Кстати мне пришла в голову мысль. Думаю может на офф вкинуть:
А зачем сидеть и гадать как валькирию интергрировать с евой ? С дастом как по мне шляпа получилость, ну в плане имхо вообще никак присутствие десантников не ощущается для всех игроков, кто не рубиться в фв, да и там кооперация в духе : спросил в чате куда ехать, приехал, висишь 3 минуты, нажал Ф1, получил ЛП, уехал.
Не лучше бы валькирию в качестве спиноффа прикрутить ? В беке столько было эпичных боев, даже и без капсулиров: Наклепай пару десятков сценариев на тему : галенто-калдарская война, сопротивление и великое востание Минматар. Вторжение Старших в Таш-Муркон с целью освободить оставшихся рабов из амарии (эмпириан эйдж как дополнение или одноименная книжка от сср)
Сражение при Вал-Аккиот (где амарр выгребли от джовов) ну и так далее. В качестве бонуса эпичные зарубы уже с капсулерами - 100500 битв в ХЕДе и бр5, делв, о2о и так далее.
Как любимые всеми (сарказм) ДЛЦ триллион сценариев аля 20/10 дед комплекс ангер\гуристас слейв кибер фасилитити бла бла бла, для боев скажем 10 игроков с одной стороны против армады неписи, что-то типа рейдового контента.
В каждом сценарии при желании сделать толковый брифинг как было в ut2004 в режиме assault,краткое описание целей, и историческая справка какие события послужили основой для этого сценария.
Тут у нас космос и тратить человеко-часы на бестолковый и бесполезный леволюшен нам не нужно, даешь пачку хороших сценариев и стандартный тим-дес матч.
Такое то взлетит ?