Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

передача аккаунта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
  • Client:Eng

хочу поделиться банальной историей, как я лопухнулся.

теперь мне кажется, что яма в которую я упал была очевидна, но тогда мне это так не казалось.

может моя история кого-то предостережет.

дело было примерно так в 2007 году. был я почти уже не нуб (как мне казалось), - несколько месяцев игрового стажа, вступил в корпу живущую в неписевых нулях, более или менее успешно там жил и летал.

Однажды сокорповец, с которым было в общем позитивное общение, написал на комп форуме что разочаровался в своем персонаже и хотел бы его отдать. Пресонаж был на пару месяцев старше моего и казался более прокачанным :) Но это не главное конечно, я как раз тогда задумывалося об дуал-персонаже. Ну и взял его. Заплатил даже и исках за имеющиеся корабли с фитом, примерно конечно, на новые аккаунт сокорповца. Тот мне отдал логин с паролем.

со временем я покинул эту корпу, и игру на некоторое время. потом вступил в другую корпорацию, из известного нулевого альянса. играл несколько лет, за которые "собачка" подросла - выучила всякие скилы, обзавелась 2т батлшипами, парочкой капов и всяким таким прочим, накорябанным по крохам :)

Мне кажется читатель уже догадывается, что случилось потом.

В один прекрасный момент мне не удалось залогиниться этим чаром, старый хозяин забрал его.

Короткая переписка с саппортом прояснила ситуацию, как и то, что мне тут ничего не поделать.

Я конечно расстроился, но это в общем игра такая, - совсем как жизнь. Любая ошибка может, и зачастую приводит к катастрофическим последствиям.

• 3

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

А акк то не забанили за шаринг?

• 0

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

Любая ошибка может, и зачастую приводит к катастрофическим последствиям.

Вывод: пришла халява - не скупись на 2 плекса.

• 2

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Поменять пароль и емейл в account management, конечно же, архисложная задача.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Dav: 28 October 2013 - 13:05

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

идиоты должны страдать

Поменять пароль и емейл в account management, конечно же, архисложная задача.  :facepalm:

на почте не поменяешь - пишется петишка на угон акка и все.

• -1

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6

нет.. а должны? по крайней мере записи о транзакциях с моей кредитки то там остались...

Сообщение отредактировал Nikolach: 28 October 2013 - 13:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

должны если б что то еще нарушевшее еулу было, за простой шаринг никто не банит.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

нет.. а должны? по крайней мере записи о транзакциях с моей кредитки то там остались...

Можешь попробовать сделать ход конём. Акк не вернут, но может забанят. Отпишись как есть в ППЦ.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

должны если б что то еще нарушевшее еулу было, за простой шаринг никто не банит.

Ну да?

3. ПЕРЕДАЧА УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ / ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЖА 
Запрещается передавать Учетную запись другому лицу. Если вы хотите прекратить использовать свою Учетную запись, см. п. 6 данного лицензионного Соглашения. Вы можете произвести передачу персонажа от одной Учетной записи к другой, принадлежащей вам или другому лицу. (с)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну да?

у меня для тебя плохие новости, но статья есть - наказания нет.

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

приятно знать что не только игра жестока, тут все и всё беспощадно к слабости )

• 1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Как раз тема из "темной стороны". Отдать аккаунт (именно аккаунт, как только заикаешься о переводе персонажа, даритель испаряется в пространстве) на прокачку "доверчивому нубу", потом, через годик-два, написать питишку типа: " У меня украли аккаунт, спасите, помогите". Аккаунт возвращают, и "добрый даритель" получает прокачанного персонажа не вложив ничего. Ну а "доверчивый нуб" остается "у разбитого корыта". Хотя питиция, с описанием всего, как оно было, может помочь.

Правда возможен вариант, когда "даритель", после получения контроля над аккаунтом сразу же продает этого персонажа, получает иски, ну а аккаунт даже если и забанят, то и фиг с ним...

Сообщение отредактировал Real_D: 28 October 2013 - 14:06

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ТС, на этом замечательном форуме очень давно проскакивала влажная история о том, что некий человек пользовался аккаунтом своего "ушедешего ирл товарища", в том числе оплачивал подписку и покупал ништяки. В тот день, когда "нежданно вернувшийся ревнивый супруг" сменил пароль, была написана петишка со всеми деталями (номера карт, с которых были платежи, игровая жизнь персонажа и прочие IP), персонажа передали игроку. который всё это время оплачивал чара и играл им.

Попробуй и ты, чем чёрт не шутит?

• 6
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Flomaster

Flomaster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:IronFlomaster
  • EVE Alt:FI0
  • Corp:S.N.K
  • Ally:X.I.X

так и есть, будучи зеленым нубом, ещё 3 года назад, мой дружбан соалиец загнал мне ненужный ему его акк, за 500кк что ли, уже непомню, мы оба были рады. Время шло поцан качался, наши с дружбаном дороги потихоньку разошлись, и мысль о том что я играю его аккаунтом у меня даже и не возникала. и где-то год назад, я не смог зайти, так сказать в "свою" учетку. была переписка с дружбаном, который все отрицал, и с ГМами, в итоге чара перекинули на мой новый акк, а дружбан остался со своей учеткой, как то так.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

ТС, на этом замечательном форуме очень давно проскакивала влажная история о том, что некий человек пользовался аккаунтом своего "ушедешего ирл товарища", в том числе оплачивал подписку и покупал ништяки. В тот день, когда "нежданно вернувшийся ревнивый супруг" сменил пароль, была написана петишка со всеми деталями (номера карт, с которых были платежи, игровая жизнь персонажа и прочие IP), персонажа передали игроку. который всё это время оплачивал чара и играл им.

Попробуй и ты, чем чёрт не шутит?

Не хотел тебе плюс ставить, но сейчаспоставлю. У подобных деяний есть не игровое определение. Например в УК.

Я больше чем уверен, что ССP это так не оставит. У "буржуев" c этим строго.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Для начала стоило бы написать самому человеку, может он и не знал что ты до сих пор играешь, а просто решил вернутся. У меня так было в другой игре. Отдал акк играл на другом, потом через пару месяцев смотрю тот кому отдал вообще не играет восстановил пароль и забрал акк обратно.

• 0

Jah

Jah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jah Hashur
  • Corp:SAAP
Это как у друга в линейке :-) Отдал акк пару лет назад клану, сейчас перс исправно качается, проплачивается премиум и т.д. Говорит: пусть качают, может потом решу вернуться :-)
  • 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6

Теперь он отвечает, что "кан`т спик вис лангвидж"

Т.е. видимо аккаунт продан. Напишу ему по английски, посмотрим что скажет

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Теперь он отвечает, что "кан`т спик вис лангвидж"

Т.е. видимо аккаунт продан. Напишу ему по английски, посмотрим что скажет

напиши лучше в службу поддержки. у тебя есть все доказательства того что тебя кинули

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

В техподдержку однозначно. С приложением (визуальным) истории транзакций. Например, скриншот из банк-клиента, фото/скан выписок из банка. Ведь, по сути, да, условия нарушены. Но, я так понял, что тогда в те далекие времена трансфера персонажей не было еще, а человек тебе был давно знаком... В общем, выживали как могли.

Думаю, помогут.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users