Делаю для интереса ее же. Экономический смыл ее делать - 0 -(((
Это всегда так. Плавающая система ревардов. В начале все новые миссии дико не выгодны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Делаю для интереса ее же. Экономический смыл ее делать - 0 -(((
new horizons (3 lvl) это новая миссия?
там про [цензоред] профессора и дронов.
На 4/7 или 3/7 слил двух дрейков [цензоред и цензоред]
5 или 6 нейтралайзерных турели
А что там? Таклеров много и агро всего кармана?
А там рядом репейр фасилити не болтался? Помнится была миссия где если штуку вовремя не прибить то даже долбанный фриг не лопнуть.5 или 6 нейтралайзерных турели
2 или 3 стазис веб турели
2,5 овервью шустрой дроновой мелочи которая тебя агрит, скрамблит и разбирает
1й раз попробовал с активной защитой, – не знал что скрамблит мелочь – меня высушыли и вы##ли
2й раз с пассивной танковкой – те же яйца, только разбирают медленней
нейтрики убиваются крайне непонятно – т.е. по ним стреляешь и ракеты начинают попадать почему то после 3 или 4 го залпа, до этого (хоть и дистанция правильная) они вроде и взрываются, но дамаг не идет
при всем этом миссия в дедспейсе.
подлет на 60 от нейтриков и вебов– они тебя агрят, замедляют и высушивают, подлетает мелочь и лихо разбирает.
и судя по лп и реварду я подумал что там ничего сложного – а вышла уберподстава.
зы: я так понимаю, с капой 0.1 отварпать невозможно?
Сделала эту миссию. Ничего интересного, целевой астероид, один-единственный, висит в окружении глыб вельдспара. Содержит ровно столько руды, сколько нужно агенту, поэтому, если SL системы, где копаете ниже 0.8 и идет респ неписей, будьте осторожней с майнерскими дронами - подстрелят бедолагу на возврате и чуть-чуть не хватит.Получила только что новую майнерскую миссию (с новой рудой), у 4-го агента.
Arisite Envy
..........
Ну хотелось бы у автора поста узнать. Хотя я на дрейке 4тые миссии делать вполне нормально можно, медленно правда. А тут 3я злая какая то слишком. Без ригов пассив танк - картонный. насчет (т1-т2 имелл в виду фит а не риги т2 риги из раздела пижонства ихмо).Еслиб он слил дрейк с т2 ригами...он бы не так спокойно здесь писал бы
Сообщение отредактировал Shin Mao: 07 December 2007 - 13:53
я на своем т2 равене в легкую делал все миски в империи, сегодня в Нави Армаде против Галлов, еле свалил из последнего кармана, ДПС был зверский, там был типа ХАК Гальский, так он умер только после 7-ми залпов круизок, раньше на ХАКи неписевые уходило максимум 5 без дронов...правда после реварпа выяснилось что они только первый раз атакуют всей толпой, а потом можно их групками агритьНу хотелось бы у автора поста узнать. Хотя я на дрейке 4тые миссии делать вполне нормально можно, медленно правда. А тут 3я злая какая то слишком. Без ригов пассив танк - картонный. насчет (т1-т2 имелл в виду фит а не риги т2 риги из раздела пижонства ихмо).
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Сообщение отредактировал z nblxapb: 07 December 2007 - 14:13
По маршрутам посы провесить и вуаляМдя. Капательные миски не выгодны как некрути. Работаю на креодрон и по соотношению лп\иски в час миска не конкурирует даже с самой захудалой боевкой 3\4-го левела. Все молимся на то, чтоб руки кодеров выпримелись и бог добавил мозга. В той форме в какой вышла Нерфинити она не жизнеспособна - куча багов (чего стоит вредительство с boot.ini) и недоработок (хотя это уже входит в правило
).
P/S - Что касается 5 куриерок, то если общественность не заметила, джамп-фрейтеры еще не появились. Курьерить походу мы начнем с появлением именно новой техники для перевозок
Сообщение отредактировал Shin Mao: 07 December 2007 - 14:16
А там рядом репейр фасилити не болтался? Помнится была миссия где если штуку вовремя не прибить то даже долбанный фриг не лопнуть.
Вопрос нумер 2 у тебя танк дрейка в пассиве т2 с ригами или т1?
Никакого глюка нет, надо лопнуть эту самую репейр фасилити, она как раз недавала никого убить и всех чинила. Потом точно помню главный неписевый гад синим в локале ругался: -Ты чего это идиот натворил? Ты зачем нашу станцию тех обслуживания поломал! Дя я тебя санше для опытов отдам!Не помню как называлась, но была уже такая миссия с Reapir Facility, но то ли глюк изначальный, что ничего убить нельзя, то ли... Когда прилетаешь второй раз, после реварпа, то все убивается на раз (то есть ничего не ремонтируется) - но только после реварпа.
Я ее только после реварпа и делал, иначе убить можно только если за альфастрайк снимется все - щит, броня и структура, но это только фриги.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 07 December 2007 - 14:27
Это очень подозрительно, ведь если лагануть на комплитной миссии то можно обратно будет уже и не вернуться после лага. Будем надеяться что бука в ПКМ не пропадет после комплита а исчезнет только после сдачи миссии и это пофиксили в правильную сторону.Статус "комплит" миссия приобретает сразу же после попадания в трюм первой порции руды, поэтому оставить миссию на развод после ДТ не получится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users