Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

передача аккаунта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

А какие пруфы можно предъявить, если оплачивал подписку исключительно исками?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Логи чатов, логи провайдера твоего интернета. Это подтвердит, что был стабильный онлайн с твоего IP. Скриншоты любые ингейм. Скриншоты транзакций гейм-валлета. Разные петиции в ССР. В общем, все то, что подтвердит твой онлайн.

• 0

Arkashadoc

Arkashadoc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ArkashaDoc SSK
  • Client:Рус

В техподдержку однозначно. С приложением (визуальным) истории транзакций. Например, скриншот из банк-клиента, фото/скан выписок из банка. Ведь, по сути, да, условия нарушены. Но, я так понял, что тогда в те далекие времена трансфера персонажей не было еще, а человек тебе был давно знаком... В общем, выживали как могли.

Думаю, помогут.

А чем это поможет? Это только подтвердит злонамеренность действий, если эти изменения и платежи вносились с нового IP. 

Старый владелец цинично заявит, что не играл два года потом решил вернуться, однако обнаружил что его акком пользуется Вася, которому он пару лет назад "по корпоративной надобности" давал свой пароль, и который этим нагло воспользовался.

И все вернут старому владельцу. Точнее уже вернули.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А чем это поможет? Это только подтвердит злонамеренность действий, если эти изменения и платежи вносились с нового IP. 

Старый владелец цинично заявит, что не играл два года потом решил вернуться, однако обнаружил что его акком пользуется Вася, которому он пару лет назад "по корпоративной надобности" давал свой пароль, и который этим нагло воспользовался.

И все вернут старому владельцу. Точнее уже вернули.

Я-таки не понял, петиция уже была написана или ТС всё ещё решается её написать? Здесь надо понять, что чем позже будет написана петиция, тем хуже для ТСа. Такие дела.

Логи чатов, логи провайдера твоего интернета. Это подтвердит, что был стабильный онлайн с твоего IP. Скриншоты любые ингейм. Скриншоты транзакций гейм-валлета. Разные петиции в ССР. В общем, все то, что подтвердит твой онлайн.

А ещё нужно понять, какие транзакции были между "мейном и альтом". Особенно, если плексы или иски на плексы передавались на "персонажа друга", то просто красота. Если не было централизации ископотока, то будет сложнее, но, всё же, схожие/идентичные адреса входа с двух акков, время входа и прочие нюансы должны показать, что не "друг" со своих адресов входил в сеть, а ты со своих.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya

петицию написал, даже две.

однако отказано, в связи с тем что передача мне аккаунта была сама по себе нарушением.

Т.е. все как тут и пишете - "старый хозяин" через несколько лет через петицию сменил пароль, продал чара (это мой домысел уже, но все на это указывает) и был таков. Лично я с ним знаком не был - ну, летали в одной корпе, которая давно в лету канула.

Доказательства что играл я в определенный период - есть, т.к. оплачивал несколько раз со своей кредитки, и плексами которые зарабатывал другим аккаунтом. А теперь кто-то другой оплачивает. Как доказать что моя оплата была более легитимна? :)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

петицию написал, даже две.

однако отказано, в связи с тем что передача мне аккаунта была сама по себе нарушением.

Т.е. все как тут и пишете - "старый хозяин" через несколько лет через петицию сменил пароль, продал чара (это мой домысел уже, но все на это указывает) и был таков. Лично я с ним знаком не был - ну, летали в одной корпе, которая давно в лету канула.

Доказательства что играл я в определенный период - есть, т.к. оплачивал несколько раз со своей кредитки, и плексами которые зарабатывал другим аккаунтом. А теперь кто-то другой оплачивает. Как доказать что моя оплата была более легитимна? :)

Попробуй выписку из банка взять, отправить вышестоящему руководству  или в службу безопасности с жалобой о том, что игровой сервис компании, используется для мошеннических операций. 

операций 

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

дай угадаю, персонаж был с ником El cazad0r?

Он обманул, вернее ему позволили обмануть себя несколько человек. Продавал аккаунт, через год-два делал рекол аккаунта. И все обманувшиеся поскупились на 2 плекса :(

Был у меня чар Lin quay, купленный у него. я потом ушёл в оффлайн, а когда вернулся - чар уже мне не принадлежал)

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Это как у друга в линейке :-) Отдал акк пару лет назад клану, сейчас перс исправно качается, проплачивается премиум и т.д. Говорит: пусть качают, может потом решу вернуться :-)

В этот окаменелый кал еще кто-то играет?

По теме, никому не верь, в следующий раз сразу делай трансфер :troll:

• 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6

дай угадаю, персонаж был с ником El cazad0r?

не угадал.

в общем, вдохновленный подсказанными тут идеями продолжаю бодаться :)

уже, прямо скажем, из спортивного интереса.  попрощался уже с потерей, но буду клевать им мозг пока есть аргументы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

бесполезно, в лучшем случае его забанят за скам, ты ничего не получишь все равно.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

бесполезно, в лучшем случае его забанят за скам, ты ничего не получишь все равно.

Главное что забанят и он тоже ничего не получит.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

не угадал.

в общем, вдохновленный подсказанными тут идеями продолжаю бодаться :)

уже, прямо скажем, из спортивного интереса.  попрощался уже с потерей, но буду клевать им мозг пока есть аргументы.

на крайняк попробуй выбить, компенс! хотя бы исками или плексами. 

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

на крайняк попробуй выбить, компенс! хотя бы исками или плексами. 

Вор просит компенсацию за то что у него отобрали вещь которой он пользовался сам пару лет, за это время она каким то мифическим образом стала принадлежать ему по праву?
Такой вид скама достаточно распостранен не только в еве но всегда кто то думает "да ну, обойдется" потом создают такие темы в интернетах и на форумах.
Тем более в еве банят за нарушение еулы как ни в одной другой игре и вроде не секрет ни для кого.

Максимум на что можно надеяться это на тех кто прочтет эту тему и захотят помочь как то ТС исками.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 04 November 2013 - 18:13

• 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6

Вор просит компенсацию за то что у него отобрали вещь которой он пользовался сам пару лет, за это время она каким то мифическим образом стала принадлежать ему по праву?
Максимум на что можно надеяться это на тех кто прочтет эту тему и захотят помочь как то ТС исками.

ну, это черезчур. переданный мне аккаунт представлял ценность чуть более нуля.

на момент когда "хозяин опомнился" он был достаточно ценен.

как тут говорили прецеденты есть, что право собственности переходит де факто, за то я и зацепился.

впрочем, саппорт пока стойко, но деликатно посылает в пешее эротическое :)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Вор просит компенсацию за то что у него отобрали вещь которой он пользовался сам пару лет, 

Это похоже на обвинение. У тебя есть доказательства того, что ТС вор?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Это похоже на обвинение. У тебя есть доказательства того, что ТС вор?

юридически он вор, евой не предусмотрен механизм передачи аккаунта новому владельцу иным способом нежели взлом или аккшаринг.

оба этих способа - запрещены еулой и никакой аккаунт ему не вернут.

• 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6

аккшаринг воровстом не является так то. нарушение - да.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Мда уж... Интересная история ))))

Я в прошлом году тоже отдад два своих перса. Но сделал это по собственному желанию. При этом один из персов, отдал по взаимной договоренности с человеком о возврате при первом требовании (И он перса не качал) с августа прошлого года. А второго перса отдал полностью, так как человек ради него отправил в треш одного из своих твинков + в течении долгого времени он вкладывал в него свои иски и время. И я вижу что перс в хороших руках и мне этого достаточно. 

Но тут история очень интересная. Челу подарили акк, пообещав что он будет его навсегда. И он в это поверил... Это все равно что, продали тачку а потом сказали что им она сама нужна. При этом деньги по каким-то хитрым бумагам не вернули

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

аккшаринг воровстом не является так то. нарушение - да.

да, только аккшаринг превращается в угон одним словом, именно поэтому он по сути и запрещен.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Все кто говорит про 2 плекса и о том, что надо было трансферить чара к себе на акк - фигня все. Без темы на офф форуме и факта передачи исков ССР возвращают таких чаров на первоначальный акк.

У меня была ситуация чем то похожая. Года 3 назад я купил за реал перса, трансфернул его к себе на акк и думал, что все путем. Однако через пару недель не смог залогиниться на свой акк. Акк был в бане. Написал петицию, ответом мне было типа я украл чара.

Стал вести любовную переписку с ССР в ходе которой я смог доказать факт покупки перса за реал. У меня сохранились логи транзакций по карте. ССР разбанили мой акк, купленного чара трансфернули на первоначальный аккаунт и забанили. Ну и на основании переписки с ССР я откатил свое бабло назад.

Так, что единственной гарантией того, что у вас чара не отберут, это тема созданная владельцем чара на офф форуме, пусть это будет privat sell, в ней он напишет о том, что продает чара вам. Вы подтверждаете. Тогда 100% чар будет вашим.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users