Доброго времени суток Уважаемые!
ССР как-то внезапно без предупреждения и объявления войны забанило альта с мейном аргументировав это участием моих персонажей в продаже исков и отказывается их разблокировать(нарушение пункта 6В еулы). Ессно я в шоке ибо ничем таким не промышлял. На валете мейна денег больше 700кк никогда не было, а альта вот оплатил как пару недель только, у него на валете больше 10кк не бывает. Тихо крабил экспы да копил на оплату 2-ух аккаунтов. Играю недавно и многого не понимаю, пытался обьяснить русской службе поддержке что все транзакции проходили только между 2 моими персонажами да и то суммы были смешными(не более 100-150кк ) никому на сторону лярды исок-ирисок и шматья не передавал в компрометирующих переписках и собраниях начать революцию не участвовал. Но русская поддержка непреклонна и твердит с завидным упорством что я самый злостный продавец исками и снимать бан не собираются. Доказательств и намека на суть проблемы не приводят, отмалчиваются. Заявку закрыли да пригрозили что все следующие заявки открытые мной будут закрыты без предупреждения и суда со следствием оО
Люди добрые играю я недавно и ессно жаль терять все что нажито непосильным трудом подскажите как и что предпринять чтобы ССР все же приоткрыло глазки и сняло БАН либо как то обосновало либо аргументировло каким именно образом я не зная сам продавал иски и всячески обогащался на игре? И почему служба поддержки элементарно не может проверить приход\расход валета персонажа ведь там все прозрачно?
зы: в английскую службу поддержки написал, 5 уже как неделя тихо и никто не собирается отвечать (
Сообщение отредактировал vazya: 05 November 2013 - 13:02