А вообще пиши новую англоязычную заявку. Русских сениор гмов нет насколько я знаю, потому их решение никак не может быть финальным.
вот текст заявки накидал :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Hlad, 05 November 2013 - 19:26
Я абсолютно уверен, что:
1. При поиске РМТ и ботов ищут какие-то паттерны в логах.
2. подавляющую часть анализа отдали на откуп нейронной сети, которая выдает "коэффициент вероятности того, что это ботовод и РМТ-шник"
3. все, кто выше, допустим, 95% вероятности, банятся автоматически, все, кто, допустим, от 90% до 95% вероятности - банятся ГМ-ом после беглого просмотра, и только те, кто имеют коэффициент от, допустим, 80% до 90% - внимательно рассматриваются.
4. нейронные сети тоже надо обучать, и они иногда конкретно так глючат
5. русскоязычные ГМ-ы при слове "перцептрон" хватаются за пистолет (с), а выражение "нейронная сеть" у них стоит в одном ряду со словами "шайтанама" и "колдунство". Соответственно, вероятности сбоя нейросети они не допускают.
Так что - просто требуй эскалации до уровня тех, кто разбирается
Перейти к полному сообщению »Не припоминаю что бы ццп кого банило за просто так. Всегда находится какая-нибудь замолченная деталь, которая меняет всё дело
Меня ццп банило "за рмт"(бонусы по бади-программе). После первой же проверки извинились, разбанили и добавили месяц игры.
Тем не менее я полагаю что ТС действительно что то скрывает.
ЗЫ. на петицию на русском отвечали неделю
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 November 2013 - 14:38
Открывай петицию на английском языке, укажи предыдущую петицию и требуй вмешательства "Синьера".
Мне так пару обращений заруливали "обычные" гмы.
После того, как писал и требовал вмешательства Синьора - решения были в мою пользу.
Естественно, ты должен быть на 100% уверен, что ты чист, потому что его слово последнее.
Это же не Синьор-помидор какой-то. Просто старший гм на английском.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 November 2013 - 14:40
Меня ццп банило "за рмт"(бонусы по бади-программе). После первой же проверки извинились, разбанили и добавили месяц игры.
Тем не менее я полагаю что ТС действительно что то скрывает.
ЗЫ. на петицию на русском отвечали неделю
конечно скрываю, даже более того может Вам рассказать как впервые начав играть в еву на нубочаре которому полгода отроду зарабатывать по лярду в тик и выводя иски покупать недвижимость в испании?
Не смешите меня, если бы я занимался продажей исков неужели бы я зарабатывал одним аккаунтом? неужели альта я проплатил бы всего пару недель назад???
Русских сениор гмов нет насколько я знаю
потомучто их бы называли comrad GM. :troll: :lol:
ps есть еще варинат: ты попробовал поиграть через недавно тут рекламированный прокси )
и это с инетом то что ? выделенный или общажно-шняжный ?
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 05 November 2013 - 14:53
чувак, тут все намекают, что ты мало рассказал для генерации текстика периции
вот тут помогают писать на незнакомых языках:
https://www.fl.ru/fr...orrespondencii/
вообще имеет смысл, чтоб редиректнули на секьюр отдел.
или сразу общаться с оным посредством мыла)
к тому же меня терзают смутные сомнения, что занимал ты у того, кто занимается рмт, либо твои чары использовались под переводы подобных исок.
Сообщение отредактировал Aliner: 05 November 2013 - 15:01
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Не припоминаю что бы ццп кого банило за просто так. Всегда находится какая-нибудь замолченная деталь, которая меняет всё дело
"Добрый барин не ошибается" - самая жесточайшая жесть, что я слышал на своем веку То-то только у меня акки банили уже три раза, и все три раза разбанивали после интеллигентно завуалированных матов в адрес сисипов; из них последний - буквально месяц назад, когда наш провайдер закупил очередную подсеть для пула, из которого случаным образом выдаются айпишники при каждом новом подключении... а эти полудурки решили, то ли что у меня акк увели, то ли что я сам его отдал
потому как акк только что коннектился с одного айпи, а через 5 минут - уже с другого, совершенно из другой подсети (все 4 октета другие).
"Добрый барин не ошибается" - самая жесточайшая жесть, что я слышал на своем веку
То-то только у меня акки банили уже три раза, и все три раза разбанивали после интеллигентно завуалированных матов в адрес сисипов;
внезапно такой бан ненеобоснован, откуда ццп знать что это у тебя провайдер то такой?
"Добрый барин не ошибается" - самая жесточайшая жесть, что я слышал на своем веку
То-то только у меня акки банили уже три раза, и все три раза разбанивали после интеллигентно завуалированных матов в адрес сисипов; из них последний - буквально месяц назад, когда наш провайдер закупил очередную подсеть для пула, из которого случаным образом выдаются айпишники при каждом новом подключении... а эти полудурки решили, то ли что у меня акк увели, то ли что я сам его отдал
потому как акк только что коннектился с одного айпи, а через 5 минут - уже с другого, совершенно из другой подсети (все 4 октета другие).
Странно, все признаки на лицо, ребята тебя защитить пытались, а ты ещё и недоволен. Провайдеру своему предъявляй, а не ццп.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
а там пишется что провайдер меняет айпи при переподключении и имеет 4 подсети?
Там пишется, кому принадлежит подсеть, а динамические АйПи это не экзотика.
И вообще, смена ИП - гнилой отмаз.
У меня дома один ИП, на работе - другой. В отпуске - третий (а так же 4ый и 5ый). Тьфу-тьфу, не банили пока.
Сообщение отредактировал Infine: 05 November 2013 - 17:43
Повангую что ццп наконец то начало борьбу с РМТ-и теперь летят щепки.
Было бы конечно здорово, но верится с трудом...
Ибо 1 мой бананан был реально за что, а точнее за акк шаринг, а 2й раз просто так, под каток попал, и оба таки сняли.
Правда, я ни разу не ботоводил или рмтшил, может это несколько разные уровни у них...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users