Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Интервью с CCP] О EVE: Valkyrie и о ВОЗМОЖНОМ будущем единой вселенной EVE

CCP EVE:valkyrie EVE: DUST 514 EVE Online Интервью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
  • Client:Eng

Вождение автомобиля и одновременное обнимание девицы отчего-то припомнилось (:

"Основной инстинкт" же! :troll:

НУ, а теперь по сабже наконец выскажусь: ППЦ решило двигать в направлении Стар Ситизен. Но делать хотят настолько круто, что современные технологии держат. Но если все расписанное в девблоге реализуется в  ближайшие 5 лет будет круто. Еще бы станки по заветам Бендера

Сообщение отредактировал DanGion: 30 October 2013 - 18:59

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13668 сообщений
7666
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А потом уже могут наконец-то запилить инкарну где все игроки и даст и вр и евовцы смогут встретиться на станке и набить друг другу морды

Ага. Уже давно жду скиллы на мордобой и Mizuro's modified 12mm armaturin-у...

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Воу-воу, ведь не далее чем пару месяцев назад говорили, что никакой фейловой интеграции по типу даста - полностью самостоятельный продукт, просто по вселенной eve.

И опять сосноли. Разве даст уже не вышел фейлом? ;)

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Интересно, может быть это будет как "Aeronautica imperialis" от GW?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Это круто.

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Воу-воу, ведь не далее чем пару месяцев назад говорили, что никакой фейловой интеграции по типу даста - полностью самостоятельный продукт, просто по вселенной eve.

И опять сосноли. Разве даст уже не вышел фейлом? ;)

Даст резко перестанет быт провалом, когда появится на ПК (я надеюсь), потому что иногда просто хочется поиграть в шутер. Очевидно что они докручивают Даст, да и на сколько я понимаю он пока что базируется на тех же серверах что и Ева, т.е. пара-тройка неактивных стоек выделили, но это так, мелочи.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411

Даст резко перестанет быт провалом, когда появится на ПК (я надеюсь), потому что иногда просто хочется поиграть в шутер. Очевидно что они докручивают Даст, да и на сколько я понимаю он пока что базируется на тех же серверах что и Ева, т.е. пара-тройка неактивных стоек выделили, но это так, мелочи.

Не знаю, играть в шутер где пихота может танчить 100500 выстрелов, потому что "под логистами" - удовольствие ниже среднего имо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Они его там настолько оказуалили. Помню первые ролики геймплей, там было похоже на еву. А сейчас все достаточно простенько. И хорошо, и плохо.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

скоро в новостях

пилот кара и файтера поросились в аномальке, в результате кар был затаклен и слит слит.

поросились это как ? сделали много маленьких поросят ? :)

Все равно все это по сути попытка накрыть масимально рынок игр в разных основных направлениях. Интеграция тут чисто символическая. А обещания ее сделать полноценной... ну как обещания полета в атмосфере и т.д. и т.д. и т.д.

Реально единую систему можно сделать только на основе изначально единой системы - есть перс который может сесть в яйцо капсулира, одеть костюм воена даста или сесть за штурвал файтера. Причем с этого начинается развитие игры и постепенно усложняется. 

Тут даже пытаться делать такой мир не будут. Ну вообще не верится в это.

• 3

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

поросились это как ? 

ну как. как в стихах.

воркалось, хливкие вальки

пырялись по еве

и поросились зелюки

как яица в бубле

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Кстати , правда может это оффтоп , но я , и наверно многие другие , донатят старситизен как раз надеясь на то что эта игра начнется с единого интегрированного мира и будет постепенно усложнятся, и в конце концов станет тем что так часто нам обещают.

Как бы хотелось увидеть хоть одну такую "игру мир".

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Все равно все это по сути попытка накрыть масимально рынок игр в разных основных направлениях. Интеграция тут чисто символическая. А обещания ее сделать полноценной...

Ну, тощем-то не раз говорили, что работают над этим. "Но нельзя просто так взять и изменить систему клайма" (с)

Реально единую систему можно сделать только на основе изначально единой системы - есть перс который может сесть в яйцо капсулира, одеть костюм воена даста или сесть за штурвал файтера. Причем с этого начинается развитие игры и постепенно усложняется. 

Что противоречит концепции узкоспециализированности, которую с Eve Online распространили на всю вселенную.

Реально единую систему можно сделать только на основе изначально единой системы

Кто-то из ЦЦП грил за "единую систему"? Они говорят за "единую вселенную". Почувствуй, что называется, разницу.

СтарСитизен имеет все шансы зарелизиться в ожидаемом от него виде примерно никогда. (а ждут ведь идеала во всех аспектах).

Я те как программист и геймер с опцатилетним стажем скажу, в подходе СтарСитизен, есть две нерациональных сложности - оптимизация движка и играбельность каждой составляющей.

Офанареют они делать связку MMO + X3 + Шутер + Second Life + что они там еще наобещали?

Да если и сделают, зачем мне как геймеру тянуть ненужные тонны хламы, если я играю только в ММО + X3 ?

ЦЦП (если не будет опладотварять бухвола) доделают до вменяемого вида и интеграции и Даст и Валькирию куда раньше.

Сообщение отредактировал DanGion: 01 November 2013 - 10:40

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

А зачем тогда такая связь , она ж ничего не дает. По суте в обозримом будущем это отдельные игры связаные одним владельцем и просто названные единой вселенной. Что бы играть в даст мне надо завести отдельного персонажа для той игры и отдельно прокачивать, с валькирией судя по всему будет также.

Мне такая "Единая Вселенная" напоминает стим - в этом смысле все игры на стим это огромная единая вселенная через стим :) . Ну нафиг такую демагогию. И от того что это называют единой вселенной суть то не меняется и обещаного единого мира так и нет и похоже не будет. А жаль.

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Кстати мне пришла в голову мысль. Думаю может на офф вкинуть:

А зачем сидеть и гадать как валькирию интергрировать с евой ? С дастом как по мне шляпа получилость, ну в плане имхо вообще никак присутствие десантников не ощущается для всех игроков, кто не рубиться в фв, да и там кооперация в духе : спросил в чате куда ехать, приехал, висишь 3 минуты, нажал Ф1, получил ЛП, уехал.

Не лучше бы валькирию в качестве спиноффа прикрутить ? В беке столько было эпичных боев, даже и без капсулиров: Наклепай пару десятков сценариев на тему : галенто-калдарская война, сопротивление и великое востание Минматар. Вторжение Старших в Таш-Муркон с целью освободить оставшихся рабов из амарии (эмпириан эйдж как дополнение или одноименная книжка от сср)

Сражение при Вал-Аккиот (где амарр выгребли от джовов) ну и так далее. В качестве бонуса эпичные зарубы уже с капсулерами - 100500 битв в ХЕДе и бр5, делв, о2о и так далее.

Как любимые всеми (сарказм) ДЛЦ триллион сценариев аля 20/10 дед комплекс ангер\гуристас слейв кибер фасилитити бла бла бла, для боев скажем 10 игроков с одной стороны против армады неписи, что-то типа рейдового контента.

В каждом сценарии при желании сделать толковый брифинг как было в ut2004 в режиме assault,краткое описание целей, и историческая справка какие события послужили основой для этого сценария.

Тут у нас космос и тратить человеко-часы на бестолковый и бесполезный леволюшен нам не нужно, даешь пачку хороших сценариев и стандартный тим-дес матч.

Такое то взлетит ?

• 3

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Кстати , правда может это оффтоп , но я , и наверно многие другие , донатят старситизен как раз надеясь на то что эта игра начнется с единого интегрированного мира и будет постепенно усложнятся, и в конце концов станет тем что так часто нам обещают.

Как бы хотелось увидеть хоть одну такую "игру мир".

Жди лет через 10-20  :trololo:

Чем сложнее механизм, тем чаще он ломается и глючит.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
57
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru
Итоговый некропост:

1. Всётки будет на пк.
2. С 10-го октября 2015 - в альфе.
3. При регистрации номерок со шлемака опционален: https://account.evev...rie.com/signup/
4. К данному моменту остаётся догфайтом.
5. Интеграции с евкой нету ((

В принципе, хоть и шлак по итогу, мертворожденной игрой не является, особенно если дойдёт что любителей носить на голове горшок, являющихся при этом фанатами евки, чуть меньше чем нисколько.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Некоторое время будет весело чисто из-за шлема. Далее посмотрим.

• 0
Posted Image
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

В альфе можно играть только со шлемом, так что пролётный проект пока что.

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6723 сообщений
2311
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

В альфе можно играть только со шлемом, так что пролётный проект пока что.

Дык, говорили же на фанфесте, что без шлема Валькирия не будет играбельна

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
57
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru

Дык, говорили же на фанфесте, что без шлема Валькирия не будет играбельна

Мне местами кажеццо, что игры "неиграбельные без шлемов" делаются не потому, что шлемы - это круто, а чтобы навязать потребителю те самые шлемы как отдельную линейку продуктов.

В дизайне валькирии нет ничего такого, что не позволяло бы играть без шлема, соответственно эта "привязка" - оплаченный производителями наголовных горшков шаг.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users