станция это опасность, кемпы итд. а с мобильным депо все будет ок. другое дело что карго у т3 не безграничное, все туда не влезет - одна клока 100 весит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 November 2013 - 9:55

Похоже 90% прочитали только название темы и все. Это просто даст возможность перефитить системы на посе к примеру, а не менять их и устаботавтся на гейте и так далее.
EvE Online. Casuality.
Возврата нет.
Т3 дали возможность делать то ради чего они были созданы.
Только я думаю теперь цента то взлетит, больше не прийдется держать по 3-5 т3 под разные задачи.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 05 November 2013 - 9:59
Отправлено 05 November 2013 - 10:05

ммм.. вот кому-кому, а агентранерам пофик. что им сейчас мешает задокатся и перефитится? в нпц нулях станций хватает...
системы куда даются мисси где нет станок, а гейты кемпят реконы с БО дропом.
станция это опасность, кемпы итд. а с мобильным депо все будет ок. другое дело что карго у т3 не безграничное, все туда не влезет - одна клока 100 весит
ну в освоенном регионе можно карго на спотах заанчорить.
Только я думаю теперь цента то взлетит, больше не прийдется держать по 3-5 т3 под разные задачи.
Т.е. по твоему Т3 которые на руках, сбывать не будут.
Отправлено 05 November 2013 - 10:05

Т3 дали возможность делать то ради чего они были созданы.
Сомневаюсь я, что при создании Т3 изначально расчитывалось на то, что их можно будет конфигурировать прямо в космосе.
Т3 - конструктор, но конструктор в доке, на станции. Ты собираешь под себя Т3 и летишь выполнять задачу. А теперь - напихал в карго саб, сунул депо и ты - человек оркестр, мастер на все руки и ваще, и тебе даже док или ПОС не нужны. Всё равно, что дать возможность превращать прямо в космосе травел-Интер в миско-Батл.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 05 November 2013 - 10:25

Ну да, саб системы ведь ничего не весят. А уж и стоят сущие копейки. Слив такой т3 будет по стоимости эквивалентно сливу 2-ух т3.Сомневаюсь я, что при создании Т3 изначально расчитывалось на то, что их можно будет конфигурировать прямо в космосе.
Т3 - конструктор, но конструктор в доке, на станции. Ты собираешь под себя Т3 и летишь выполнять задачу. А теперь - напихал в карго саб, сунул депо и ты - человек оркестр, мастер на все руки и ваще, и тебе даже док или ПОС не нужны. Всё равно, что дать возможность превращать прямо в космосе травел-Интер в миско-Батл.
Это изменение скорее для юзабилити депо:
Забурились гангом т3 глубоко в тыл врага и несколько дней терорризируете крабов, все время меняя конфиг шипов, не давая подстриваться хоум-деф флоту.
Да и рефит на посе в вх станет раем.

Отправлено 05 November 2013 - 10:34

... А теперь - напихал в карго саб, сунул депо и ты - человек оркестр, мастер на все руки и ваще, и тебе даже док или ПОС не нужны. Всё равно, что дать возможность превращать прямо в космосе травел-Интер в миско-Батл.
Але, стену текста под название читали то? Или на т3 летал в ВХ или нулях? Просто дали возможность делать на посе все то что делал в доке, никакого перефита в открытом космосе.
Казуальщина казуальщинай1!!!!1111
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 05 November 2013 - 10:35
Отправлено 05 November 2013 - 10:37

никакого перефита в открытом космосе.
депо же. правда остается открытым вопрос объема саб и депо... и патронов... и модулей под фиты... и места под ценный лут... воопшем исчо альт на блокаднике (как ниже подсказывают) каре для полного счастья...
Сообщение отредактировал Denadan: 05 November 2013 - 10:41
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 November 2013 - 10:38

Але, стену текста под название читали то? Или на т3 летал в ВХ или нулях? Просто дали возможность делать на посе все то что делал в доке, никакого перефита в открытом космосе.
Казуальщина казуальщинай1!!!!1111
Слово "капиталы" заметил?
Заводи кар в систему, которую собрался харрасить, и перефичивайся сколько угодно
Отправлено 05 November 2013 - 10:39

Что-то я даже не знаю. Как-то ССР, что ни сделают - всё то, чего лично мне не хватало. Праздник какой-то.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 November 2013 - 10:43
Отправлено 05 November 2013 - 10:47

Это не значит теперь каждый купит себе карманный кар чтобы рефитить свой т3.
про депо слышал?
Отправлено 05 November 2013 - 10:52

Каким сильным было разочарование от того, что т3 не меняют подсистемы на каре, когда мне удалось раздобыть кару и во всю мечтал об автономном проживании в космосе. И как же круто, что они это сделали! О, йес
Что-то я даже не знаю. Как-то ССР, что ни сделают - всё то, чего лично мне не хватало. Праздник какой-то.
Все похоже. Теперь что бы усадить тебя на васька, придется искать тебя в тридевятом царстве, проживающего на каре? Эх ЦЦП =\
Отправлено 05 November 2013 - 11:01

про "карго" слышал? т3 то не резиновые
сабы весят по 40 кубов, клока 100, простые модули вообще копейки. 4 сабы (клока+антибабл +2 на замену) это 160 кубов с клокой 260, карго тенги 400+, а учитывая что 2 будут зафичены, то скорее всего 180 кубов хватит для какого нибудь краба.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users