Не читал, но осуждаю!
Поддерживаю этого господина.
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Помнится Гоголь в мертвых душах называл таких "огорченные". С другой стороны, это довольно обыденное явление в среде современных нео-нацистов, спокойно разделяющих людей на "быдло" и " тех кто видит дальше среднего" . Свою ксенофобию они пытаются облечь в рациональную форму,а всем своим страхам придать статус "предвиденной угрозы" . Любой (вменяемый) ,кто прочел майн кампф может сказать, что кроме эмоций там ничего нет. Вообще странно, что эта зараза может захватить человека на такой долгий срок. Обычно, комплексом уберменша перебаливают где-то в старших классах, сразу после прочтения Ницше, а здесь случай тяжелый. Но будем надеяться, что автор в скором времени вылечится, узреет корень зла не в генах как таковых. Поймет, что такое окружающая среда и как она работает (то есть перестанет обмазывать стены гавном пытаясь нарисовтаь 1488 в приличных местах, а будет этим заниматься только в окружении индивидов разделяющих его взгляды) . И вернется уже человеком обновленным циничным, но трезво смотрящим на мир . Ну и не будет врать самому себе про свои комплексы и ксенофобию.
По теме: и правильно поперли, нефиг козырять богоизбраностью где нипопадя.

"Армянское гуньё с ив-ру" - неужели это я? Неужели я удостоился упоминания в этом опусе благодаря одной маленькой реплике на английском форуме?
Если так, то меняю свой диагноз с "бесталанного нацика" на "умного злопамятного мальчика, комплексующего по поводу собственной недостаточно арийской внешности". Тема приезжих гопников красной нитью проходящей через все творения тоже намекает...

Много текста... видать отошел от шока, того что его взгляды не разделили большинство только сейчас.
*Потенциально опасного кандидата* или как помню фразу он( помнится кого то взяли из игроков в ССР) *Он игрок моего уровня*
Да у вы Адольфик  Гитлер Ревенхольд себя переоценили, намного, даже слабо сказано
Сообщение отредактировал Asvard: 04 October 2013 - 19:21

Хороший текст. Можно решение ССР назвать трусостью или нежеланием в спокойном болотце мутить воду, но так уж устроен человек: в отсутствии заметного для себя напряга не высовывать голову, со всеми дружить и мнение своё, за неполучением от него профита, держать при себе. Да, пожалуй ,если быть откровенным, это трусость. Я трус, могу себе в этом признаться. Я предпочту надеть маску приветливости и нацепить улыбочку, чем вывалить своё мнение. Хотя кому какое дело...
А вот это
Среди удивительных вещей стоит упомянуть реакцию зарубежных игроков:
- ССР выкинуло с выборов оголтелого расиста. Ура!
- Да, но ведь он может стать для некоторых мучеником.
- Мучеником – для кого? Для безмозглых русских ботов? К чёрту их!
вообще вся суть.

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Фон по снимай ролики на новых коммандах, будет интереснее.

Ознакомился.
Фон, ты или крест сними, или штаны одень.
Первая часть опуса посвящена тому, что "мои взгляды - это национализм, он стоит не на эмоциях, а на логике, он последователен, обоснован, и сильно отличается от нацизма, декларируемого Гитлером". Но постепенно текст начинает срываться в "вы все быдло, я принадлежу к высшей расе, как вы, червяки, посмели меня судить" и т.д. Вторая часть текста наглухо перечеркивает первую.
Зачем-то приплетается аргумент о проголосовавших игроках из России. Фон, то, что в CSM7 проголосовало 14% русских, а в CSM8 - всего 6% - ты к этому отношения не имеешь. Не льсти себе, подойди к писсуару: 14% в CSM7 были обусловлены письмом "первым аккаунтом голосуем за Дича, вторым - за Крутого".
Ну, и напоследок - пятиминутка оголтелого национализма, никому, кроме Фона не читать:

Но в то же время, ты и сам не готов принимать другие расы (или по иным критериям).
История постсоветского пространства, - это история предательства.

хотел что нить еще и Хладу сказать... но с ним разговаривать бесполезно... евреи принимают близко к сердцу национализм и разумного разговора с ними быть не может на эту тему. Если сионист - молодец... если же кто-то другой - сжечь... не сионист - значит фашист и нелюдь.
Кру, у тебя примерно два часа на то, чтобы как-то обосновать свое утверждение о том, что я еврей, либо извиниться.
Иначе пойдешь в бессрочное РО за клевету
Сообщение отредактировал Hlad: 04 October 2013 - 20:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users