ТС - на собеседование ингейм или канал AllStrange - вечер-ранняя ночь по мск.
Ники см. в био.
Вожусь с новичками, снабжаю знаниями и инструментарием.
Как раз подумываю над созданием индустриальной академии.
Мат база для этого великолепная. Нужны серьёзные люди. Только где их найдёшь
С пониманием отношусь к "прогулам" и уходам. Это игра. В удовольствие...
Я так понимаю, у тебя уже большая корпорация, и ты создаешь академию для новичков от этой корпы? Какова тогда система обучения в твоей академии? Что ты подразумеваешь под мат базой? адрес TS можно узнать? Вожусь с новичками - ))) вот это понравилось!!
Можешь еще к нам постучаться, правда прайм корпорации временно 18-22, но когда наш основной флитком приедет из питера наш прайм будет что-то около 18:00-0:00(может и позже, но я как правило уже сплю), то есть почти полностью будет совпадать с твоим. Корпорация небольшая, тут каждый сам решает винтик он или нет, если тебе что-то интересно - можно попробовать агитировать народ или влиться в текущее направление. Уже есть люди которые "болеют" пятерками, инкуршенами, мелкими гангами, сканом и даже производственники, но они в основном тихо копают на альтах. Есть ВХ отдел в лице Томаса который живет кажется в единичке. ТС есть, песни пьяного ФК бывают, девушек нет. Возраст у нас "хз", на него как-то не обращают внимания, гораздо более важна способность адекватно относится к сиськам в чатиках и шуткам в стиле "пьяный пират". Если заинтересовало - рекрут-топик в подписи.
З.Ы. Если паша реально решил занятся обучением, а не рабовладением(в еве и такое есть), то лучше наверное к нему, его прайм ближе
З.З.Ы. личка доступна после 10 сообщений.
Обязательно рассмотрю и твой вариант, я не остановился еще в своем выборе.