццп приезжают к нам, но не помешал бы смысл.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

смысл.

вселенский замысел был представить валькирию. а не отвечать на крайне непростые и порой неудобные вопросы с еверу. хотя никто не мешал заранее подготовиться к интервью раз  сами пригласили апа. но это фирменный стиль работы ццп "делаем что хотим и никого не спрашиваем" -) 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

.up, спасибо за интервью!

По сабжу, очень понравился перевод "Нельзя просто так взять и переделать майнинг" и совсем не понравилось то, что на вполне простые вопросы представители ССР просто уходили от ответа мутными фразочками.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

вселенский замысел был представить валькирию.

Анонс примерно таков:

-Представляем Вам EVE Valkirie! Сказать больше ничего не можем, потому что ничего не знаем.

-Что, вообще?

-Ну, в общем да.Я вообще отвечаю за развитие шопа...

-Ммм...И как он?

-Не могу вам сказать, юридические ограничения-с. Но мы тут никак не можем продать коллекционнные версии, которых наштамповали этим летом, поэтому теперь вы сможете купить ее за 9 999!

-Она же стоит 5000р!

-Ну...

Сообщение отредактировал YO04A: 04 October 2013 - 10:49

• 0

VanDeHelsing

VanDeHelsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
86
  • EVE Ingame:Van De Helsing

.up огромное спасибо тебе за интервью!

Хорошие вопросы отобрал, жаль что хороших ответов почти не было.

p.s. Пойду писать баг-репорт на сидж, нейтрики и накачку...

Сообщение отредактировал VanDeHelsing: 04 October 2013 - 11:37

• 1

EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

не совсем по теме. говорят на игромир приходил бомж(внатуре бомж немытый), но его не выгнали - он убедил местных гвардов что его шмот - косплей на крестьянина из последнего стронгхолда

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

=) .up каковы впечатления от валькирии?

спасибо за интервью!!!!

Сообщение отредактировал lim: 04 October 2013 - 12:05

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

rombellkin

rombellkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
25
  • EVE Ingame:rombellkin

Спасибо за интервью! 

Мне почему-то кажется что у Валькирии будет донат, как в War Thunder или что-то похожее.

В World of Tanks не играл, не знаю что там с этим.

Правильно ли я понял что Валькирия это аналог WT? Будет круто!

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10311 сообщений
1746
  • EVE Ingame:Wyreth
Контекстный поиск:

"Не знаю" - 7 раз;
"Не могу говорить/сказать/назвать" - 7 раз;
"Я думаю/не думаю" - 7 раз.

Ответы про локализацию .. кхм. Впрочем, не их епархия.

В общем, спасибо up !
  • 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

.Даже инсайда немного смог получить по еве :troll: .Зачем прислали команду в этот раз не ясно.В дасте за год не добавилось ничего, а "про еву я говорить не могу по юридическим причинамтм".

Да. Действительно некомпетентных товарищей прислали. Это не знаю, то не скажу.
Тема сейчас в срач о локализации скатится =)

м-да. Люди, я понимаю, что вы скорее всего не совсем это имели в виду, но "не знаю" + "не имею права сказать" (с перекосом на второй вариант ответа) - это НЕ некомпетентность.
И нежелание сливать инсайд - ок, ок, с какой-то точки зрения это бесполезность и ненужность.
Но всё же в первую очередь это, блин, нежелание сливать инсайд.

Или вы от этих встреч ожидаете инсайда и ходите за инсайдом? Серьёзно?
Что-то мне это напоминает... а, да. "он нас игнорирует!"
теперь другая пластинка от тех же лиц: "он некомпетентен!"

Я получил свой ответ о том, почему нет Апокрифы. Я получил свой ответ, будет ли Валькирия связана с Евой и как именно. Я получил свой ответ, что WoD не умер. Я получил ответ о перспективах инкарны. О том, как воспринимается "угроза" старситизена. О дронах. И так далее.

Но нет же, вам ничего не сказали конкретно и с прямым обещанием - которого этот сотрудник не имеет права давать!..
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10311 сообщений
1746
  • EVE Ingame:Wyreth
"Вот список ваших вопросов, вот список моих ответов, причем четыре варианта по времени года.
– Заранее?
– Да.
– Сообразил?
– Да.
– Такой честный?
– Характеристика.
– А не участвовал в развратной компании шесть на четыре, девять на двенадцать с пивом, журналами, банями, парной?
– Грамота об импотенции, участковый врач, соседи, общественность .." М.М.Жванецкий(с)
  • 1

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

м-да. Люди, я понимаю, что вы скорее всего не совсем это имели в виду, но "не знаю" + "не имею права сказать" (с перекосом на второй вариант ответа) - это НЕ некомпетентность.
И нежелание сливать инсайд - ок, ок, с какой-то точки зрения это бесполезность и ненужность.
Но всё же в первую очередь это, блин, нежелание сливать инсайд.

Или вы от этих встреч ожидаете инсайда и ходите за инсайдом? Серьёзно?
Что-то мне это напоминает... а, да. "он нас игнорирует!"
теперь другая пластинка от тех же лиц: "он некомпетентен!"

Я получил свой ответ о том, почему нет Апокрифы. Я получил свой ответ, будет ли Валькирия связана с Евой и как именно. Я получил свой ответ, что WoD не умер. Я получил ответ о перспективах инкарны. О том, как воспринимается "угроза" старситизена. О дронах. И так далее.

Но нет же, вам ничего не сказали конкретно и с прямым обещанием - которого этот сотрудник не имеет права давать!..

Клэнси, ты в последнее время какой-то не такой, неужели тебя правда ццп перекупило? :closedeyes:

Поясняю: Ццп же прекрасно понимает что на выставке, посвященной играм их будут спрашивать об играх.В частности о том, как ева будет развиваться.И тут решение простое: либо прислать тех, кто сможет дать ответы, либо вообще не присылать никого.Ведь какой толк от группы девов, которые компетентны и круты, но рассказывать ничего не могут?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Клэнси, ты в последнее время какой-то не такой, неужели тебя правда ццп перекупило? :closedeyes:

Поясняю: Ццп же прекрасно понимает что на выставке, посвященной играм их будут спрашивать об играх.В частности о том, как ева будет развиваться.И тут решение простое: либо прислать тех, кто сможет дать ответы, либо вообще не присылать никого.Ведь какой толк от группы девов, которые компетентны и круты, но рассказывать ничего не могут?

угу, спасибо за пояснение.
Тут, видимо, разная призма: там, где ты видишь НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ (о том, как ева будет развиваться), я вижу серию ответов, которая выглядит так:

1. старситизена не боятся; чем больше людей в жанре, тем для жанра лучше.
2. фтп... бррр!
3. инкарна отложена до лучших времён; она будет делаться не в ущерб корабликам и по мере готовности внутреннего бэкэнда
4. апокрифа-2? можно было бы сделать, а потом опять два года выдыхать и делать НИЧЕГО, латая баги и хаки, появившиеся после апокрифы-2? нет. Лучше плавное последовательное движение, где каждый шаг закладывает почву для будущих шагов.
5. мы уделили три экспаншена залатыванию багов и полировке. Народ соскучился по контенту; в ближайшие пять лет, как говорит Чайка, контент будет. У нас есть план. План с новыми регионами, с постройкой врат. Мы умеем делать пятилетние планы, и один из них уже реализован.
6. Дроны, вероятно, будут - они приоритетны для CSM.
7. О торговых ботах есть презентация, я её пришлю чуть позже.
8. Прототипы нового овервью и повреждений щита-брони-структуры - зависит от приоритетов арт-отдела. Я не арт-отдел, поэтому промолчу.
9. Майнинг? Майнинг нельзя просто так взять и переделать, на нём стоит всё производство.
10. Дронрегионы, логисты в киллмейлах, альянсовые буки? Технические вопросы, которые все хотят сделать, но это сложно.

И, не знаю, но
если вообще никого не присылать (ну то есть совсем никого) - то возможна ли выставка в таких условиях? Бывает ли выставка без представителя разработчиков?
  • 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Спасибо за вопросы :)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
то есть, я теоретически понимаю, в каком настроении это будет выглядеть как "ничего". Но ... ладно, бессмысленный разговор.
попытка выжать конкретную информацию - см. выше. Эта конкретная информация там есть.

Как математик, не согласен, что информации нет.
Тоже расстроен, что в этом году не состоялось крупной встречи и смогло прилететь только 2 разработчика и только на выставку.
Но количество информации соответствует количеству разработчиков, понимаешь?

Т. е., приехало бы 5 разработчиков из разных отделов - можно было бы их помучать.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...я вижу серию ответов, которая выглядит так:
...

Да это же видно и так. Вся проблема в том, что игроки/фанаты ожидают не такие ответы в стиле "Ну да, наверное, мне кажется...", а более уверенные ответы, как-будто представитель ССР на "Игромире" знает, что на самом деле происходит внутри ССР и о планах по развитию EVE. ;)

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users