Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новые мисии в тринии
Отправлено 04 December 2007 - 10:17

Отправлено 05 December 2007 - 14:47

Продавать руду для миссий очень даже будут - набрал миссий, нарыл руды, миссию провалил и вот у нас набор руды на продажу. Блин везде чет мне ищутся дырки для злодействаобещали многа новых миси а в часности майнинг и курьерки 5 лвл .... про майнинг посмотрел , очень правильный подход , на мисии ровно столько руды сколько нада для ее выполнения , руда не рефайнится , по причине первого излишков у ранеров не будет и продавать ее поетому не будут .... все умно и понятно , а вот кто видел 5 лвл курьерок ? да и еще боевые какието интересные обещали , типа эскорта , видел кто ?

Хех.. как бы боевых много разных не понаделали, а то ведь придется мне опять полетать недельку с блокнотом и позаписывать что там на них и где... :-/
Сообщение отредактировал Nationalizator: 05 December 2007 - 14:49

Отправлено 05 December 2007 - 21:05

Сообщение отредактировал wraith: 05 December 2007 - 21:05
Отправлено 05 December 2007 - 21:11

Ну меня больше всего интересует ввели ли 5 лвл курьерок и что они в етом случае из себя представляют .... а боевых многа разных введут етож гуд , не так скучна первое время будит ))
Везет вам - дреды прокачаны - на них поди на 5 мисках летаете...Эх...
а мне еще вкачивать и вкачивать...
А тож охото

Отправлено 06 December 2007 - 10:58

Отправлено 06 December 2007 - 11:13

я говорил о 5 лвл курьерок а не боевых которые уже обсуждаются в соответствующем топике ... по логике обьем 5 лвл курьерок должен быть под фрейтер , но гонять фрейтер по лоусеку кашмар .... у меня всеголиш есть предположения , вот я и спрашиваю есть ли они и какие в етом случае ....
Отправлено 06 December 2007 - 11:39

Отправлено 06 December 2007 - 13:48

Насчёт старых, то сделал рекон, в блоге говорили, что из этой миссии фиксили нпц. В первом кармане сейчас 5 бш по 1.2кк и один за 1.16кк, а во втором кармане 2 бш по 990к. Раньше было 7 бш по 1.2кк и 2 по 1.16кк в первом и 4 по 990к во втором (если память не изменяет). Кароч Рекон 1оф3 ещё раз упростили...кому нибудь уже попадались новые боевые четверки?
изменения в старых?
поделитесь впечатлениями
Отправлено 06 December 2007 - 13:54

кому нибудь уже попадались новые боевые четверки?
изменения в старых?
поделитесь впечатлениями
Вот только что сделал Пиратес Инвайзин (Ангелы)- старая миска - но НПЦ стали вести себя естественне - БШ Активнее тянут к месту респа и нападают по три пока тот что в таргете дряпает назад - те под больший демаг тянут - прикольно. Встретил марадера - задолбался убивать - хуже БШ - крепкий гад регенит шилд, арм и структуру :о)
Летал на понерфленой мирме :о)) - ниче так, просто стало в 2 раза дольше БШ лупить а так нормально.
Хевики стали поумнее и появилась иконка - на кого их черт понес - удобнее намного.
Еще - лут как и предполагалось потолстел 2 плитки 800 и 2 Л-бластера +сальваг - все - нада лететь на станцию -400 м3 не хватает
Сообщение отредактировал Deathigner: 06 December 2007 - 14:14
((С) Кузнец, к-ф "Формула любви") :о)
Отправлено 06 December 2007 - 20:31

Arisite Envy
Mission briefing
I hear there's some Green Arisite that a bunch of people are looking to get their hands on. Now, I don't know why they want it, but if they want it, I want it. You may have to hunt for it a bit; I hear the belt's got a lot of big broken-up old asteroids floating around. Might be a little creepy, but it shouldn't do you any harm, and I want that damn rock!
Objective
Mine 9,000 units of Green Arisite for your agent.
Green Arisite
Green Arisite is relatively worthless because of the high costs of refining; one is far better off mining Gneiss instead. As a result, you won't find the former ore on the market. If you're having trouble finding the Arisite at the mission location, you can right-click the "Green Arisite" icon in your mission's Journal entry and select "Add to Overview."
Сейчас слетаю за индусом с баржей и начну.

З.Ы. 9.000 Green Arisite = 45.000 м3. По времени (1 час 20 минут) и по награде совершенно невыгодно, сделаю только ради интереса.
Сообщение отредактировал Veronika: 06 December 2007 - 20:57
Отправлено 07 December 2007 - 4:49

Mission briefing
We need a big shipment of Geodite crystals for a client of ours, some gemology lab. These gemologists figure they might be able to get some decent stones out of it and make a bit of profit that way. Whatever. They want to pay for it, so it's all good by me. And you'll get your cut, don’t worry.
Geodite takes up a lot of room: You're going to need a big cargo hold, or you'll have to make several trips.
2800 Geodite- 44800m3
Рыть не стал, контракты на поиск итема не ругаются, копнуть и проверить покупку/продажу было тоже лень. При наличии китаез в системе можно было бы купить в контрактах и сразу сдать миссию как я делал в COSMOS регионах.

Отправлено 07 December 2007 - 5:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users