Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

lewel

lewel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • Client:Eng

День добрый!

Еще не создал чара, и даже не скачал клиент (нахожусь на работе), но уже хочу вступить в корпорацию.)) Расскажу о себе и вообще, зачем создал эту тему.

Мне 31 год. У меня хорошая работа, семья - сын, жена.

Раньше играл в разные ММО, в основном RPG - линейка, айон, AoW и тд. Но уже надоели фентези, невозможность круглосуточного нахождения в игре и тд. ну и возраст сказывается наверно. Короче, хочу себя попробовать в космос тематики. В играх всегда привлекала меня экономическая составляющая игры: придумать где и как заработать, высчитать прибыль, продумать экономическую стратегию и тд. 

Ну как и с любой игрой, решил поиграть в EVE - открыл сайт, начал читать подготавливая себя к игре, и понял, что от обилия информации у меня пухнет голова. В основном от того, что инфа поступает скопом, большими партиями, не сортировано: пригодится - не пригодится на старте. Да еще и с обилием терминологии. Короче, я буду только полгода изучать то, что мне нужно. 

Вот поэтому и создал я тему. Хочу найти корпорацию, которая бы взяла мена на обучение. По опыту других игр, где опытные согильдийцы объяснят и научат быстрее всему, чем гайды на форуме. Но хотелось бы не просто: делай как мы сказали и у тебя будет все nice - а чтобы объяснили, почему так, зачем так, в чем плюсы и минусы. Я понимаю, что такими вопросами я достану кого угодно, поэтому нужны люди терпеливые. Скажу только, что быстро обучаем, и схватываю на лету. И если вы меня действительно научите многому, то взамен получите преданного корпорации игрока. Я обычно редко меня кланы в игре.

Мой прайм тайм 21.00 - 01.00 по МSK.

От корпорации хочу - мне не нужны крупные корпорации с огромным человеческим ресурсом, где люди становятся винтиками в этом огромном механизме. Хочу пусть малый но дружный коллектив, желательно 25-30 лет. Приятное общение в голосовом чате. А если у вас еще и женские голоса будут то вообще будет супер))). Обязуюсь выполнять все условия корпорации!

Сообщение отредактировал lewel: 11 October 2013 - 13:20

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Думаю скоро буду создавать корпу (цели и задачи смутны, перспективы туманны - но основной аспект будет на обучение и зарабатывание бабла).

Пока могу писать в чатик вечером по мск и пояснять какие то вопросы.

Чуть позже можно заорганизоватся в корпу.

Еще чуть позже можно начать вербовку раб  обучаемых друзей по интересам.

• 1

lewel

lewel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Ты пока один, или у тебя есть игроки готовые пойти в твою корпу? Что на счет голосового общения? (или в игре уже встроен голосовой чат? - просто не в курсе). В какой время вы играете?

• 0

wiktor

wiktor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • Client:Рус

приветик тож думаю в евку порезаца  возмеш есле че?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

порезаца  

это можно устроить :D

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Игроков нет  - буду набирать (чуть позже, пока надо закончить текущие проекты - кое что достроить, кое что перевезти, кое что отдать, кое что забрать).

Собственно для тебя пока не плохо будет - монопольно могу тебе могу пояснять.

Если товарищ с головой думаю споемся.

Конвать в игре pasha676.

Прайм тайм мск. Но поздно из за дитеныша обычно сажусь. где то с 22-23 по мск.

это можно устроить  :D

А вот это один из главных консультантов по безопасности у меня будет. Можно приходить к нему на канал и принять участие в действах, что бы было понятно как вас могут убить.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 11 October 2013 - 13:27

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Ты пока один, или у тебя есть игроки готовые пойти в твою корпу? Что на счет голосового общения? (или в игре уже встроен голосовой чат? - просто не в курсе). В какой время вы играете?

Голосовой чат в игре есть, но им почти не пользуются (во всяком случае давно о таком не слышал).

а  pasha676_1  тебя просто тролит. Не принято создавать топик без чара. Обычно в топике прописывается чар, его скилы и т.п.

у тебя чара еще нет. готовься к валу троллинга.  B)

• 0
22456_64.png

lewel

lewel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Голосовой чат в игре есть, но им почти не пользуются (во всяком случае давно о таком не слышал).

а  pasha676_1  тебя просто тролит. Не принято создавать топик без чара. Обычно в топике прописывается чар, его скилы и т.п.

у тебя чара еще нет. готовься к валу троллинга.  B)

Спасибо за совет, на счет троллинга, я думаю с pasha676_1 свяжусь голосом, а там и видно будет. Да я нуб, и чара не создал, но все же хотелось бы более серьезного отношения к моей теме от опытных игроков - пусть каждый вспомнит, как он был когда то нубом в этой игре.

• 0

Monstro A

Monstro A

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Monstro Ohaya

После создания чара,напиши письмо на ник указанный в профиле. Хотелось бы пообщаться.

• 0

dochina

dochina

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1

Так  ты создай чара, пройди хотя бы туториал - может в тебе взыграет ностальгия по драконам и прочим единорогам, и твой нубшип так и останется пылиться в темных глубинах нубской станции. А если менторствовать то наверное надо сразу нубов человек 10 собирать, рассаживать в ТС рядочком и читать лекцию - а то каждому объяснять замахаешься. Я когда то в русканале рассказывал, объяснял...хватило меня на полгода - нуб то прет как осетр на нерест.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я кстати не тролю - я очень серьезен.

я вообще в еве люблю разнообразие и составил список чем я еще не занимался.

Я не занимался я созданием корпы (не буферной для харасменту - а вот действительно корпы), варкой мунматов, пиратством, очищением корп ангаров, постройкой своей станции. Еще хотел попробовать пожить в каких нибудь интересных социумов (в список попадают гуны и цва)

Т.к. после вх хочу немного отдохнуть начну с первого пункта.

• 0

wiktor

wiktor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

Думаю скоро буду создавать корпу (цели и задачи смутны, перспективы туманны - но основной аспект будет на обучение и зарабатывание бабла).

буду в игре  осваиваться свяжусь .кстати у меня тож парнишка растет тож буду поздно играть

• 0

lewel

lewel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Так  ты создай чара, пройди хотя бы туториал - может в тебе взыграет ностальгия по драконам и прочим единорогам, и твой нубшип так и останется пылиться в темных глубинах нубской станции. А если менторствовать то наверное надо сразу нубов человек 10 собирать, рассаживать в ТС рядочком и читать лекцию - а то каждому объяснять замахаешься. Я когда то в русканале рассказывал, объяснял...хватило меня на полгода - нуб то прет как осетр на нерест.

Вроде правильно ты все говоришь, только этот путь не для меня. Года 3 назад, я пробовал так сделать, но... пройти туториал то прошел, да вот на этом все и кончилось, так как даже пройдя туториал: что куда нажать понял, а вот зачем и почему многое осталось во тьме. Так как не совсем ясно, как развивать чара, и что я получу в итоге. Фишка в том, что куча гайдов говорит делайте вот так и будите довольны - но никто не говорит почему. А я всегда ищу свои пути, мне нравится делать свои открытия, и даже следуя по проложенным рельсам других игроков, я меняю скорость движения по ним, чтобы получить от игры то, что МНЕ нужно. Так вот тот чар так и остался "в темных глубинах нубской станции"  , и я не хочу, чтобы это стало с новым чаром, которого я создам. Мне нужен наставник, знающий и понимающий. Да на первых порах придется многое объяснять. Но вот дальше я само обучаем.

Например, у меня возникло несколько вопросов уже до создания чара, поэтому я его еще и не создал. А создать персонажа минутное дело. 

После создания чара,напиши письмо на ник указанный в профиле. Хотелось бы пообщаться.

Отпишусь обязательно, как создам, но вот перед созданием, хотелось кое что выяснить по поводу персонажей.

Сообщение отредактировал lewel: 11 October 2013 - 13:47

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Так как не совсем ясно, как развивать чара, и что я получу в итоге. 

В еве нет целей и задач "убить главного босса и пройти игру"

Тут философия вообще другая.

Я ее называю "познавай сей мир". Мир большой - много всего. 

• 0

lewel

lewel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

В еве нет целей и задач "убить главного босса и пройти игру"

Тут философия вообще другая.

Я ее называю "познавай сей мир". Мир большой - много всего. 

Павел, я обязатльно свяжусь с тобой вечером в 22.30 по москве, если можешь скинь мне свой скайп в личку на форуме.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

хз я создавал чара 2 часа)и то получилось не оч

Например, у меня возникло несколько вопросов уже до создания чара, поэтому я его еще и не создал. А создать персонажа минутное дело. 

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange

ТС -  на собеседование ингейм или канал AllStrange - вечер-ранняя ночь по мск.

Ники см. в био.

Вожусь с новичками, снабжаю знаниями и инструментарием.

Как раз подумываю над созданием индустриальной академии.

Мат база для этого великолепная. Нужны серьёзные люди. Только где их найдёшь :)

С пониманием отношусь к "прогулам" и уходам. Это игра. В удовольствие...

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

в личку на форуме.

она тебе походу еще недоступна.

• 0

lewel

lewel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

она тебе походу еще недоступна.

тогда свяжись со мной сам, скайп : vvaravv , добавить можешь сейчас. а поговорим вечером

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Можешь еще к нам постучаться, правда прайм корпорации временно 18-22, но когда наш основной флитком приедет из питера наш прайм будет что-то около 18:00-0:00(может и позже, но я как правило уже сплю), то есть почти полностью будет совпадать с твоим. Корпорация небольшая, тут каждый сам решает винтик он или нет, если тебе что-то интересно - можно попробовать агитировать народ или влиться в текущее направление. Уже есть люди которые "болеют" пятерками, инкуршенами, мелкими гангами, сканом и даже производственники, но они в основном тихо копают на альтах. Есть ВХ отдел в лице Томаса который живет кажется в единичке. ТС есть, песни пьяного ФК бывают, девушек нет. Возраст у нас "хз", на него как-то не обращают внимания, гораздо более важна способность адекватно относится к сиськам в чатиках и шуткам в стиле "пьяный пират". Если заинтересовало - рекрут-топик в подписи. 

З.Ы. Если паша реально решил занятся обучением, а не рабовладением(в еве и такое есть), то лучше наверное к нему, его прайм ближе

З.З.Ы. личка доступна после 10 сообщений.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 11 October 2013 - 14:18

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users