В смысле - пускают с более низким СС? :troll:
Осмон СС 0.7, а те другие 0.5, соответственно, чем меньше СС системы тем больше ревард ЛП и т.п.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати у меня вопрос. На сколько лямов должен быть фит той же теньги чтобы она вызвала интерес у суицидников?
Например шб за 150 лям + Кн балистик контрол. Вроде фит бюджетный но в то же время меня сомнения терзают)
я твой ник запомнил, так что для тебя даже т2 тенга опасна.
я полетать и в более ближайщие системы могу.
теперь они сделали из эксклюзива очередную стандартную фракцию, на кой черт оно надо спрашивается?
Любишь эксклюзив? Лети к Мордусам. :troll:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Кстати у меня вопрос. На сколько лямов должен быть фит той же теньги чтобы она вызвала интерес у суицидников?
Например шб за 150 лям + Кн балистик контрол. Вроде фит бюджетный но в то же время меня сомнения терзают)
Бюджетный фит это фулл-Т2. ШБ за 150 лям это уже овертанк.
ну уйдеть часть с Осмона. хотя суицидить и лучше в 0.5 - суицид будет там, где крабы жирней вне зависимости 1 выстрел или 2.
другое дело, что в т2 гонять не проблема для многих, впрочем, как и то, что переезды эти не всем нужны.
в целом вполне ожидаемое изменение.
Страдать в Еве должны все, суицидники не исключение.
Их бустанули так то.
Не думаю что проблемой будет мониторить 2 системы. Осмон очевидно уже не такой вкусный.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users