Попробуй к нам. Вот рекрут топик
Приветствую! Просмотрите топик, ссылку на который дал мой коллега, все данные для связи в нем и у меня в подписи!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробуй к нам. Вот рекрут топик
Приветствую! Просмотрите топик, ссылку на который дал мой коллега, все данные для связи в нем и у меня в подписи!
Пронабор
Кому интересен данный вопрос пойдут на контакт по предпочтительных для топикстартера правилам. В личной беседе будет и ссылка на килборд и АПИ если интересно. Ну не хочется мне раскрывать целой общественности вопросы своего личного существования.
hot777 , zaren - благодарю, ознакамливаюсь.
Горгоны, вы прекрасные оппоненты на поле боя курсРега, но теряете в весе на форуме из за своего пустозвонства.
Горгоны, вы прекрасные оппоненты на поле боя курсРега, но теряете в весе на форуме из за своего пустозвонства.
Сча разрыдаюсь и обязательно прислушаюсь к мнению нонейма.
Кому интересен данный вопрос пойдут на контакт по предпочтительных для топикстартера правилам. В личной беседе будет и ссылка на килборд и АПИ если интересно. Ну не хочется мне раскрывать целой общественности вопросы своего личного существования.
hot777 , zaren - благодарю, ознакамливаюсь.
Чувак ты что упоротый?
Тебя несколько раз попросили указать ник чара. Что указано в правилах форума
2. Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
- никнейм своего основного персонажа в игре,
- количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов,
- требования и пожелания к ищущейся корпорации (место проживания, направление деятельности, наличие корп-мероприятий, обязательных для явки и т.п.)
А все остальные апи итд, это уже в конво обсуждается.
И кто интересно его взял?
И кто интересно его взял?
Имеет значение? Так говоришь, кабуто он тебе нужен..
Выслушай женщину и сделай наоборот :lol:
тебя уже клинит как Свару на реде.
Сходи к гадалке - пусть отворотное зелье даст. засохнешь ведь.
Это вообще шутка была
Про гадалку тоже
нет никаких зелий в природе, проверяла!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users